Slonikov
6 July 2009
Тайланд. Советы бывалых для неопределившихся
Димма:
|
Элвис А вы с друзьями где отдыхаете ? |
В плане?
Много где
В предыдущем посте я имел в виду именно Самуи, т.к. him20 вчера весь день доказывал, что в январе на Самуи не сезон, на что я ему ответил, что последние 4 года - друзья встречают НГ именно на Самуи...и даже облачка и слабого ветерка там не видели в это время, не говоря уже о каком то пресловутом "несезоне"
А он продолжал настаивать, что НЕСЕЗОН
теперь я понял с чего он это взял - с какой то непонятной таблички с форума винского (хотя форум хороший)... Я думал он опирается на свой опыт посещения Тая, но выяснилось, что нет
Элвис
т.е. отдыхаете на островах только ?
Я про Тай только спрашиваю
Элвис
28 June 2012
Димма:
|
Элвис т.е. отдыхаете на островах только ? |
Да. Паттайя даже в сравнение не идёт с островами, я тебя уверяю
Острова это совсем другой Тайланд
Острова конечно дороже, причём зачастую значительно дороже, но оно того стоит
Ваще мечтаю на Симиланских островах отдохнуть дня 3-4
Но в этот раз не получится
Просто я люблю красивую природу...и ненавижу городской кипиш, грязь и прочие вещи присущие городу
Элвис
думаю что дело когда нить и до островов дойдет
Я даже планирую в этот раз на три-пять деньков сгонять на какой нибудь остров .. приеду в Патайю , и там же наверное можно купить такую поездку на остров .. как думаешь ?
Димма:
|
думаю что дело когда нить и до островов дойдет |
Да, естественно всему своё время...ну и как говорится, на вкус и цвет товарища нет
может тебе и не понравится на островах, хотя думаю, такое невозможно
цитата: |
Я даже планирую в этот раз на три-пять деньков сгонять на какой нибудь остров .. приеду в Патайю , и там же наверное можно купить такую поездку на остров .. как думаешь ? |
Да, из Паттайи вроде можно до Чанга доехать и прочих небольших островов на катере... До Пхукета и Самуи конечно не доедешь
только самолётом... но там на внутренние перелёты ценник смешной... Бангкок-Пхукет...или Бангкок-Самуи авиабилет на одного 6-7т.р.
Весь тай русскими хожен перехожен
любого в магазине дерни - по русски говорит
Был в Пхукете пляж карон
Понравилось
нашли мне билеты на 27 декабря
не помню кто , лететь через финку - 29 руб ..это самый дешевый
Катарами 31 руб , но пересадка
Аэрофлот 32 руб , зато прямая
Димма
В аэрофлоте бесплатно кино музыка игры
Димма:
|
нашли мне билеты на 27 декабря не помню кто , лететь через финку - 29 руб ..это самый дешевый Катарами 31 руб , но пересадка Аэрофлот 32 руб , зато прямая |
Ну вот...это уже ближе к правде...ибо 20 за 2 конца совсем уж было бы волшебно
несмотря на все познания уважаемого him20, полученные им на форуме винского
Димма:
|
Элвис На Ко Чанге был ? |
неа...по Чангу ничего не скажу...но, думаю, как и любой из островов Тая он интересен
him20
а что посоветуете на Чанге ? Отель или бунгало ? Какое место выбирать ? Какой пляж ? ( их ведь там несколько )
Чёта блин начал гуглить Самуи на январь...и разница с пакетным туром совсем маленькая 10-30 тр
Походу из-за ценника на билеты
ХА ХА !!! Элвис смотри отвечу грубо !!!
форум винского я дал = так как это самый лучший по тайланду / больше ничего писать не буду / ... надо
him20
28 June 2012
дима я тебе уже дал совет = почитай форум винского /
не случайно он самый лучший по тайланду
просто там ты такие впорсы не задашь - ветку твою снесут за 3 секунды и отправят в поиск
а от элвиса идет один негатив / правда непонятно из за чего /
понимаешь в чем дело -я так понимаю он был в тайланде по путевке / поэтому многих вещей не знает /
к примеру =
бангкок-самуи за 7 тыс туда-обратно на твои даты не купить !! цену не могу сказать - надо смотреть ! только зачем ? да там по таблице несезон !!!
