Официальный сайт ГИБДД МВД России
ГайцыСайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши ГайцыКамеры наблюденияРАДАРЫ Выбор радар детектора FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
РегламентНаставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы Основание для остановки транспортного средства
Ст.63с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтенияС 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
леший фокусник
4 April 2011
GoodOK888У меня чёй то ща со звуком не то, еле еле писчит гад
но сигнал пишет до 4 стабильно
мой кстати тоже хрюкать стал! Три месяца в бордачке валялся,может оцерел,но свук как от умирающих колонок с рваной мембраной!
Видать у них у всех фишка такая, у меня тож зараза хрюкает!!! А по поводу письма счастья, так на фотке ток одна полоса, а подругой может машинка и летела 150 к\ч. В принципе можно обжаловать, в ГАИ должны бать исходники фотографий с обоими полосами.
GoodOK888:
|
сам гоняю с Кранч 214! на мой взгляд самая удачная модель,цена и качество! Вообщем в магазе вроде около 2500-2700! Берёт по разному ,на какие то радары за километр полтора,на какие то метров 200-400! причём даже на крисы повёрнутые вам в спину! Радар работает на 360 градусов,удобно когда Полисмены сзади едут и играют в САМ СЕБЕ РЕЖИСЁР! |
213B кранч дешевле,а функции те же практически
вчерась ехал с Торжка, радар на радаре стоит...совсем обалдели Дэпсы,правда половина почему-то выключеные
TranjiRRaу 213В работает только на 180 градусов,а 214 на 360! тоесть 214 запалит если дябя ДПС сзади снимают,а 213 будет молчать! так что думаю не большая переплат за 214 того стоит! а так они конечно по функциям одинаковые! Вот 217 смысла точно нет брать,там ко всем функциям 214 прибавиться компас
,думаю переплачивать почти 1000 за компас точно смысла нет! а 214 кому надо,могу намутить подешевле!
леший фокусник
4 April 2011
TranjiRRa:
|
вчерась ехал с Торжка, радар на радаре стоит...совсем обалдели Дэпсы,правда половина почему-то выключеные |
А ты уверен что твой РД на эти радары заточен
Ща много новинок
TranjiRRa
5 April 2011
GoodOK888хм,тогда странно почему мой 213 кранч кричит,когда я уже проезжаю радар и мне в спину стреляют
на 360 он также ловит
леший фокусник фик знаеТ, недалеко от Торжка висят высоко камеры (на железном креплении, штук 5 рядом),вот их точно отключают иногда,и там не новинки (так как иногда радарчик кричит), так что просто видимо какое-то плановое отключение радаров происходит
GoodOK888
5 April 2011
1
GoodOK888да,согласен что пишут пеленг-108 градусов,но из личного опыта использования могу сказать что 100% удаляясь от радара по трассе(в это время радар стреляет в спину)-кранч орёт как резаный, как это обьяснить?
даже засекал,что перестаёт показывать сигнал как раз на выезде из населённого пункта, может у меня пропатченая модель из кЕтаЯ:lol:
Последний год стали устанавливать радары типа "Стрелка" (Стрелка-М, Стрелка-СТ). Радар-детекторы их не определяют. Большое количество уже установлено в сторону Москвы (начиная с Московской области). Между Тверью и Торжком иногда курсирует Focus со Стрелка-М в салоне. Будте осторожней!
Так есть смысл радар то брать?
panika
конечно есть! в основном у гайцов Крысы и обычные радары,а так же автомобильные версии! на это всё радар детектор срабатывает,а по поводу Стрелок,это совсем минимум! их раз два и обчёлся! Но это пока! просто даже и с радаром надо ездить с умом,а не летать под 180 в населёнке,думая что радар от всего спасёт!
На pccar.ru есть умелец, перековырял шо-ми на детект стреки, но исчез.. А интересно было бы.
леший фокусник
6 April 2011
ShivaМожет "пуля" это
так как другие электроники ещё не афишируют свои разработки по поводу Стрелки хотя умельцы перепрошивают РД
леший фокусник
Там научно обоснованный спор шел сначала.
Последнюю неделю-полторы замечаю что по утрам гаишники стали организовывать "зелёную" улицу от Мигалова до Перовской. Раньше такого не замечал. Интересно, к чему бы?
polyakoff69
27 April 2011
amd00:
|
Последнюю неделю-полторы замечаю что по утрам гаишники стали организовывать "зелёную" улицу от Мигалова до Перовской. Раньше такого не замечал. Интересно, к чему бы? |
Просто скорость совпадает. Если идти 80 км/ч, то можно от центра пройти до пр. Калинина на зеленый и наоборот. Возможно можно подобрать какую-нить другую скорость - 40 например
polyakoff69:
|
Просто скорость совпадает. Если идти 80 км/ч, то можно от центра пройти до пр. Калинина на зеленый и наоборот. Возможно можно подобрать какую-нить другую скорость - 40 например |
Имеется в виду, что они торчат на всех перекрёстках с палками
amd00:
|
Последнюю неделю-полторы замечаю что по утрам гаишники стали организовывать "зелёную" улицу от Мигалова до Перовской. Раньше такого не замечал. Интересно, к чему бы? |
Если с нового моста на перекрестке с советской на скорости равной разрешенной ( 50 -60 км/ч) попадаешь под зеленый - едешь почти до вокзала без светофоров ))
polyakoff69
Дядя Юра
Они именно пропускают поток идущий в центр.
леший фокусник
28 April 2011
polyakoff69tverна Волокаламке 60-70 и вся дорога зелёная
если тормоз не влезет вперёд и тогда
GoodOK888
8 May 2011
1
Народ сейчас столкнулся с такой вот темой,снял с учёта машину для продажи,заканчивается срок действия транзитов...как можно их продлить??? Раньше просто было в гаи приезжаешь,и дядя гаишник прям на номерах делает отметку продление,а теперь вот как??? номера пластиковые,в ПТС вбито что действие транзитов до 08.05! Как быть???
GoodOK888Я раньше по пол года ездил и не парился, когда тормозили то парил что типа еду продавать. Прокатывало
только вот раньше штраф был 100р,а теперь 800! как то грустно! теперь они сцуки просто как бык на красное,как увидят в потоке,там прям под колёсы кидуются!
GoodOK888
16 May 2011
1
вот такой беспредел у нас на дорогах,машин с ведёрками!
Вот ещё один пример Дебила с Мигалкой:
http://www.youtube.com/watch?v=ydVQogHmnIU Тебе что, дебил, в голову выстрелить?»Хороша парни молодцы,раздули всё,и сразу реакция властей :
http://news.mail.ru/politics/5908697/gallery/
был бы водила Кадырова,выстрелил бы с РПГ реально
леший фокусник
16 May 2011
TranjiRRaНу да
этот то хоть спрашивал, мол выстрелить или не нать
Был бы отморозок
так без предупреждения шмалянул
Типа Шойгу осерчал и уволил нафик
GoodOK888
Если бы меня не пускал дебил прекрывая дорогу, сам бы зарядил в бубен.
Shivaесли бы при этом у тебя была мигалка-то тебя бы уволили, это уже факт
TranjiRRa
Я не про это, человек спецально в видео не давал проехать.