Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,6K
views
349
members
10,2K
Бродяжник
21 July 2009

Enott
ну он обниматься реально полез у них разница в пол года
ronami
23 July 2009

Pipistrello:

PS Моя детка сегодня забралась на стол, достала коробку конфет, развернула и ВСЕ выбросила в мусор! А с фантиками мило играла!

блин нам бы так... у нас кохетки - святое... везет же некоторым с детками-несладкоежками
Enott
23 July 2009

3

R
ronami:

Pipistrello:

PS Моя детка сегодня забралась на стол, достала коробку конфет, развернула и ВСЕ выбросила в мусор! А с фантиками мило играла!

блин нам бы так... у нас кохетки - святое... везет же некоторым с детками-несладкоежками

А наш уже знает, что сахарница - это очень классная штука, и постоянно пытается до нее дотянутся! Сегодня пока папа клал сахар в чай, он сделал пару безуспешных попыток хватануть сахарницу, после чего скромно отошел в сторонку, и когда папа закончил свои дела и надежно спрятал сахарницу...он уже безо всяких проблем подошел и протер обслюнявленой ладошкой край стола где папа насыпался сахар, и вполне довольный пошел слизывать добычу
MexaniK
23 July 2009

1

Enott
слушай, накорми ребенка!! А то уже сахаринки собирает со стола!!!

Ни чаво личнава
FF2_DEN
23 July 2009

Enott
это намана! у меня дочка любит свою стул chicco polly грызть и более того вылизывать углубления, где винты металлические прикручены!!!
Pipistrello
23 July 2009

Enott
ronami
Ну моя первый раз попробовала конфету месяцев в 6! Сказала "Фууууу " и после этого даже не пробует! Очень удивляется , когда ей на улице "добрые" тёти предлагаею всякие чупа-чупсы!
А сахаром любит кормить меня!
-Hendrix-
24 July 2009

Italy

По поводу нехватки молока: нам 4 мес., за первые три набрали хорошо, были на ГВ целиком, а вот четвертый месяц набрали мало, с тех пор стали подкармливать Нутрилоном Голдлом 2 раза в день : один раз перед гулянием, второй раз перед сном по 120 мл. У меня был лактационный кризис в 3 мес, дня 4 молока не хватало, стала пить таблетки гомеопатические, так его стало столько, что я замучалась с застоями. В результате, с таблетками завязала. Могу, кстати, отдать, если нужно. Помогает реально :-))) проверено. Педиатр эту методику поддержал. От добавки псмесиребенок хуже сосать не стал. Наоборот, мне кажется, стало лучше, по крайней мере застоев нет, а их рассасывать ребенку тяжело.
Бродяжник
24 July 2009

3

Enott
Мыуже разбили крышку от сахарницы

Вчера перв раз дали мясо... уплели за обе щеки... и сказали мало... весь в папу - мясоед..

Ну и... премьера (не сглазите?)

posted image
Animashka
24 July 2009

Бродяжник
ааааа
какой красавчик
тьфу тьфу не сглазим )))
vSAS
24 July 2009

Бродяжник
Вы его уже стригли? а сзади ботинки что-ли?
Бродяжник
24 July 2009

vSAS
Сандалики
Нет не стригли
k-510
25 July 2009

5

А вот моя
posted image
Бродяжник
27 July 2009

А у нас 1-ый зуб один вылез, и второй уже виден
slr
27 July 2009

Сегодня была педиатр, спросил у нее по поводу будущего прикорма кефирчиком, чтобы нормализовать пищеварение. Она строго настрого запретила давать кефир до полугода, несмотря на то, что их дают на молочной кухне. Она говорит - научно доказано, что кефиры в раннем возрасте ведут к мочекаменным болезням в будущем у взрослых В общем написал - что узнал
Бродяжник
27 July 2009

slr
По новым вееньям, кисломолочные проукты (в том числе и творог) нельзя давать до полугода
Enott
27 July 2009

1

Бродяжник
ППаздравляю!
Серебряную ложечку вам
Бродяжник
28 July 2009

Enott
Спасибо ужо есть
sereza
29 July 2009

Бродяжник:

slr
По новым вееньям, кисломолочные проукты (в том числе и творог) нельзя давать до полугода

ого, странно как то. Все мы выросли на кефирчике.

