Предлагаю создать и закрепить эту тему, здесь все желающие могут высказать свои замечания и пожелания по работе форума и модераторов.
Флуд запрещен.
Итак, предлагаю почистить нашу ветку, удалить мертвые темы.
Ватник Кацапович Колорадов
30 October 2012
МаркшейдеР:
|
Акопяна в мадераторы!!! |
Я пас, времени катастрофически не хватает...
МаркшейдеР
30 October 2012
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Я пас, времени катастрофически не хватает... |
не стесняйся... ты один из активных
флутопикастеров
так чта время есть, аденехнетивгостинекудапайтииииииааааууууябеездельникмаааамамааама
Цой жиф!
ЗОВон и так
, но у него
цитата: |
времени катастрофически не хватает... |
, причем человек уже во второй раз об этом говорит...сами же потом будем орать типа "Хде Ляксеич??? Хде Ляксеич??"
DanKos, likes Снесите новую темку НГ в уже существующую плиз...нафига опять темы плодить..
А давайте уже снесем тему про котят , мне кажется все нашли уже друг друга, да и котята перестали быть котятами
sniperну дык забери если остались и дело с концами
sniper
31 January 2013
MAXICHаааа, дык ты про беспризорников
, тада согласен, убрать можно.
sniperа ты про какую подумал???...а, не, домашние то тут не причем)))
MAXICH
sniper
Думал уже об этом, но как то не решился, ну раз общественость просит, то отправил ее в мусор
likesну и молорик-получи плюсометом в репу
а, велопробег тоже можно снести-тема на 6 постов...
Пермский клуб еще одну ненужную нашел...
MAXICH
че удаляю или во флудильню перенести?
DanKos
удаляй-там ничего нет...
likesDanKosКрассавчеги...ща на днях пороюсь-может объеденить пару-тройку тем надобна-чет "потеряшек" и параллелек" много на второй странице...
з.ы. благодарность выписана
MAXICH
Ну вы дождались когда велотему сносить ))) Ладно бы с первым снегом, а сейчас-то уже зимы ровно в 2 раза меньше осталось, чем прошло, скоро снова на 2 колеса и педали крутить )))
lex112Не переживай, скоро оставим вообще три темы в разделе.
lex112:
|
MAXICH likes Ну вы дождались когда велотему сносить ))) |
ну согласись-в теме было 6 постов, из которых моих тока 4
, нафига она нужна??? до лета еще умотатся,а там глядишь вместо велотемы появится мопедотема
sniper:
|
вам бы только постирать ченить |
ты же дома тоже переодически прибираешься и переставляешь некоторые вещи с места на место
sniperну так чтож тогда, слить две ветки в одну чтоле?
я считаю что "Давайте знакомиться" это именно первые знакомства, визитка некая так сказать, а "Фокусировка" - это знакомства все же уже более глубокие... с намеком на дружбу. уж по несколько лет там знакомимся и дружим.
а замечания, это лишь горчичник направленный на то, чтоб вас дальше не понесло, а то я вас знаю.
так что извольте, ни о каких процентах и банах речи не идет, просто перекину сообщения про фокусировки в "фокусировки" про "коньячек под шашлычек" в веселые выходные.
А функцию удаления своих сообщений когда-нибудь вернут!???
TimSpirit
Такой информации нет.
FordTimсобака ты серая
, лучше б со среды на четверг
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.