Предлагаю создать и закрепить эту тему, здесь все желающие могут высказать свои замечания и пожелания по работе форума и модераторов.
Флуд запрещен.
Итак, предлагаю почистить нашу ветку, удалить мертвые темы.
MAXICH
19 June 2013
likesСпс
, но там же еще нашел три поста на удаление
Я вот думаю, а зачем нам закреплённая тема Фотоархив, которая не обновляется с 2010го года?! Если её сделать обычной, может у кого-то хоть будет мотивация в неё что-то выкладывать )))
lex112
А вот сёдня на выездной фокусировка нафоткаемся и обновимся.
Дмитрий Никитский
1 August 2013
1
Уважаемые друзья.
Что бы избежать каких то недоразумений прошу вас ознакомиться с новостью которая в той или иной мере касается и вас.
Изменение условий по открытию и закрытию региональных разделов.
А как на счёт обновить список организаций, предоставляющих скидки для одноклубников. М?
ZipWood
Ты предлагаешь поправить шапку темы? Или у тебя есть какие то предложения, например актуальный на данный момент список организации? Если таковы есть, то добавить не проблема.
ZipWood
21 March 2014mobile
Да да, именно шапку актуализировать, может что-то поменялось с 2011 года?
ZipWood
Дык вот в этом и вопрос, поменялось что то или нет я не знаю.
ZipWood
21 March 2014mobile
И авторов, вносивших предложения уже не сыскать? Можно же клич по клубу дать, поадрессно проверить. Кто-то же и рядом живет, пусть на досуге прокатиться, пробьёт тему. Нет?
ZipWood
Не вижу смысла... Все что нужно можно спросить там же если есть какие вопросы, если нет конкретных вопросов смысл ворошить список???
Дублирую сюда. Почему удалили посты в теме "Помощь без фокусов"???
А насчет списка организаций, тема нужная, и клич кинуть можно и нужно. Бывает так что некогда и не у кого спрашивать на форуме, а тему открыл и посмотрел, что, где, когда.
sniper:
|
Господа модераторы, прошу объяснить почему удалены мои посты??? На каком основании??? |
sniper:
|
Дублирую сюда. Почему удалили посты в теме "Помощь без фокусов"??? Почему удалили посты в теме "Помощь без фокусов"??? |
Не посты, а только один пост и не удалили, а я его перенёс вот сюда,
Ремонт и обслуживание авто (сообщение #15303461)А если интересуют и сообщения других пользователей, то они там же.
sniper:
|
А насчет списка организаций, тема нужная, и клич кинуть можно и нужно. |
Поддерживаю.
Если есть у кого желание заняться, займитесь.
DanKoslikesА че я плюсовать не могу?
MAXICHА в плюсомёте патроны есть?
Не знаю. У меня плюсуется. Что хоть происходит то когда пытаешься отплюсить?
MAXICH
17 February 2015
likesГлюк форума был, ща появились стрелочки-а они пропали до этого
Кроха Пермский
12 March 2015
Уважаемые модераторы, пожалуйста не разрывайте цепочку сообщений, если уж перенесли часть из Пивнушки в Домашние животные то наверно и
это тоже надо...
да и
это наверно тоже...
Кроха Пермский
Если речь идет о "я что-то захотел" то это из разряда пивнушкинских разговоров...
А если речь пошлаконкретно о шерстнатости это точно в питомцев..
ИМХО
Кроха Пермский
12 March 2015
DanKosНу как бы да логично, чо... Человек
тут ко мне обращается на ровном месте получается... и пофигу что вопрос (вполне конкретный про домашнего питомца) остался совсем в другой теме...
Давайте не будем делать с серединки на половинку, или всю цепочку общения переносить или вообще не надо было трогать...