Подобная тема была,но тут уже такое
У жены на работе чувак дружит с другим чуваком,который работает на монетном дворе. Так он утверждает,что новое бвбло уже во всю печатается и в марте буде замена. Минус -1 ноль. Блин,ну не верю я в это!!! Жена на измене бедная,застращал ее этот гаденышь
Я не верю,но сомневаться что-то начинаю.Кто шо думает-то?
Сантей
28 January 2008
Уже печатают новые деньги
Klonn®
лучше закопать... на поле в полночь...
Klonn®цитата: |
я нипонил... старые деньги уже можна выбрасывать?? |
Кредит штоле уже отдал???
baraNEO:
|
млин. а слухи тор уже по-серьезнее. мне ща позвонили из одного банка. уже есть новые деньги в хранилищах. +из совсем другого источника даже дату назвали 18.02. |
Вам позвонили? Боже, это в каких таких высоких кругах вы крутитесь, что вас информируют о таких тайных операциях?
Да ещё и дату другой источник точную назвал?
Колитесь давайте, откуда вы и кто ваши покровители?
Последняя информация!!! Точно, планировали деноминацию. Но!
Как известно старые купюры сваливают в шахты баллистических ракет снятых с дежурства. И тут как раз должны были снять с дежурства "Сатану". Но в последний момент хохлы продлили срок эксплуатации ракет (на прошлой неделе прошла информация). Сердюк теперь конечно послал Кудрина на фиг и деноминация накрылась медным тазом. Так что теперь откатывают все назад. Тот кто хотел на этом навариться попал на бабки. Сердюк закрылся в бункере ему все пофиг. Кудрин за все ответит.
Malabarцитата: |
Обычно телеграммой. Точка-тире, точка-тире. |
ну это если даже телефона нет. то так.
кому не многа букф
тут много интересного про иллюзии о стабфонде.
SiriuS:
|
Черный четверг не за горами! |
Да ладно, напугали меня четвергом. У меня каждый понедельник с утра чёрный.
Klonn®цитата: |
я нипонил... старые деньги уже можна выбрасывать?? |
Да не просто можно а нужно, главное скажи куда выбросил
ababцитата: |
главное скажи куда выбросил |
Где-то в Костромской области: все время прямо, и немножко так наискосок!
http://www.kp.ru/upimg/photo/75329.jpg
Desperate
я работаю в банковской сфере и знакомых у меня там много друзей и знакомых в разных структурах.
информация на уровне слухов из разных источников.
но слухи очень упорные.
а по повыоду покровителей, еслиб я все точно знал молчал бы в тряпочку и думал как на этом бабло поднять.
здесь вроде форум, нет?
я свою точку зрения высказываю и различные слухи ее подтверждают.
имеете что то опровергнуть, вперед.
Так чо делать то???
\"Шеф, всё пропало, шеф - всё пропалооо!\" (с)
Atlantic
ну ее нафих, эту Америку, поедемте лучше а Зимбабве... там только нас и не хватает...
в Зимбабве инфляция - 9000%
А в Америке скоро выборы, там всех избирателей задабривают и подарками обвешивают. скажем, что тоже избиратели.
Генеральный директор Гознака Аркадий Трачук в интервью газете "Известия" рассказал о "денежной реформе", которую сейчас готовит его ведомство. Центробанк попросил ведомство подготовить предложения по удешевлению производства мелких монет. В качестве одного из решений Гознак предлагает округлить все цены "хотя бы до 10 копеек". Гознак, по словам главы ведомства, уже использует опытные партии денег на новой бумаге в нескольких регионах.
РБК
Malabarты слил в кучу две статьи. одна про отказ от копеек и замену червонцев монетками, а вторая, про "опытные образцы" это про деньги из бактерицидной бумаги
конверты уже лежат в банках
Mukцитата: |
ты слил в кучу две статьи. одна про отказ от копеек и замену червонцев монетками, а вторая, про "опытные образцы" это про деньги из бактерицидной бумаги |
Я слил из статей воду!
Перечислил факты. Причем - за час до этого, когда новость появилась, там были слова Трачука, о том, что это такая форма деноминации. На один нолик с конца. Сейчас убрали.
Нули то будут отменять?
А то это не реформа совсем заменить червонцы на монетки
Malabar
Дай ссылку на статью.
И ничего о сокращении нулей там не сказано.
А деньги и правда можно поменять.
Поднадоели уже.
Malabarвот интересно. то ли ты сам не прочитал статьью толком, толи просто тупо порезал "воду" из текста, но поспешил скопипастить и смысл изменил разом. что ты этим хотел сказать?
лучше вот так:
цитата: |
Трачук сообщил также, что обновление банкнот в России рано или поздно произойдет, поскольку требуется усиливать защиту денег от подделки. |
что ты этим хотел сказать? |
Если скажу, бить не будешь?
Трачук сообщил также, что обновление банкнот в России рано или поздно произойдет, поскольку требуется усиливать защиту денег от подделки. |
Мук, если у тебя "отнимут деньги" или "отнимут деньги, поскольку требуется усиливать защиту денег от подделки", ты почувствуешь разницу?
Malabar
не понимаю, по какому поводу паника. деньги с 1997 года уже неоднократно меняли, слегка менялся и дизайн и защита. что-то страшное произошло? бакс вон ща тоже обновляется, там тоже всех обули?
не понимаю, по какому поводу паника. |
Так нет никакой паники. Тема называется про новые деньги. Многие тут уверяли, что рубль не может измениться, деноминироваться, изменить дизайн и т.п. Выходит, что может.
бакс вон ща тоже обновляется, там тоже всех обули? |
Бакс падает. Многих обули. Связано ли это с изменением дизайна - не знаю. Может быть.
только со станка!!))
храните деньги в сберегательной кассе!
если у вас конечно есть!))(с)
Так, нули убрали или я что-то пропустил?