Встраиваемая бытовая техника

Привет всем!

"Поиск" по данной теме выдал ошибку, поэтому вынужден открыть новую тему.

Так как в этом деле не очень сильно разбираюсь, хотел посоветоваться с соклубниками о выборе данной техники для кухни. Какие бренды лучше, например, для духового шкафа или встроенной посудомойки? Ну и т.п. вопросы "чайника".

Пока видится расклад в выборе техники в следующем разрезе:

Bosch - посудомойка и холодильник;
Ariston - независимый духовой шкаф и рабочая поверхность (плита);
Jetair - вытяжка.

В принципе, комплект уже подобрал из определённых моделей.

Теперь стоит вопрос, где купить дешевле?

Пробовал в "ультре" подобрать, там нет этих моделей. Нашёл свои модели на "003". Хотел поинтересоваться, кто-нибудь покупал технику через "003"? Они себя позиционируют, как 1 гипермаркет электроники в Инете. Так ли это? Надёжная компания, кто знает?

Проведя беглый анализ по своим моделям в Интернете, понял одно, все Инет-гипермаркеты специализируются на определённых брендах, в основном. Но ценник у них получается на 2000-3000 дешевле, чем розничная цена в магазине. За 10000-15000 рублей с комплекта встраиваемой техники стоит побороться, на мой взгляд.

Какие мысли у вас на этот счет? Может, какие есть ещё интересные Инет-магазины? Может, есть телефоны оптовых складов, где можно купить товар по интересной цене?

Спасибо за ответы заранее, тема сейчас для меня актуальна.
Санкт-Петербург, бытовая техника, покупка

JIAMObot
28 January 2008

Встраиваемая бытовая техника
14,8K
views
40
members
117
Brodjaga
27 May 2013

Shark
В посудомойках ZEDD
прав..онли бош/сименс
А в духовках и панелях ..ну можно тоже бош/сименс...зарекся я с сервисом аристона дела иметь
Brodjaga
27 May 2013

Ну можно на милле зарубиться, но я для себя аргументов за двойную цену боша не нашел
traktor_lady
27 May 2013

В газовых духовках - панелях ИМХО еще Горенье стоит рассматривать. У нас правда плита, невстройка, но духовка - обалденная!
Shark
27 May 2013

А как же всякие Kuppersbusch, Miele и тд???
Brodjaga
27 May 2013

Shark

я вокруг стиралок милле ходил смотрел...но не нашел для себя повода заплаитть почти 50 за аналог сименса с 5 летней гарантией за 24...
traktor_lady
27 May 2013

Shark
А вот с Миле все не так просто. Потому что посудомойки - стиралки у них оригинальные, собственной конструкции, а, например, холодильники для Миле Либхер и Бош делают Тут такая фишка - у каждого производителя есть свои "коньки", которые он холит и лелеет, а остальное - "до кучи" - в рамках международной кооперации...
Собственно, вот ссылка
http://www.holodilnik.info/vendors/description/Miele/
цитата:
Использование инновационных технологий, а также совершенного оборудования и высокой квалификации рабочих компании Liebherr в сочетании с идеями инженеров Miele позволили заметно повысить… цену выпускаемых агрегатов.
Shark
27 May 2013mobile

Про холодильники я все сам знаю. Меня варочные больше интересны, а так же духовки, кофемашины и пароварки
Brodjaga
27 May 2013

Shark
у боша все очень прилично в плане духовок панелей...а тебе электричество или газ?
Brodjaga
27 May 2013

кофе капсулы?
Shark
27 May 2013

Brodjaga электричество...

капсулы?

