Гакнулся ноут... нужна помощь...
Предмет вопроса:
1) ноут папика Тошиба шел с Вистой; папик "криворукий пользователь" уехал с ноутом к корешу - "продвинутому криворукому пользователю", была поставлена "сборка ХР" с кучей прог... ноут с данной сборкой постоянно подвисает и часто показывает синий экран... у меня была позиция "невмешательства", ноут я не трогал, работает и ладно...
2) слетела "лицензионность" винды, после долгих уговоров взял ноут и удалил WgaLogon в реестре... Решил покопаться в ноуте, почистил от лишних файлов, удалил лишние проги, увидел прогу Acronis True Image - решил посмотреть, пишет, что чистит систему, запустил...
во время работы проги появилось сообщение, что "файлы, необходимые для стабильной работы винды были заменены на ... требуется установить в сидюк установочный диск винды"... не придал значения, прога закончила работать, перезагрузка - «NTLDR Is Missing»; пошел читать тырнет...
Дано:
1) призагрузке с загрузочного диска ХР, выбираем вариант восстановления - "не обнаружено жёстких дисков, установка не возможна"
2) скачал утилиту "Bcupdata2", кинул на флэш, кое-как попал в командную строку...
C:\> bootcfg /scan ="Ошибка: не удалось выполнить поиск установленных систем. ... повреждение файловой системы..."
C:\> fixboot ="команда не смогла найти системный диск"
C:\> map =" C: fat32 флэшка; D: сидюк"
Вопрос:
1) Что делать?
2) Почему не определяется винт, если в Биос его "видно"?
3) почему отвалился винт? работал, а после перезагрузки вдруг пропал?
Надо решить проблему с загрузкой, снос системы не предлагать!
Помогите советом, направлением мысли, ноут надо реанимировать в кратчайшие сроки (папику его для работы надо... или я после работы буду еще и за папика работать
)