Посмотрел сегодня "самый лучший фильм"... 3 с половиной нормальных шуток - остальное так себе, не полное Г конечно, но весьма посредственно. Харламов и этот фильм ещё явно не дорос до прототипа - Джима Керри, Эйс Вентуру хотя бы взять - можно посмотреть не один раз, а тут - посмотрел и забыл, хотя мест в кино на этот фильм просто нет. Очень странно
ecks
27 January 2008
Обсуждаем новинки кино...
DM, а фильм про "Курск" у тебя ещё остался, можешь на болванку закатать? хотелось бы посмотреть.
OlegArh70
Да остался. Конечно закатаю, без проблем, только завтра балванки куплю, как раз собирался и вечером закатаю. Звони 8-921-171-07-18.
Спасибо! На неделе в город соберусь, позвоню, а может тебя в Мурмаши или аэропорт занесет.
OlegArh70цитата: |
а может тебя в Мурмаши ...занесет |
Ага, заносит!!! С понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00
NIKIT@FORD
13 October 2008
-DM-:
|
Когда будет премьера не сказали, но отрывки из фильма ржачные, обязательно пойду смотреть! |
Дима, там сказали, что это Новогодняя комедия
NIKIT@FORD
Нее, про этот фильм сказали, что: "Скоро в кинотеатрах". А про Новогоднюю комедию - это "Стеляги"!!!
DM ,звякну во вторник, в рабочее время, заранее спасибо!
Посмотрел "Адмирал". Не рекомендую, отстойный фильмец. Ощущение, что автор фильма плохо знает историю, только поверхностно.
NIKIT@FORD
20 October 2008
vitmur:
|
Посмотрел "Адмирал"... Ощущение, что автор фильма плохо знает историю, только поверхностно. |
А можно конкретнее? Где именно не точность?
Тоже посмотрел сегодня Адмирала.Если рассматривать фильм так как он называется,то полное ФУФЛО, не показали даже 10 части какой это был АДМИРАЛ и ЧЕЛОВЕК.А если бы кино назвали ЛЮБОВЬ АДМИРАЛА,то нормальная мелодрамма!ИМХО!!!
Frodji
На любовь, только намек.
NIKIT@FORD
Про точность я не говорил, но коль угодно - точность или не точность вообще не понять. Одно точно - расстрелен в районе Иркутска. Не слова о научной и политической деятельности.
NIKIT@FORD
20 October 2008
vitmur:
|
Одно точно - расстрелен в районе Иркутска. Не слова о научной и политической деятельности. |
Фильм о любви человека к человеку и пусть один из них оказался Адмиралом, мир вокруг рушился и был полный хаос... суть то не в этом... Виталий, фильм о том, что настоящая любовь вечна
NIKIT@FORDцитата: |
Фильм о любви человека к человеку и пусть один из них оказался Адмиралом, мир вокруг рушился и был полный хаос... суть то не в этом... Виталий, фильм о том, что настоящая любовь вечна |
По моему мнению это намек на любовь и фильм не удался. Повторяю IMHO.
NIKIT@FORD
21 October 2008
ecks:
|
vitmur NIKIT@FORD Frodji
Лучше пойду на Пилу 5 |
Первая Пила - 5 баллов за идею, всё остальное низкопробный сериал! ИМХО
NIKIT@FORD
Правильно, что ИМХО твое. Так как в корне не верно, фильмы - шедевры трэша, тонкий сюжет в любой части. Плюс не сопли.
NIKIT@FORD
22 October 2008
ecks:
|
Так как в корне не верно, фильмы - шедевры трэша, тонкий сюжет в любой части. Плюс не сопли. |
Не верно по Вашему, Юрий, мнению, а мне кажется, совсем иначе
NIKIT@FORD Я ж не спорю, на то оно и IMHO, что бы "O" было у каждого своё, мне Адмирал, вообще не понравился
NIKIT@FORD
31 October 2008
Смотрел сегодня Мадагаскар 2 – очень веселый и добрый мультик! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Вчера смотрел Пилу5, все супер, философия офигенная. Мадагаскар то же хочу глянуть, думаю завтра схожу.
NIKIT@FORD завтро еду в гопатиты, погляжу...
Мадагаскар супер мульт, всем смотреть!
Юра, а пила ещё идет?
vint_peredelkin
5 November 2008
DJ Kokos
Сегодня буду смотреть Мадагаскар, надеюсь ожидание оправдается...
NIKIT@FORDDJ Kokosvint_peredelkinСмотрел вчера в Кронверке, ожидание оправдалось!!!
Поглядел - супер!
Музыкальный свистун жесть...