Только зерно... какие нафиг капсулы...?
Shark
27 May 2013

У кого духовка с самоочисткой - реально работает?
Brodjaga
27 May 2013

Shark
у меня:) но поскольку готовим в фольге и в спец пластике - особо самоотчисткой и не пользуемся
Shark
27 May 2013

Brodjaga зачем брал тогда с самоочисткой?
Brodjaga
28 May 2013

Shark
Ну так ведь классная фича:), но реально если и пользовались за 5 лет , то 1-2 раза...
Shark
28 May 2013

Brodjaga ну если она у тебя автоматическая, может ты просто не замечаешь как она работает?
pashtet spb
28 May 2013

Shark
Есть духовки с пиролизом, это типо домашнего крематория- духовка разогревается до 550с все "живое" внутри превращается в пепел
При включении этой функции затрачивается чуть больше электроэнергии и запах стоит караул, окна надо открывать .
Цена соответственно будет выше чем обычного духового шкафа.
Есть духовки с каталитической очисткой, это специальные панели на которые попадает жир и при определенной температуре сгорает, как правило оборудуют боковые и задние стенки. Эти панели необходимо менять через несколько лет эксплуатации.
Есть экоэмаль как в GORENJE, функция самоочистки реализована в испарении жидкости, набухания жира на стенках
Я бы не советовал брать духовку с функцией самоочистки, переплата за не нужную функцию, мыть, протирать все равно надо
По брендам лучше брать BOSCH, ELECTROLUX, GORENJE
Shark
28 May 2013

pashtet spb, спасибо. Уже начитался.

А ты пользуешься духовкой с пиролизом?
pashtet spb
28 May 2013

Жил на дорогой съёмной хате, там был BOSCH с пиролизом, один раз включал
Специально оставленная куриная косточка превратилась в золу
Вся квартира провоняла гарью
Короче ... её
Shark
28 May 2013

Понятно. Ну это привет тому кто устанавливал дорогую технику не по инструкции.
Для духовки с пиролизом требуется устройство отдельной вытяжки.
root
29 May 2013

Electrolux имею дома. Есть проблемы с работой при понижении напряжения сети. Особенно у посудомойки. Зимними вечерами ей пользоваться практически невозможно. Как только напряжение проседает до 205 вольт посудомойка отрубается. Приходится откладывать мойку до утра.
В остальном претензий нет.
Brodjaga
29 May 2013

root
а шум как?
я тут слышал как у друзей работает аристон...и в финке электролюкс...
когда ЭТО моет на кухне- спать невозможно... Стиралки и то тише зачастую. А бош сименс не слышно практически
Brodjaga
29 May 2013

Shark

у меня отдельной вытяжки нет, но фунции самоотчистки до350 градусов а не до 550...
root
29 May 2013

Brodjaga
Шум есть. Может быть даже и шумнее стиралки, но у меня ПММ крайняя. Если поставить между тумб, будет тише. Про бош-сименс не могу сказать. Жена эти марки категорически отвергала
Дочка спит в 3 м с открытой дверью сном младенца.
Stranger
29 May 2013

Посудомойка по-моему бош у нас (они одинаковые сименс/бош) с верхним лотком для вилок/ложек/ножей - идеальная! Еее вообще не слышно. Думаю что можно даже спать рядом...

Духовка сименс - боковые и задняя стенки с самоочисткой - действительно не пачкаются... Низ и верх раз в год мою шумонитом... Программ разных куча, таймеров... вроде 3 стекла в дверце - при готовке не обожжешься... горячий воздух она как то меньше выдувает чем например икеевская у друга... в итоге не так жарко...

Варочная поверхность сименс, сенсорная полоска для регулировки мощности - очень удобно. автоматика отключения, закипания и т.д. тоже очень довольны!

Сейчас стиралку и холодильник будем покупать новые наверное... и конечно это будут сименс/бош!
Brodjaga
29 May 2013

Stranger
автоматика закипания - это как? как только проливается, так мощность сбавляет
Brodjaga
29 May 2013

Stranger
И не тебя ли я оббиифафакал на пулковке у поворота на кад? (фиеста СТ была )
Shark
29 May 2013

Brodjaga:

Stranger
автоматика закипания - это как? как только проливается, так мощность сбавляет

Перед закипанием сбавляет мощность, да.

PS^ У него не СТ у него RS Меган
Stranger
29 May 2013

Brodjaga
не меня..

Легко объясню... Пока вода не кипит температура растет быстро. Как только она закипела - температура стабилизируется...

На этом же эффекте все мультиварки работают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up