У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Какие же, все-таки, дети все разные...
Старший сын был ваще замечательным ребенком - ел и спал... Зато сейчас -
веник электрический отдыхает...
Младший - днем спит максимум по 30 минут... Потом начинает потихоньку кряхтеть, потом возмущаться громче. Потом просто орет... И так до тех пор, пока на руки не возьмешь... Правда, ночью спит (ттт), не просыпаясь... А еще у него в 4,5 месяца зубы полезли...
kok1984
7 August 2013mobile
Аврора
Поздравляю :-D значит невестки подрастают :-D :-D :-D
Rudy_20:
|
Младший - днем спит максимум по 30 минут... Потом начинает потихоньку кряхтеть, потом возмущаться громче. Потом просто орет... И так до тех пор, пока на руки не возьмешь... Правда, ночью спит (ттт), не просыпаясь... |
Такая же ситуевина, ток мой пропускает стадию кряхтеть и возмущаться, он сразу орет, еще глаза не открыл а уже орать начинает, днем нифига успеть не реально сделать
Спасибо за поздравления!!!
Странно, почему всякие электронные качели не делают двухместными?! Очень бы к месту были...
Аврора
вот еслиб раньше про двойные качели сказала. я в каком то магазине встречал. если вспомню скажу.
именно качели ?
Аврора
Могу тебе подогнать качельки, если очень надо...
А то мы приобрели мелкому, а ему пофиг, не хочет он в них качаться... Только место занимают...
Аврора
Наташ поздравляю, блин уже месяц )))
kok1984Да, я про качели ))) но для самых маленьких ))) не садово-дачный вариант...
Rudy_20У меня есть одни, Сереге они очень нравились...
Одни точно поместятся... Померяю, если вторая влезет, то обсудим
АврораПоздравляю!
а нам скоро год будет, вот время летит)
На меня тут ребенка оставили , а он поел с час назад ,
играли , ползали значит
ну я его в качели для разнообразия посадил покачаться . Потихоничку на третьей скорости , музыка играет - сына довольная , улыбается , смеется .
Я в азарте , 4, 5, 6
тут из него ужин и полез
, потом за икал бедный ,
Честно , я испугался не на шутку , но вроде водой отпоил и икота пропала , а переодеть эт как два пальца
Guru:
|
Я в азарте , 4, 5, 6 |
В космонавты дитя готовишь?
Аврораон и так после еды срыгивал , а я добавил
aiakimov
7 August 2013mobile
Guru
С крещением чо;) я на 3-4 недели остался 1на1 с мелким, благо бабушки помогали иногда;)
АврораПоздравляю!!!
у тебя ещё остаются силы на инет
Народ вот меня все гложет вопрос, малый начал переворачиваться, ползать, вроде норм все, но вот засранец не хочет подниматься когда ему руки протягиваешь, а если начинаешь приподнимать то голову не держит
Мой сначала пополз, а потом сел. В 6 месяцев.
Бэки
Понятно, значит не буду переживать
Бэки:
|
Мой сначала пополз, а потом сел. В 6 месяцев. |
У меня пытается сесть по-взрослому, вот держу его полулежа так нет пытается подняться, хотя еще рано, не разрешаю так скандал до истерики
RamzesiK:
|
У меня пытается сесть по-взрослому, вот держу его полулежа так нет пытается подняться, хотя еще рано, не разрешаю так скандал до истерики |
В смысле подняться? Я честно говоря ничего не предпринимала, чтобы ребенок сидел или стоял. Старалась создать условия только чтобы мог свободно ползать. Я ориентировалась на мнение докторов относительно того что у детей по разному созревает нервная и мышечная система дл ятого или иного действия и что это не нужно форсировать
Бэки
Подняться и сесть на попу
RamzesiK
как врачи говорят- ребенок должен сам сесть и тд ( когда все окрепнит ).
а то что раньше детей подушками обкладывали , что бы сидел это не правильно.
от этого и проблемы со спиной с возростом проявляются
RamzesiKУ нас уже половина таких подарков от бабушек
Бэки:
|
RamzesiK У нас уже половина таких подарков от бабушек |
Любите внуков они за вас отомстят
Кто уже прикармливал детенков фруктами и овощами, до какого веса порции одного фрукта (овоща) вы доходили для перехода к следующему?
Кто нибудь замораживал помидоры на зиму, что бы потом кормить ребенка? Как выглядят размороженные помидоры?
Или только меня посещают такие мысли?