и что ?? таблицу делал не я / и наверно надо быть совсем идиотом считать людей состовлявших эту таблицу дебилами / да несезон бывает разный - может дождей и не быть !! но зачем рисковать и лететь туда за огромные деньги ? друзья у него туда каждый год берут потому что туда дешевле чем пхукет ! и ничего плохого в этом нет /
только дима ты сам подумай своей головой если тебе надо в птт то ... возвращатся в бкк и лететь за огромные деньги лететь на самуи ???
чанг от птт 400 км / трансфер стоит рублей 700 на человека / и там пик сезона !!!
ЛОДКИ ОТ ПТТ ДО ЧАНГА НЕ ХОДЯТ !!! а если и есть спидботы ценник будет большой
him20
29 June 2012
билеты кстати если надумал = разумеется аэрофлот
катары конечно лучше - но летят криво
Арабский летчик
29 June 2012
1
А не лучше лететь Эмирейтсами через Дубай? Дня три стыковка, отдохнуть в Эмиратах, Абу-Даби, Фуджайра
А потом уже дальше лететь. Я часто так летаю, и не только в БКК. Ну и дела свои в Эмиратах заодно решаю
ЭлвисДима, а кто тебе сказал, что пакет должен быть обязательно дороже? Если бронировать хороший отель и нормальный перелёт самому, то пакет будет намного дешевле. По крайней мере у меня всегда так получается. Но прелесть самостоятельного бронирования не в дешивезне, за которой тут все гонятся, а в возможности забронировать то, что я хочу, и такими стыковками, где я хочу. А прямых рейсов номальных авиакомпаний из Москвы мало.
Я лучше стыкуюсь в Дубае или Абу-Даби, и полечу бизнесом на Эмирейтс, чем прямиком на нацперевозчике. (бизнес в Аэрофлоте ниочем)
через дубай со стоповером тоже отлично / только тогда новый год в дубае / может даже так интересней будет
вроде там и визу упростили
ДиммаВот по Таю лучше всё спрашивай у
Арабского Лётчика, т.к. он всё знает про Тай по собственному опыту, а не по форуму Винского
Элвис
ты этим хочешь сказать что я там не был ? или что ?
him20:
|
Элвис
ты этим хочешь сказать что я там не был ? или что ? |
Не не...не надо всё воспринимать на свой счёт
Вы безусловно были в тае
точнее в ПАтае
Просто у Арабского Лётчика опыт посещения Тайланда вдоль и поперёк, мягко говоря немного побольше
Но у Вас тоже есть богатый опыт...посещения форума Винского
him20
29 June 2012
ну я и не скрываю что был в паттайе = ровно 2 дня . посмотрел и уехал дальше . и что ???
думаю что и летчик почитал форум винского = что в этом плохого ?
если ты сам можешь сходу объяснить как человеку купить билеты , букнуть и выбрать место и отель ,как добраться до мест ночевки = объясни сам ! какие проблемы то ?
Элвис
29 June 2012
him20:
|
ну я и не скрываю что был в паттайе = ровно 2 дня . посмотрел и уехал дальше . и что ??? |
А советы раздаёшь и по климату, и по тому куда ехать, а куда нет, когда ехать и т.д. и т.п.
Как будто, изъездил весь Тай вдоль и поперёк...вот что
причём здесь букинг билетов и гостишек?
Я говорю именно про советы по Таю, а не по букингу
Элвис
29 June 2012
him20:
|
думаю что и летчик почитал форум винского = что в этом плохого ? |
Почитал, ничего плохого...но потом ещё (что немаловажно
) и побывал там раз...10
И вот его советы стоит воспринимать всеръёз, а воспринимать советы по Таю от человека, который был там раз в жизни да и то 2 дня, да и то в сраной патайе, а про Тай знает только по форуму Винского, по меньшей мере смешно
Элвис
странный ты человек = советы сам не даешь а других обсуждаешь
и обьясни мне что я не так дал из советов ? что ?