Уважаемые фурманчане, срочно нужен очень дешовый ноут (скорей всего б/у), в рабочем состоянии, батарея не важно, будет работать от сети. Ворд, Эксель, интернет и аська основные требования к нему. Кто может оказать помощь в поиске?
Week Came to Vladimir.
Еще раз повторюсь я в 1000 км от Питера.
Mirkbl4цитата: |
мда... а как же взаимное доверие к сопесочникам? |
бгы
а потом жди тем в курилке типа как про фару или про диски
или про приборку, ну и так далее
в поисках вам желаю удачи, мож у кого и завалялся "ненужный"
Philippus:
|
ansereg:
| Philippus
Новый стоит от 20т.р. На этом говорит Half Life 2 нормально тянет. Но мне ине для игрушек. Инет, фильмы на даче, игрушки какие нето. Да и поввалятся на диване с ним. |
http://www.ulmart.ru/goods/219589/ |
особенно жёсткий диск радует - 7200 об...
MazillaЕхидство?
Я уверен что предложенный мной вариант гораздо интереснее чем допотопный
цитата: |
Acer aspire 5612 WLMi. Intel Core Duo 1.66, nVIDIA GeForce Go 7300 128 Мб, 15.4” WXGA, 120ГБ. Ноутбуку 3 года. |
Philippus
почему ехидство? наоборот говорю, что прикольный ноут. особенно с таким жёстким...а то щас редко ставят на 7200 оборотов.
Евгений из Питера
15 February 2011
Господа. Впервые обращаюсь за коллективной помощью в выбое товара.
Нужно купить два ноутбука для детей, 17 и 14 лет. При этом особой мощности для суперпрограмм и сверхигр не надо. Надо- поддержкка офис, интернет, фотошоп, скайп (наличие камеры и микрофона).
Экран не менее 15 дюймов.
Бюджет 40 000 ( по 20 000 за комп).
Кто что предложит, у кого есть скидки на покупку, помогите, пожалуйста!
В таком диапазоне (до 20000) особых различий между ними нет. Рассматривайте ACER - хорошая машина за свои деньги. ИМХО.
Mazilla
15 February 2011
если ставить параметры фильтра:
до 20.000
от 15"
процессор Intel Core i3
---
получаем немного моделей:
список моделейи я бы выбрал
Acer e730G.
Обзор Acer e730Gах да, если следовать ФАКу
отсюда, то цена на ноут будет 19.750
Что посоветуете из производителей / моделей ноутов? Скорее всего 15", достаточно производительный для повседневной работы, 3д-игры не требуются. Бюджет допустим до 30 тыс.
Есть возможность привезти из США, может обратить внимание на какие-то модели, которых нет на нашем рынке?
Тачскрин не требуется
Начал смотреть НР. У них на каждый рынок свои модели? Например просто взял HP Pavilion 15-n268sr, F7S45EA - в гугле только в российских магазах есть. Даже и цены не сравнить сколько бы такой в США стоил
dimcher:
|
Что посоветуете из производителей / моделей ноутов? Скорее всего 15", достаточно производительный для повседневной работы, 3д-игры не требуются. Бюджет допустим до 30 тыс.
Есть возможность привезти из США, может обратить внимание на какие-то модели, которых нет на нашем рынке?
Тачскрин не требуется |
Форум на ixbt.com читал? Для какой повседневной работы? Что важнее, процессор, память, HDD, экран, вес, энергопотребление?
По поводу привоза из США: а) придется гравировать клавиатуру, б) там будет англоязычная версия Windows (если не собираешься переустанавливать), в) американский блок питания, г) американская гарантия, д) чтобы не платить местные налоги, надо покупать в интернет-магазине, а для этого жить не в отеле, е) не все магазины принимают русские карточки. И т.д. и т.п.
AndyUПокупка в США не проблема - люди живут не в отеле, есть чем платить
Я в курсе всех неудобств, поэтому еще думаю. Все-таки разница в цене тоже играет роль, если это 20-30% или более, то я готов мириться с некоторыми неудобствами. Но пока не было времени найти цены на одинаковые модели тут и там.
Форум не читал, боюсь погрязну там в обилии деталей. Повседневная работа в интернете, с документами, никакой навороченной графики и вычислений. Ну и кино иногда смотреть.
Желательно покомпактнее и поменьше вес, энергопотребление не волнует, т.к. почти всегда будет работать дома (от сети).
Что-нибудь посоветуешь?
dimcherДима, а если тебе поштой вместо ноутбука придет коробка конфект?
lessenэто не столь важно)) главное 20-30 %
похрен что гарантии не будет, главное 20-30 процентов
lessenFucker86дурни! Я заказывать буду на адрес в США! Не придет там никаких конфет!
гарантия дело такое. все-таки не машина за 1 млн руб. Да и этот вопрос решаем, связь с США более-менее пока налажена, железный занавес еще не опущен.
ну я бы взял что нибудь среднее за 25 + купил бы ssd
dimcher:
|
Что-нибудь посоветуешь? |
Мне сложно. Я ультрабук использую в основном как раз для командировок в США. Во-первых, у меня только 13" в рюкзак влезает, во-вторых, вес существенен, учитывая, сколько я еще фототехники с собой тащу.
Fucker86:
|
ну я бы взял что нибудь среднее за 25 + купил бы ssd |
ССД не самоцель. В крайнем случае всегда можно позже заменить. Насчет НР что скажешь? За такие деньги приличную модель можно взять?
брал для работы dell e6430 atg.из пиндосии.винда да,разная по плюшкам,но поставил русскую.на клаву наклейки,на заряднике вилку поменял.
cangoo
сколько у нас стоит и там?
dimcher
да я б/у брал,модель то не новая.а так дешевле минимум на треть .
m1972
18 August 2014
dimcher
там можно торговаться...+79119155928 алексей.директор.
m1972с какими аргументами я буду торговаться?
ни с того ни с сего еще и директора мучать с такими непристойностями
dimcher
он в курсе.скажите от михаила на вольво.
m1972
Спасибо Михаил! Думаю к концу недели буду определяться с моделью