У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
CDСтарший мальчик тоже ничего
Animashka
29 September 2009
slr
Поздравляем!!!
CD
какие чудесные малышки))) ДИМАААААААААА Вы такие молодцы))) Дочки очаровашки просто))) тьфу тьфу)))
AnimashkaCDДим, а что с няней? Определились? У нас уже третья, нравится пока
slr
Мы одну то выбрать не можем, как ищете?
vSASагентства, знакомые - мы используем любые варианты. С нянями полная задница - народ абсолютно безответственный, зачастую странные. Рассуждают так: "похожую работу за похожее вознаграждение всегда найду!" Поэтому общаться бывает тяжко, начнешь предъявлять по делу - может испугаться и свалить. Всякие черные списки вообще не работают. Одна у нас тупо сбежала с деньгами. Ей надо было за что-то там платить, я ей дал денег вперед, эквивалент недельной работы - она пропала на 3 дня, не брала трубки и т.п., потом появилась
Хотел ее наказать ,но простил
Деньги не вернула, не отработала. Еще одна была просто супер. Но через месяц начала ультимативно требовать, чтобы мы занимались ТОЛЬКО по рекомендованной ею методике. В ответ получила четкий отказ, что методику определяет не она, а мы. Расстались...
CD
4 January 2010
1
slrОстановился на второй.
С проживанием и питанием, выходной в пятницу и субботу. Дополнительные дни оплачиваю отдельно если перерабатывает.
Тетка адекватная, хотя няней/домработницей никогда не работала. Нашел через родственников.
В принципе, занимается не только детьми, но и чуток хозяйством/
Enott AnimashkaАга))) Тьфу-тьфу-тьфу)))
CDну у нас еще сложнее. У нас с проживанием с мая по сентябрь, выходные сб, вс, остальное время в городе с 8.00-19.00 или как получится
CD
slr
А как вы их собеседуете? ставите видео наблюдение? какой порядок цен сейчас? Ищете живущих рядом?
slrСложная у вас система с постоянными катаниями на машине... Трудно наверное.
Я свою супругу отпускаю в четверг чуток расслабиться (по делам, магазинам и т.д.), чтобы с ума не сошла дома сидеть.
Я с ними (с детьми) лично с трудом справляюсь.
Короче, ценю её труд (особенно сильно по четвергам).
vSASПообщались один раз и взяли.
Видео наблюдение только в комнате, где стоят кроватки (наша спальня). Кстати, прошлая сиделка умудрялась следить за нами через эту камеру... что и явилось одной из последних капель в моём терпении.
В любом случае, няня с детьми никогда одна не остается (либо я, либо супруга, либо кто-то из близких родственников).
В подмосковье тяжело найти няню, которая живет рядом и прописана в Москве или области.
CD:
|
Сложная у вас система с постоянными катаниями на машине... Трудно наверное. |
не, ты не понял
Весенне-летний период мы за городом и там она живет с нами. Осень-зима в Москве с утра до вечера.
CDДимааа
деФФчонки - супииир !!!
вот ты меня удивляешь ... то машинами , то рыбками ... теперь дочурками .
Боря
29 September 2009
CD:
|
например, алабая моего кормит |
давай фото... тоже можно расценивать как ребенка
strattec
30 September 2009
3
CDДим, девченки твои на тебя похожи
хорошее фото... и ты довольный
Время летит не заметно, моему сыну уже 3 месяца
strattecНа тебя похож! И шкурка медвежья, как у моих.
Плюсанул)))
БоряОффтоп. Эта штука 80кг. весит))) Девченки подростут и будут на нем кататься.
slrНеФФкурил с первого раза.
buryaРыбками уже никого не удивишь.
Vasyatka
30 September 2009
1
CD
классная фотка! малышки супер, две куколки! и папа довольный )))
Polarbuza
30 September 2009
ребяты.а правда ли что беременным в ЖК выписывают молоко и витаминки бесплатно?
Animashka
30 September 2009
1
Polarbuzaтоже такое слышала, при чем от беременной подруги
strattecкакой сынишка у Вас прелестный))) с 3 месяцами Вас!!!
CDуууууу какая собачка большая))) вот уж на санках хорошо зимой кататься)))
Бродяжник
30 September 2009
Polarbuza
Выписывали витамины бесплатно
про молоко не знаю
Polarbuza:
|
ребяты.а правда ли что беременным в ЖК выписывают молоко и витаминки бесплатно? |
ниче не выписывали, хотя тоже слышала что должны, у врача на все один ответ - неположено
Какие-то витамины выписывали
мы беременным даём витамины - так им положено, чаще всего берут.
CD
Красавицы!!!
Моим "одинаковым" скоро 3 года уже!
Polarbuza
выписывали, но как обычно, если разобраться ненужные
Polarbuza:
|
ребяты.а правда ли что беременным в ЖК выписывают молоко и витаминки бесплатно? |
Я уже не помню когда это было до или после, но по 6-8 пакетов молока Агуша ездил забирал
Ребята, привет! Я тут "новенький", сыну ещё и месяца нет... Такой вопрос: случайно весов детских нет у кого? Вчера был педиатр, сказал, что нужно следить за весом. Нужны буквально на пару месяцев, электронные, стаканчик налью...
lenin
я взял на пракат в магазине один месяц 700р
leninПривет!
Олег правильно говорит...на прокат взять проще всего если не удастся найти
Как сынулю зовут?
lenin
посмотри близ лижайшие детские магазины где торгуют коляски одежда там обычно ест отделы на прокат
. могу дать адрес где я бра но это район перово