Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
леший фокусник
4 April 2011

GoodOK888
У меня чёй то ща со звуком не то, еле еле писчит гад но сигнал пишет до 4 стабильно
GoodOK888
4 April 2011

мой кстати тоже хрюкать стал! Три месяца в бордачке валялся,может оцерел,но свук как от умирающих колонок с рваной мембраной!
Ivan Tor
4 April 2011

Видать у них у всех фишка такая, у меня тож зараза хрюкает!!! А по поводу письма счастья, так на фотке ток одна полоса, а подругой может машинка и летела 150 к\ч. В принципе можно обжаловать, в ГАИ должны бать исходники фотографий с обоими полосами.
TranjiRRa
4 April 2011

GoodOK888:

сам гоняю с Кранч 214! на мой взгляд самая удачная модель,цена и качество! Вообщем в магазе вроде около 2500-2700! Берёт по разному ,на какие то радары за километр полтора,на какие то метров 200-400! причём даже на крисы повёрнутые вам в спину! Радар работает на 360 градусов,удобно когда Полисмены сзади едут и играют в САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР!

213B кранч дешевле,а функции те же практически вчерась ехал с Торжка, радар на радаре стоит...совсем обалдели Дэпсы,правда половина почему-то выключеные
GoodOK888
4 April 2011

1

TranjiRRa
у 213В работает только на 180 градусов,а 214 на 360! тоесть 214 запалит если дябя ДПС сзади снимают,а 213 будет молчать! так что думаю не большая переплат за 214 того стоит! а так они конечно по функциям одинаковые! Вот 217 смысла точно нет брать,там ко всем функциям 214 прибавиться компас ,думаю переплачивать почти 1000 за компас точно смысла нет! а 214 кому надо,могу намутить подешевле!
леший фокусник
4 April 2011

TranjiRRa:

вчерась ехал с Торжка, радар на радаре стоит...совсем обалдели Дэпсы,правда половина почему-то выключеные

А ты уверен что твой РД на эти радары заточен Ща много новинок
TranjiRRa
5 April 2011

GoodOK888
хм,тогда странно почему мой 213 кранч кричит,когда я уже проезжаю радар и мне в спину стреляют на 360 он также ловит
леший фокусник
фик знаеТ, недалеко от Торжка висят высоко камеры (на железном креплении, штук 5 рядом),вот их точно отключают иногда,и там не новинки (так как иногда радарчик кричит), так что просто видимо какое-то плановое отключение радаров происходит
GoodOK888
5 April 2011

1

TranjiRRa
213 только 180 градусов : http://magnitola.ru/Crunch-213B-antir-p-9366.html
а вот 214 http://magnitola.ru/Crunch-214B-antir-p-9368.html
TranjiRRa
5 April 2011

GoodOK888
да,согласен что пишут пеленг-108 градусов,но из личного опыта использования могу сказать что 100% удаляясь от радара по трассе(в это время радар стреляет в спину)-кранч орёт как резаный, как это обьяснить? даже засекал,что перестаёт показывать сигнал как раз на выезде из населённого пункта, может у меня пропатченая модель из кЕтаЯ:lol:
Fatality
5 April 2011

1

Последний год стали устанавливать радары типа "Стрелка" (Стрелка-М, Стрелка-СТ). Радар-детекторы их не определяют. Большое количество уже установлено в сторону Москвы (начиная с Московской области). Между Тверью и Торжком иногда курсирует Focus со Стрелка-М в салоне. Будте осторожней!
panika
5 April 2011

Так есть смысл радар то брать?
GoodOK888
5 April 2011

1

panika
конечно есть! в основном у гайцов Крысы и обычные радары,а так же автомобильные версии! на это всё радар детектор срабатывает,а по поводу Стрелок,это совсем минимум! их раз два и обчёлся! Но это пока! просто даже и с радаром надо ездить с умом,а не летать под 180 в населёнке,думая что радар от всего спасёт!
Shiva
6 April 2011

На pccar.ru есть умелец, перековырял шо-ми на детект стреки, но исчез.. А интересно было бы.
леший фокусник
6 April 2011

Shiva
Может "пуля" это так как другие электроники ещё не афишируют свои разработки по поводу Стрелки хотя умельцы перепрошивают РД
Shiva
6 April 2011

леший фокусник
Там научно обоснованный спор шел сначала.
amd00
27 April 2011

Последнюю неделю-полторы замечаю что по утрам гаишники стали организовывать "зелёную" улицу от Мигалова до Перовской. Раньше такого не замечал. Интересно, к чему бы?
polyakoff69
27 April 2011

amd00:

Последнюю неделю-полторы замечаю что по утрам гаишники стали организовывать "зелёную" улицу от Мигалова до Перовской. Раньше такого не замечал. Интересно, к чему бы?

Просто скорость совпадает. Если идти 80 км/ч, то можно от центра пройти до пр. Калинина на зеленый и наоборот. Возможно можно подобрать какую-нить другую скорость - 40 например
Дядя Юра
27 April 2011

polyakoff69:

Просто скорость совпадает. Если идти 80 км/ч, то можно от центра пройти до пр. Калинина на зеленый и наоборот. Возможно можно подобрать какую-нить другую скорость - 40 например

Имеется в виду, что они торчат на всех перекрёстках с палками
tver
27 April 2011

amd00:

Если с нового моста на перекрестке с советской на скорости равной разрешенной ( 50 -60 км/ч) попадаешь под зеленый - едешь почти до вокзала без светофоров ))
amd00
28 April 2011

polyakoff69
Дядя Юра
Они именно пропускают поток идущий в центр.
леший фокусник
28 April 2011

polyakoff69
tver
на Волокаламке 60-70 и вся дорога зелёная если тормоз не влезет вперёд и тогда
GoodOK888
8 May 2011

1

Народ сейчас столкнулся с такой вот темой,снял с учёта машину для продажи,заканчивается срок действия транзитов...как можно их продлить??? Раньше просто было в гаи приезжаешь,и дядя гаишник прям на номерах делает отметку продление,а теперь вот как??? номера пластиковые,в ПТС вбито что действие транзитов до 08.05! Как быть???
леший фокусник
8 May 2011

GoodOK888
Я раньше по пол года ездил и не парился, когда тормозили то парил что типа еду продавать. Прокатывало
GoodOK888
8 May 2011

2

только вот раньше штраф был 100р,а теперь 800! как то грустно! теперь они сцуки просто как бык на красное,как увидят в потоке,там прям под колёсы кидуются!
GoodOK888
16 May 2011

1

вот такой беспредел у нас на дорогах,машин с ведёрками!

Вот ещё один пример Дебила с Мигалкой: http://www.youtube.com/watch?v=ydVQogHmnIU Тебе что, дебил, в голову выстрелить?»

Хороша парни молодцы,раздули всё,и сразу реакция властей : http://news.mail.ru/politics/5908697/gallery/
TranjiRRa
16 May 2011

1

был бы водила Кадырова,выстрелил бы с РПГ реально
леший фокусник
16 May 2011

TranjiRRa
Ну да этот то хоть спрашивал, мол выстрелить или не нать Был бы отморозок так без предупреждения шмалянул
Типа Шойгу осерчал и уволил нафик
Shiva
19 May 2011

-1

GoodOK888
Если бы меня не пускал дебил прекрывая дорогу, сам бы зарядил в бубен.
TranjiRRa
19 May 2011

Shiva
если бы при этом у тебя была мигалка-то тебя бы уволили, это уже факт
Shiva
19 May 2011

TranjiRRa
Я не про это, человек спецально в видео не давал проехать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up