Подобная тема была,но тут уже такое
У жены на работе чувак дружит с другим чуваком,который работает на монетном дворе. Так он утверждает,что новое бвбло уже во всю печатается и в марте буде замена. Минус -1 ноль. Блин,ну не верю я в это!!! Жена на измене бедная,застращал ее этот гаденышь
Я не верю,но сомневаться что-то начинаю.Кто шо думает-то?
Сантей
28 January 2008
Уже печатают новые деньги
САНТЕЙ
Мне лично пофигу. Я наличными деньгами много не держу. Так-что мне до всяких там деноминаций, плевать с высокой колокольни.
Нет, из планетария в телескоп было видно, что из глубин космоса к земле приближается говновоз, который скоро столкнётся с землёй и всё засрёт. В общем скоро всем будет ЗАДНИЦА.
У меня всё равно деньги долго не залеживаются. Куда они деваются??
Кому выгодно такую шнягу в массы запускать? Я не в счет.
четал четал... ))) напомнило мульт "ух ты, говорящая рыба" ))) про Э-эха
Не, больше всего напоминает песню Высоцкого про слухи. Как то так там:
"Говорят что скоро бани все закроют, навсегда,
и эти сведенья верны!"
САНТЕЙТем, кому "нравятся" "типо выборы" президента.
А помните, недавно, все пенсионеры крупу побежали всю скупать. По таму, что сказали. что она скоро кончится )))
"..и словно мухи тут и там
ходят слухи по углам
а беззубые старухи
их разносят по умам"
И эта, народ! Давайте кто против деноминации, соберемся и будем печатать свои деньги, тока чтоб на них было не -2, а скажем +3 нуля! Нефиг народ обманывать!
браток приезжает из Штатов.
его спрашивают коллеги. что тебя там поразило.
браток- там наши баксы в магазинах берут.
Ещё рано бояться... только 5-ти тысячную напечатали.
Потом будет 10-ти тысячная, потом 50-ти...
Вот когда 100 тысяч появиться одной бумажкой, тогда и ...
радио ОБС-страшная сила.
помню было дело, когда (25 мая, пару лет назад) гикнулась подстанция в капотне и кончилось электричество в москве, московской и смежных областях.
так вот. в 12.00 я выехал из мск и поехал по делам в калужскую область, в район обнинска. заехал на заправку, залился до горла, поехал. через 15 минут звонок от отца "типа ты в курсе чо происсходит?" заправки работать кстати тоже перестали. приехал в калужскую губернию. там не работает водоснабжение, магазины (не работают кассы), радио нет вобще. мобила не работает.
из колонок на улицах люди бочками выливают воду. спрашиваю, вы чо люди? отвечают: да ты чо! сказали там чуть ли не ракета упала, электричества еще месяц-два не будет! в магазинах выкупили все спички, крупу, все!(выписывали чеки на бумажках).
электричество дали через три часа
без именицитата: |
И эта, народ! Давайте кто против деноминации, соберемся и будем печатать свои деньги, тока чтоб на них было не -2, а скажем +3 нуля! Нефиг народ обманывать! |
+1 !!!
Покупаем краски, кисточки и рисуем! И сразу будет видно, кто лучше работает! Кто больше нарисует, то и победил!
almusпредоставлю место в типографии, дам краски
сидите и рисуйте на здоровье
almus:
|
без имени
цитата: | И эта, народ! Давайте кто против деноминации, соберемся и будем печатать свои деньги, тока чтоб на них было не -2, а скажем +3 нуля! Нефиг народ обманывать! |
+1 !!! Покупаем краски, кисточки и рисуем! И сразу будет видно, кто лучше работает! Кто больше нарисует, то и победил! |
Наивные... евро надо рисовать
Хе-хе.
Мне эти "достоверные сообщения" на различных форумах напомнили отца Брауна: "где прощего всего спрятать лист? В лесу. Где проще всего спрятать труп? На поле боя."
А где проще всего спрятать вероятный инсайд? В тысячах ложных сообщений.
Принцип боеголовки - множество ложных мишеней.
esnНе, у нас уже есть объект для подражания
http://collection.ng.ru/images/1999-12-04/5mln.jpg
Апрельский
28 January 2008
Истинно говорю вам - 13 сентября 2009 года Земля налетит на небесную ось!
Значит так. Нашел чела с паралельного форума Бентли клаб, инфу про деньги подтвердил, вообщем для фокусников выбил без лимитный обмен денег на новые. завтра можете мне передавать деньги, все обменяю но новые. пишите в личку.
esnГдеж ты раньше был, а я уже полбанки краски на рубли извёл.
без имениА вот такие вот? Нравяццо?
Это вам уже не дипломная работа!
http://www.goznak.ru/upload/images/2005080113336.jpg
http://www.goznak.ru/upload/images/20050726131843.jpg
И неизвестно - сколько там у них таких еще в загашничке "разработок"!
Malabar
одно дело, если это инсайд. но имхо это "аутсайд", то есть потуги побаламутить воду методом обс.
те, кто говорят про эту деноминацию и свято в нее верят, ответьте на следующие вопросы плиз:
1. зачем она нужна государству
2. зачем она нужна именно сейчас?
3. какая выгода государству от нее?
4. какие потери для населения?
5. сколько и каким образом вы потеряли во время предыдущей деноминации 1997 года?
MalabarНезачет, Толстой почему та чернобелый. У нас что, государство бедное чтоль, что на зеркало русской словестности краску пожалели.
Народ, у меня шутки про деноминацию заканчиваются, пойду для вдохновения чаю с лимончеком налью.
без имениможет лучше коньячку с лимончиком?
йаду с лимончиком паникерам
Muk:
|
Malabar 1. зачем она нужна государству 2. зачем она нужна именно сейчас? 3. какая выгода государству от нее? 4. какие потери для населения? 5. сколько и каким образом вы потеряли во время предыдущей деноминации 1997 года? |
1. Когда контрольно кассовые аппараты и калькуляторы уже зашкаливают от количества 000000000
, то проще провести деноминацию, чем сменить оборудование.
2. В мире кризис (под шумок и...), а у нас выборы (под шумок и...).
3. Проверить содержание карманов у населения, лишнее изъять. Инфляция то всё никак не побеждается...
4. Кроме прямых финансовых, ещё и нематериальные (нервы, инфаркты, и просто одуревшие граждане).
5. Ни сколько, ибо лишних небыло.