Помогите кто знает где есть новый Питер с развязками на кольцевой для IGo!
Олегин
у меня 4.1.2, HTC Desire 600 ...
За это не люблю андроид - куча версий, все новее и новее, а старые не улучшают, производители довольно быстро перестают поддерживать и выпускать обновления для аппаратов, им выгоднее новые модели запускать. В итоге через год-полтора твой среднего класса телефон можно выкидывать на помойку, т.к. помимо лагов начинаются и проблемы с совместимостью приложений.
dimcherцитата: |
т.к. помимо лагов начинаются и проблемы с совместимостью приложений. |
с 2012 года никакких лагов...есть иногда небольшие подтормаживания...для меня - не критично...за модой не гонюсь.
про несовместимость приложений - первый раз нарвался...на моем аппарате из навигации установлены iGo, Навител, СГ, Sygic...не считая яндекса...
...ффсе работает...кроме того, когда еду надальняк параллельно с навигатором врубаю DailyRoads Voyager(в фоне)...аппарат спокойно справляется...
з.ы. в игры на смарте не играю...
tixoустановил HERE на айфон 4S...пока карты не грузил, т.к. на работе нет вай-фая...пока напрягло отсутствие русского языка в меню и невозможность его установки через скачиваемый пакет...хотя карты предлагает скачать на русском языке...
Как альтернатива iGo советую Sygic...последняя версия 15.2.3.. карты от 2014.9 имеют неточности.
есть такая фича...проекция в темное время суток на лобовое стекло...правда желательно аппарат прикрепить к торпедо на двухсторонний скотч.
Карты для iGo от HERE Q1-2015, Европа.
торрент
цитата: |
magnet:?xt=urn:btih:CFAB03E16FAC5599A65D685BBC9A60F1C83E06B7 |
..ценник на прогу+карты Европы на iOs...хотя,мож это и не дорого...
Олегин
Он давно не менялся
Олегин
7 October 2015
1
Карты для iGo от HERE Q2-2015, Европа.
торрент
Content:Building,Extended poi,FBL,FDA,FJV,FJW,FPA,FSP,FTR,HNR,License,Phonem e,SPC,POI,Truck_poi
цитата: |
magnet:?xt=urn:btih:3818B241992475B751EE24ECD8A6ACC46AA5C93B&dn=iGOR3HERE%28Navteq%292015_Q2Europe.rar&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce |
есичо - пост выше - это свежие карты для навигации iGo.
Свежие карты.
iGO R3 HERE [Navteq] 2016.Q4 Europe /Torrent/6.53 Gb
magnet:?xt=urn:btih:C491F0C6A01B7109DDB9FA87F32AC519C80CF39D
Олегинтакую инфу лучше в скрытый текст
Deriniна Sygic сегодня прилетело обновление программы (на дроид) и сразу же обновление на карты. Россия теперь по регионам...
(Волга, Дальний Восток, Северо-Западный, Сибирь, Урал, Центральный и South/Caucasus (Кавказ на аглицком...
)
Derini
23 January 2018mobile
ОлегинУх ты, здорово. Кроме аглицкого))).
На работе вай-фай дохлый, буду тоже пробовать обновиться, оценить
Олегин
23 January 2018mobile
Ага.
Загрузил пока Северо-Западный
Олегин
23 January 2018mobile
Derini
Сильно греется телефон (самсунг а5) даже без включенного gps, а просто с включенным sygic при просмотре программы и листания карт. И заряд акб тает на глазах...энергоемкая программа. Ни одна другая так не греет и не расходует.
Олегин
23 January 2018mobile
Shark
Тоже купил? Катался уже?
Derini
23 January 2018mobile
ОлегинХммм. А там настройки аккумулятора есть. Попробуй изменить.
Просто час с лишним были телефоны с ней включены, пока игрался, такого не заметил
Shark
23 January 2018mobile
Олегин пока не купил. Скачал северо-запад. Попробовал пару адресов. Корпуса не знает
Derini
23 January 2018mobile
Странно ещё, что прогу когда скачал, сразу на выбор регионы в РФ предлагались. И обновления пока не было у меня
Derini
23 January 2018mobile
Дык для Питера Я.Навигатор рулит.
Derini
Версия на дроиде какая?
Shark
Имха, не для РФ эта прога. Летом проверю по Хорватии и Италии.
Олегин
17.3.11
На дроиде так же настройки выглядят.
Derini
Ну да...эта версия и у меня...обновленная. но покупалась какая-то другая, сразу скачалась (еще до покупки ВСЯ карта России, без регионов), потом вечером обновилась через Маркет прога, а утром запустил прогу поиграться, сразу предложила обновить карты Россия и Финляндия(т.к. только они были установлены)...и были карты версий 2017.3, а после обновления добавились 2017.9