Долив тех. жидкостей до ТО-1.

19 years ago

Проехал 2700 км, стал замечать что уровень жидкости ГУР медленно, но верно снижается. Скоро уже совсем до МИН опуститься, если на холодном двигателе.
Все остальное пока в норме.
Поиском нашел, что дилеры могут долить бесплатно тех. жидкости, если машина на гарантии и еще не проходилось первое ТО. Попробовал договориться об этом по телефону. СТО-Восток и F&C Trading (который потерял статус оф. дилера) сделали БОЛЬШИЕ глаза и отказались это делать. Попытавшись дозвониться до других дилеров, но пока безуспешно, позвонил на "горячую линию ФМК". Там ничего толком не сказали, нет у них такой информации. Сейчас буду продолжать обзвон, но хотел бы спросить у конфы: сталкивался кто-нибудь с подобным вопросом и каким образом все решалось? Интересуют, конечно, московские дилеры.

А то масло для ГУР достаточно дорогое Моторное масло без проблем бы купил, а вот для ГУРа - жаба душит (1 литр больше 20 баксов).

Спасибо за помощь!
Zorro80
8 July 2005

Долив тех. жидкостей до ТО-1.
1,1K
views
5
members
6
Zorro80
8 July 2005

Что-то совсем никто не ххочет мне помочь...
Buster
8 July 2005

Отвечаю.
Не знаю как в Москве, но мне долили в Питере и без вопросов доливают до ТО1.
Звонить бесполезно, надо просто подъехать. Да и обращатся нужно только к ОФФ.ДИЛЕРАМ, неофф конечно же пошлет и будет вполне прав.
Это идет как гарантия (мне во всяком случае открыли наряд на гарантийный долив ОЖ), так что только к официалам!
Zorro80
8 July 2005

Buster
Спасибо, постараюсь доехать и выяснить вопрос на месте.
Beztuzev
8 July 2005

Мне сказали в Рольф-Карлайн, что на ТО бесплатно доливаем любые жидкости но не более 100 гр. Если же утечка связана с браком элементов деталей и механизмов то в гарантийный период меняется всё за счёт FMC, вплоть до полной замены тех. жидкости.
Рулевой
8 July 2005

цитата:
Мне сказали в Рольф-Карлайн, что на ТО бесплатно доливаем любые жидкости но не более 100 гр.

[QUOTE]
Вот скоро и посмотрим.Я сегодня записался на то-1 на 18 июля в Карлайн.Правда антифриз и масло я уж сам доливал,но тормозуху с гуром можно и долить, посморим наскоко бесплатно
Andrey5
9 July 2005

цитата:
Проехал 2700 км, стал замечать что уровень жидкости ГУР медленно, но верно снижается. Скоро уже совсем до МИН опуститься, если на холодном двигателе.
Все остальное пока в норме.
Поиском нашел, что дилеры могут долить бесплатно тех. жидкости, если машина на гарантии и еще не проходилось первое ТО. Попробовал договориться об этом по телефону. СТО-Восток и F&C Trading (который потерял статус оф. дилера) сделали БОЛЬШИЕ глаза и отказались это делать. Попытавшись дозвониться до других дилеров, но пока безуспешно, позвонил на "горячую линию ФМК". Там ничего толком не сказали, нет у них такой информации. Сейчас буду продолжать обзвон, но хотел бы спросить у конфы: сталкивался кто-нибудь с подобным вопросом и каким образом все решалось? Интересуют, конечно, московские дилеры.

А то масло для ГУР достаточно дорогое Моторное масло без проблем бы купил, а вот для ГУРа - жаба душит (1 литр больше 20 баксов).

Спасибо за помощь!

Попробуй разных дилеров растормашить. А не странно, что стока жидкости ушло? У меня жидкость Гура ни куда не уходила вообще, даже в период обкатки. Уровень антифриза немного только понизился ну и масло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF2 эксплуатация
      Выбираем АКБ для ФФ2
      FF2 эксплуатация
      Двигатель не заводится
      FF3 эл.оборудование
      Панель приборов