Друзья фокусоводы, есть идея продвижения данной карты в нашем городе.
Подробности можно узнать
Фокус-Карта - клубная система скидокСуть карты - предоставление скидок в различных местах, в магазинах автозапчастей, мойках,сервисах и т.д. Надеюсь и на сотрудничество официальных дилеров.
Список организаций Саратова, предоставляющих скидки по карте находится в теме
Организации, предоставляющие скидки по картам ФФКСписок организаций, предоставляющих скидки в других регионах находится
тут.Стоимость карты 150рhttp://s48.radikal.ru/i121/0904/b9/bf6cdeee10e1.jpg
akula64
24 January 2008
Дисконтные карты Форд Фокус Клуба
ну так что, нигде не принимают карту?
"
ПРОГОРОД" - простой, надежный и безопасный навигационный сервис для автомобилистов.
Основная особенность программы - навигационные карты высокой степени детализации с ежемесячными обновлениями. Картографическое покрытие - 42 066 городов и населённых пунктов в 50 областях России.
Уникальные функции:
• реалистичные изображения сложных развязок и перекрестков с указанием проезда по ним;
• указание рекомендуемой полосы движения;
• предупреждения о камерах контроля скорости.
На данный момент программа доступна для коммуникаторов на платформе Windows Mobile и для навигатров на плтаформе Windows CE. В скором времени выйдут версии для Iphone, Android и Java-версия.
Стоимость программы - 950 руб.
Для держателей карт "Ford Focus Club" скидка 21%.Сайт:
http://pro-gorod.ru/Карта покрытия
http://pro-gorod.ru/mapsКонтакты технической поддержки (они проконсультиуют пользователей по всем вопросам):
Телефон: +7 (495) 661-80-21
E-mail: supportpro-gorod.ru
Для получения кода и промо-ссылки со скидкой отправляйте свои данные представителю данного сервиса
Anna_D
slanickНет в Саратове скидок по клубной карте
АН_12Будем надеяться, что скидки на навигацию, первый шаг к сотрудничеству коммерсантов с клубом. Надо же когда-то начинать
АН_12:
|
slanick Нет в Саратове скидок по клубной карте |
МОНИРО, хоть 3%, но скидку предоставляет вроде бы...
Во всяком случае в прошлом году была
COBRA_64:
|
АН_12:
| slanick Нет в Саратове скидок по клубной карте |
МОНИРО, хоть 3%, но скидку предоставляет вроде бы... Во всяком случае в прошлом году была |
В сентябре прошлого года меня с этой картой послали, сказали - у нас и так сейчас скидка больше
Итак, отписываемся все желающие приобрести клубную карту.
Какой смысл в этой карте?
Скидки кто дает по ней?
Я, например, просто люблю карточки
шутка... ну если карточек не будет не у кого, то какой смысл давать скидку по ним... кто будит заморчиваться...
Andrey919:
|
ну если карточек не будет не у кого, то какой смысл давать скидку по ним... кто будит заморчиваться... |
а если не дают скидку тогда зачем нужна карточка.
Chizhan:
|
Andrey919:
| ну если карточек не будет не у кого, то какой смысл давать скидку по ним... кто будит заморчиваться... |
а если не дают скидку тогда зачем нужна карточка. |
Извечный вопрос про яйцо и курицу...
привет всем .. я тоже хочу!! можно подробности вступления в личку ? )))
AltForcer
11 February 2011
А что касается ввода единой клубной ФФ-карты... у меня есть понимание, что в Саратове все не как в других городах. Это очень трудно реализовать. В какой уж раз я убедился в этом, распространяя визитки нашего клуба. К слову, я не пессимист и это не повод не попробовать двинуть клубные карты (скажу по секрету больше, мы тут с некоторыми одноклубниками уже начинаем двигать в жизнь идеи по промо), но все в нашем городе идет как-то туго, как-то сонно. Поправьте меня, местные и коренные, если что неверно.
AltForcerпродолжим тут
AltForcer:
|
в Саратове все не как в других городах |
в корне не согласен - ты думаешь партнеры сами запрыгивают в дисконтную систему?
на первых порах в этот список включаются знакомые и одноклубники
только тогда, когда Клуб станет активным и сильным, появится заинтересованность у фирм-партнеров
AltForcer
11 February 2011
Hifish
согласнен в корешках - по сути все как у всех) не согласен только в вершках - в деревне Гадюкино все идет своим чередом, ньюансы, вносимые непередаваемым на страницы форума местным колоритом)
AltForcerвсе у вас как и у всех - проще всего сваливать на колорит
"в деревню, в глушь, в Саратов..." (с) Грибоедов
нужно развиваться и двигаться, вот и все
AltForcer
11 February 2011
Hifishобъективно и к сожалению, Грибоедовым сказано неспроста, как коренной житель заявлю. Экономика, дороги, развитие - все это не конек города, даже по провинциальным меркам. Но то, что Грибоедов не знал о ФФклубе и не подозревал о его потенциале в любом городе, это точно. Посему движняк будем наводить и здесь
Hifish:
|
"в деревню, в глушь, в Саратов..." (с) Грибоедов |
Копирайть правильно!
В деревню,
к тётке, в глушь, в Саратов... (с)
AltForcer:
|
А что касается ввода единой клубной ФФ-карты... у меня есть понимание, что в Саратове все не как в других городах. Это очень трудно реализовать |
Да реализовывалось же как-то раньше?
У меня есть карта.
Толку от неё, правда...
MS_FFсорри - спешил
MS_FF:
|
реализовывалось же как-то раньше? |
а каким образом? где все партнеры? кто жив и предоставляет скидки?
Организации, предоставляющие скидки по картам ФФК - тут явно маловато...
Я не про реализацию скидок писал, а про
AltForcer:
|
что касается ввода единой клубной ФФ-карты |
Раньше, как и писалось выше, Мониро предоставлял, ещё кто-то, уже не помню. Склероз.
и у меня есть карта, тоже пользовался в Мониро
AltForcer
и я согласен с тобой))
один раз хотел воспользоваться в мониро..я ему говорю карта вот такая вот есть ..скидочка будет..а он мне..ну да..ну нет..сейчас уточню,что можно..в итоге эта услуга нне подходит к этой категории скидок)))только вроде на запчасти,,
ну и все..на этом..больше как-то я ей не пользовался)
поль зуюсь к счастью!банковской..по которой предлагают очень большое кол-во скидок..
а некоторые скидки доходят до 25%
MS_FFandvnSkroserдяденьки, а что мешает движуху-то навести?
ФФКлуб самый популярный ресурс по автомобилям Форд в РФ - неужели саратовским фирмам реклама такого рода не нужна, а Вам скидки соответственно?
Hifish:
|
дяденьки, а что мешает движуху-то навести? |
Хреновому танцору знаешь что мешает?
Мне лично лениво просто.
ну конечно линиво)
а время?откуда оно?
скажем так..есть ряд причин)
akula64
Доброе утро. На сегодняшний момент карты клуба ещё живы? Если всё актуально скинте в личку инфо, где что и как по Саратову. Заранее благодарен.
Андрей1978
что конкретно интересует?
Добрый день, ради любопытства, где можно использовать данную карту, как её приобрести.