Решил открыть эту тему по трем причинам:
1. Нас (ждунов) становится больше и больше.
2. В общей ветке очень много обсуждается именно по московским автосалонам (сколько ждать, где выгоднее ждать,где лучшие манагеры для ждунов).
3. Отслеживать заказы можно более точно.
Люди! сейчас вообще кто-нибудь что-нибудь ждет???
а то такое ощущение, что жду только я одна.(( и никто ничего не пишет
neonovaia
Если есть ВИН то смотрите на общем форуме близкий ВИН и вычисляете дату сборки.
Я таким образом вычислил весь путь производства.
Обычно бывает авто пришло-а ПТС в пути.У меня наоборот вышло-ПТС был в салоне на 2 недели раньше авто,хотя салон авто уже выкупил уФМК.
Рекомендую определиться с доп. оборудованием и ознакомиться с ценами.
Я к покупке приехал со списком,что из допов мне необходимо.
у меня известен и ВИН и дата сборки, и оборудование у меня все в комплектации кроме сигналки. Машина где-то едет, а где неизвестно. Общую ветку я тоже читаю, ничего похожего нет.
neonovaiaУ меня от изготовления до салона Агат машина "шла" без дня 3 недели.Можно у других узнать -сколько шла машинка до салона.
Из Вашего сообщения не ясно какой сборки машина.Питерские долго делаются,но быстро доходят.
Испанской сборки(по своему ждунству 1-го квартала) изготовления в январе не доходили до покупателей и в апреле.Долго стоят на "погрузке" в Валенсии.
Про оборудование не догоняю.
Как могут на заводе ставить :
-железную защиту картера.
-блокиратор на КПП
-парктроник и т.д.
Я предлагал составить список дополнительного оборудования.Каждый сам определяет его состав.
Вот что было в моем:
-коврики в салон ( в багажник -уговорили,хотя в предыдущих авто никогда не стелил,т.к ничего не вожу кроме насоса)
-защита картера
-блокиратор на КПП
-накладки на пороги
-теплоизоляция капота(у меня на Гие-стояла)
-пульт ДУ музыки( не было в наличии)
-парктроник
-сетка в багажник
-секретки на колеса
-тонировка
-сетка перед радиаторами!!!-нежалею потраченных денег( решившие сами поставить-либо времени не хватает,либо сетку не найдут, либо испытывают проблемы со страховой-не желают платить по Каско за пробитый радиатор кондея).
Что то разошелся в писательстве.
список доп. опций просто замечательный, я обязательно составлю для себя.
машина из Испании едет, дата сборки 11 апреля... и где вот она...неизвестно. говорят, что среднеечисло дней доставки из испании 45...у меня уже подольше чуть-чуть. менеджер в агате вообще ничего не знает.
Хвалю Нижегородец, а
конкретно менеджера Олега Пшениснова!о, !
Кстати в ноябре 2007 г. сроки поставки ам в Нижегородце были , на месяц-два раньше, чем в Агате. Про Нижегородец многие говорят , только негатив , а если все ок молчат!
Сроки поставки выдержаны, с оплатой меня ждали почти месяц, документы на а.м.оформили быстро,все доки для ГАИ -оформил менеджер. Покупаю вторую машину в Нижегородце-по работе менеджера и доставке автомобиля,подготовке документов,выдаче ам -зачет.
Кажись ждунство заканчиваецца - 20-го обещают...
Forbidden Love
5 June 2008
Люди, подскажите сколько ждать мне свой форд? Решил заказать в АГАТЕ, но машина была уже в производстве (дело было в середине мая этого года), но в производстве было то что и хотел, Ghia SE 1.8, Испанец. Менеджер сказал что машина будет в середине июня, ну крайний срок конец июня. Стоит ли ему верить? Или машина придёт позже? И если да то насколько? а то свою проадм и останусь без колёс раньше времени.
Forbidden Love
Попроси у манагера VIN.По нему можно отследить этапы производства+доставка(на русфокусы где-то с неделю. на забугорные подольше).
