Enott:
|
цитата: | а цены в роддомах - так ведь нет предела совершенству. мы в люберцах чирик дали начальнице отделения - и все. в смысле полная уверенность в том, что всегда есть, с кем проконсультироваться, что есичо, то точно знаешь кто ждет в роддоме и т.п. |
имеется ввиду чирик зелени? т.к за рублей у нас, я даже не знаю начальница какого отделения согласиться че нить делать... |
Согласна...за "чирик" это то же что приехать "за бесплатно"...гарантий никаких ...
тем более, насколько я знаю, сейчас в роддомах идет борьба со взятками на уровне государства...не получится родит у того врача, с кем договорился хоть за "сто тыщ мульёнов" если будет не его смена, когда женщина приедет рожать...
все происходит на договорной основе и включает в себя обязательства с "принимающей стороны", договор заключается с 36 недель беременности и включает полное наблюдение с этого срока, анализы, консультации, вызов "их собственной" скорой помощи и гарантии, что за вами "присмотрят" в случае платных родов, плюс послеродовую хорошую одноместную палату.
...кто приезжает бесплатно, могут даже отправить...и отношение в к ним..сама видела
Это стоит там, где я знаю, тыс 60...
Вторая категория стоимости -это после 100...цена зависит от врача, которого выберешь...
тут есть гарантия, что в любое время дня и ночи
"твой врач" по первому зову примчится принимать роды...
ну и все выше перечисленное тоже, плюс совсем меняется отношение обслуживающей бригады под управлением "вашего врача" ))
если какие накладки с врачом...не смог добраться в срок например, деньги возвращаются
Мужчины, если бы вы хоть раз сами родили
Вы бы поняли, чего боятся женщины и почему хотят обезопасить себя и будущего ребенка
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
konung:
|
у меня 3 года назад рожала(2,5) по знакомствУ,денег брать с нас нестали на выписке... |
Это скорее исключение ))) слава Богу, что так все у вас сложилось))
но у нас сейчас с такими вещами очень сложно...никто из врачей не хочет подставляться ))
можно и, кстати, бесплатно родить очень хорошо, оказавшись в нужном месте в нужное время
но как это угадать???
так что вот и заключаем контракты...чтобы нервы сберечь ))) мне одного раза хватило, больше так не хочу