slr:

Сегодня была педиатр, спросил у нее по поводу будущего прикорма кефирчиком, чтобы нормализовать пищеварение. Она строго настрого запретила давать кефир до полугода, несмотря на то, что их дают на молочной кухне. Она говорит - научно доказано, что кефиры в раннем возрасте ведут к мочекаменным болезням в будущем у взрослых    В общем написал - что узнал 

а нам тоже выписали кефирчик, стали его пить, стали в туалет вроде как нормально ходить. Вообщем врач сама сказала, что по чуть чуть можно. Пьет с удовольствием. гммм. задумался, нужно будет спросить про эти болезни у нее. что скажет.

Хотя нам сегодня 4 месяца.
sereza
29 July 2009

а вот такой вопросик, чем вы поите , поили в 4 месяца детей. Педиатр говорит пить должен тем более на такой жаре.
Водичку ни в какую не хочет пить, максимум грамм 50-60 в день сможет выпить. Может чаи, соки какие-нубудь?
slr
29 July 2009

sereza
наши воду пьют, любят ...
Enott
29 July 2009

1

slr:

наши водку пьют, любят ...

букву пропустил
Бродяжник
29 July 2009

sereza
Можно добавлять чуток фруктозы (что бы сладко было)
Мы же добавляем 1/5 яблочного сока
Пьём с огромным удовольствем.. можем аж 100 грам выпить за раз
Pipistrello
29 July 2009

2

sereza
Давала чай - что-то из наших отечественных; Плантекс; сейчас хорошо пьёт воду, а вот соки практически не пьёт! Про кефир вообще молчу!

Бродяжник
С первым зубом!

Enott
Убил!
цитата:
Енотт ругучий - 1 штука. (С)

FF2_DEN
30 July 2009

Рибяты... может кто поможет!?
У меня у близких друзей сыну 4 месяца и ребенку надо делать массаж! В поликлинике очередь до сентября. Соответственно люди готовы заплатить деньги и даже возможно подъехать куда-нибудь с целью пройти курс массажа. Мой врач сейчас в отпуске, поэтому обращаюсь к Вам. Может у кого-нить есть контакты доктора, который делает массаж младенцам!?
Animashka
31 July 2009

FF2_DEN
мы к врачам из поликлиники подходили платили деньгу и они на дом ходили...может у Вас также???
предлагали на выбор или на дом или в поликлинику...у меня много подруг так делали...думаю стоит спросить)))
Enott
31 July 2009

FF2_DEN
Аха...массажистка из поликлиники приходила за деньги...600р вроде за сеанс
У нас вообще походу у них(большинства врачей) негласно город по зонам поделен и каждый свою окучивает...
Хирург так вообще ребенка краем глаза осматривал и сразу свою визитку пихал...противно...ходили к хирургу потом в другую поликлинику.
Очередь до сентября это мало у нас почти год была на бесплатный массаж (Мытисчи есичо)
Так что пусть узнают в поликлинике, только врач врачу рознь, кого попало на массаж звать не стоит, лучше по отзывам/рекомендациям
Бродяжник
31 July 2009

упаси бох от районых поликлиник...
FF2_DEN
31 July 2009

Animashka
Enott
так первым делом так и сделали - пришли в поликлинику и сказали, что готовы заплатить денег за работу врача! только вот это не помогло... ответ был таков: пока второй врач в отпуске я одна со всеми не могу управиться! вот и решили искать по знакомым!
Enott
31 July 2009

FF2_DEN:

Animashka
Enott
так первым делом так и сделали - пришли в поликлинику и сказали, что готовы заплатить денег за работу врача! только вот это не помогло... ответ был таков: пока второй врач в отпуске я одна со всеми не могу управиться! вот и решили искать по знакомым!

Ну фиг знает...не у того спросили может быть...у нас массажистки работаю в поликлинике часа по 4 всего даже когда тока одна работает, а остальное время халтурят.
Pipistrello
31 July 2009

FF2_DEN
К врачу, ИМХО, смысла нет подходить! Редко когда врачи массаж делают, чаще медсестры! Поэтому либо с участковой м/с поговорите, либо в отделение физиотерапии, в ЛФК напрямую с массажисткой!
PS летом массаж делать только по назначению врача!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up