Forbidden Love
6 June 2008
Swarog.75
VIN у меня ужу в предварительном договоре был указан. Каким образом по нему узнать то можно??? Звонил менеджеру в конце мая, сказал что машина уже ушла с завода в Росиию...ну..буду надеяться, что не обманит...
Но всё равно спасибо
Forbidden Loveсроки поставки испанцев - около 30-45 дней... ждем и надеемся...
Forbidden Love
6 June 2008
Hifish
Побыстрей бы, сил уже нету ждать.
Hifishцитата: |
сроки поставки испанцев - около 30-45 дней... ждем и надеемся... wink.gif |
Да-а-а, хотелось бы в это верить... У меня уже почти 60 дней едет и конца еще не видно
Я, конечно, понимаю, что
Forbidden Love поддержать нужно, но пока ничего оптимистичного по срокам поставки испанцев сказать нечего... В основной ветке все пишут о переносе сроков поставки без объяснения причин
Forbidden Love:
|
Swarog.75 VIN у меня ужу в предварительном договоре был указан. Каким образом по нему узнать то можно??? Звонил менеджеру в конце мая, сказал что машина уже ушла с завода в Росиию...ну..буду надеяться, что не обманит... Но всё равно спасибо |
Вот здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry3178584 можешь посмотреть какие машинки уже пришли и сравнить ВИН.
Forbidden Love
7 June 2008
Swarog.75Огромное спасибо за ссылку. Много нового узнал. тебе +
А у меня уже есть компрессор, набор с девайсами (огнетушитель, аптечка, знак, трос и перчатки х/б), а также дезодорант в машинку...
ЗЫ: Скоро будет еще и сигналка...
К сожаленью... День рожденья... Только рааааз в гоооодууууу!!!
Автомобиля тчк нэт...
А может мне и рамками клубными обзавестись??? *задумался...
Про футбол:
Колодин-олень, Жирков - вялая жЫжа
ИМХа...
Frion83:
|
Про футбол: Колодин-олень, Жирков - вялая жЫжа ИМХа... |
Чет не по теме вроде...
А так согласен, конечно...
HifishКурилка то ждунская, вот и ожидали от этих муд@к0в игры на ЕВРО
АлекС 52
Hifish
Frion83
Все знали что наши эту игру проиграют, так что не надо всех хамить, из группы все-равно выйдут...так что будем позитивно ждать)
p.s. а Олень-Широков...а не Колодин
neonovaia
Если проводить паралели с хокейной сборной, то в количестве штанг и перекладин наши футболисты не уступили))) Так что чем черт не шутит)
АлекС 52Frion83neonovaiaBALXЕсть же обычная курилка!
здесь люди. которые машинки ожидают, стараются ифу полезную получить. а вы все за...
Сами же были ждунами, или забыли уже как это мучительно - ждешь любого сообщения проясняющего хоть что-то в беспросветном ждунстве, а тут фигня какая-то -сборная России по футболу
.
Swarog.75Молчу ибо курилка хоть и ждунская
romur_71А чего молчишь? Мог бы меня и поддержать!
Forbidden Love
15 June 2008
люди, а дату поставки машины в договоре должны обговаривать??или нет?? а то я тут почитал, практически у всех есть а у мня нет..
Forbidden Love:
|
люди, а дату поставки машины в договоре должны обговаривать??или нет?? а то я тут почитал, практически у всех есть а у мня нет.. |
Странно все это... Но ты не расставивайся...
Дата у меня конечно есть, НО договор никого ни к чему не обязывает - он предварительный! Несмотря на срок 77 дней, стоящий в договоре, афты все-еще нет...
И максимум, что могу сделать я - забрать деньги, внесенные согласно этому договору в качестве предоплаты...
Forbidden Love
16 June 2008
Hifish
да я особо не расстраиваюсь, но если в июле машины не будет, то придёться брать другую, или мазду 3 или хонду цивик седан
они хотя бы вроде в наличии есть