Уважаемые фурманчане, срочно нужен очень дешовый ноут (скорей всего б/у), в рабочем состоянии, батарея не важно, будет работать от сети. Ворд, Эксель, интернет и аська основные требования к нему. Кто может оказать помощь в поиске?
CAGE
18 May 2010
Нарот, нид хелп. Посоветуйте плз ноутбук с матрицей 15'. Нужен для прогулок по интернету (вай-фай штоп был), просмотра киношек и необременительной работы с документами. Игрушек и сложных графических задач для него ставить не планирую. Ценовая категория 17-18 тыщ. Заранее спасибо.
Тошиба SATELLITE L450-18H в Рике по 17000...Правда ось самому придеться устанавливать.
Олегин"Хороший" совет, особенно после прочтения отзыва по ссылке...
CAGEhttp://www.ulmart.ru/goods/196346/ Dell Vostro 1015
Если этот делл сделан в Ирландии, а не Китае...не смог найти страну изготовителя.
dimcherфраза "нет в продаже" меня кагбе смущает
ОлегинAlex Nikolaevспасибо
2allпытаюсь искать дальше
CAGEчто-то не то тебя смущает...
dimcherстранно... когда зашёл в первый раз по твоей ссылке, было написано, что "временно нет в продаже". Теперь смущает то, как по одной ссылке я смог зайти на разные страницы
Олегин
18 May 2010
Alex NikolaevЗа заборе...написано, а там дрова лежат. (с)...
Сам пользую тошибу...все чОтка...А по одному отзыву принимать решение-смешно...тошиба всегда славилась качество\цена...
CAGEето в маскве его нет в продаже...
и Линух установлен...ето лучше, чем без оси...
А как такой аппарат?
НоутДля лазания по интернету, писания диплома и просмотра фильмов пойдет?
MaggiПойдет, проходил такой через мои руки
из + в нем очень тихое охлаждение.
PhilippusОкей, спасибо
Просто цена радует. Смотрел на Яндекс маркете там цена примерно 17-18
А меня берут большие сомнения относительно его проца: Целерон, да всего-лишь 1,2ГГц (разгонять придется по-любому) . Флеш скорее всего тормозить будет
. И ноль автономии, постоянно от шнура работать... И висту даунгрейдить придется, имхо. СиСовским чипсетам уже много лет не доверяю
. Здесь плюс большой экран, в остальном нетбуку некоторые с экраном в 10 дюймов производительнее будут (за ту же цену).
Derini
Хоть там проц 1,2, но работает он почему-то на скорости 2.0.
Видимо Asus его уже разогнал )
Maggi
2 June 2010
Derini
А почему ноль автономии?
А зачем Висту даунгредить если там семерка идет?
Philippus
То есть он работает на частоте 2.0? А почему так?
Кстати, тормозить во флеш играх типа фермера не будет?
Maggi
ну в спецификации заявлено 3 часа, следовательно в реале если использвать его нормально, то время работы еще более сократится...
MaggiКакой-то подвох...в РиКе он же стоит 18000 руб...
Олегин
Так он так и стоит 18000 щас просто акция в М-видео
Олегин
2 June 2010
Maggi
под твои задачи-прокатит...Селерон 220-ядро Conroe-L...поддерживает 64-бит...Сразу сноси Стартер и ставь Домашнюю расширенную...
Олегин
А 7 не будет тормозить с его то процессором?
Maggi
Сам не знаю почему, в руках держал такой-же, но без операционки. Работал на частоте 2000 Mhz.
PhilippusА где Вы видели что он 2Ггц?
Щас, вот смотрю написано 1,2 и 1,5
Maggi
Я в руках держал эту модель и ставил на нее винды.
XP
Рекомендую съездить в Мвидео и все лично посмотреть, тем более они могут кончится.
Нетбук никто не хочет?
В МедиаМаркт интересное предложение:
11" легкий
быстрый
какой?
офис инет