Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
организую спец пакет для тебя из салатов типа цезарь-оливье. выбирай.
взамен съем твои креветки.
Brodjaga:
|
Будет там стоять сиротливый кукурузер зашуганный фокусами
В общем если пейнт до пьянки, то готов и побегать и шаров привезти...А вот если пейнт вместе с алкоголем лучше не надо...тут я с кеноном абсолютно согласен |
а в кукурузер пострелять, как бы аэрография
кстати видел шары в продаже в Ленте
-AsPilot-Про пейнт: Так если там все есть - давай инфу!
Про еду: ну душит меня жаба за салат оливье, мясоовощное ассорти и свинину с ананасами отдавать 1200
SAndreyцезарь не катит: они его вместо курицы с креветрами делают...а на оливье у меня скоро аллергия начнется
Brodjaga Дим, душит... приготовь другое...
Блина ну че ж такое то...
Пейнт - фирма Феникс. Знает кто?
Я не разбираюсь в нем... мне нужен человек который завтар может поговорить с ними и ответить на их специфические вопросы..
-AsPilot-
ПРо еду понял.
Про пейнт - готов поговорить, но надо бы понять сколько нас играть будет и как долго?
Brodjaga:
|
SAndrey цезарь не катит: они его вместо курицы с креветрами делают...а на оливье у меня скоро аллергия начнется |
так говорю назови,я закажу как надо будет
лучше помоги разобраться с пейнтболом.
это ... в своих не стрелять сильно
Кстати: мы все осознаем что один игровой пейнтбольный день на выезде это 1000-1500 с человека?
SAndreyДа с едой видимо проще со своим самоваром приехать...думаю решим...
Я не сильно...я быстро...как раз маркер новый опробую...а то с октября не играл...
осознаем
а я про что!!!просто закажу у жены на работе.
вот и продемонстрируешь(тест драйв),может тоже возму такой(а то лицензии всякие)
Так мы о скольки бойцах речь ведем? человек 20 побегают?
ГЛАМУР:
|
-AsPilot- Ну им же хуже...
А что у нас с музыкальным оформлением? |
Ну я думаю когда у 15-20 приехавших фокусов будут открыты двери и врублено у каждого своё, то те кто рискнул здоровьем снять коттедж до нас свалят не дожидаясь окончания срока пребывания.
Brodjaga:
|
нафига мне ентот рыбно-жульеновый банкет с креветками? |
Если там будет мног морепродуктов, то я помру с голоду..
Я рыбу не пью.. и морепродукты не ем... низя...
да и запах...
Завтра попробую новое меню заказать...
Блин, сёння приехал с собеседования, поэтому мозг не варит, поселите нас (меня и жёнушку) к кому нить, мы всем будем рады!
xam666
давайте к нас в котедж №1. сб-вс. на диван, нуачо. дома то на диванах спите нормально. у нас, кстати, сауна! тока, тссс.
canon3000 все хорошо у вас, тока вот вы в субботу едите...
-AsPilot-Вова ты совсем не спишь что ли? все модерируешь
сорри за флуд. просто больше нету никого
BrodjagaСомневаюсь я в 20-ти человек народу...лично я пас. Буду сию картину из окопа наблюдать.
Iris_KaИрина, у нас у самих тогда башню сорвёт
-AsPilot-Володя, так что с размещением? Есть кАнструктиФФ?
Поддерживаю. Меняю грибы/креветки и жульен на мясо/и рыбу без костей.
ANGELIKA:
|
Кстати, про еду для киндеров что-нить прояснилось? |
Я так понимаю, что нам надо это дело между собой обкашлять...
Кстати, а КТО будет заниматься с моими детьми, пока КТО-ТО будет занят моей женой?
Желающие есть?
По мне так муню нормальное, мож не менять?
askol ну я сделаю варианты... там решим...
askol
Конечно неменять.
Мне вот тоже кое какие блюда не нравятся, но ребята это тогда бардак получится, если каждому по отдельности делать будут
ГЛАМУР ты ж тож не хочешь ехать в коттедж большой
так что тут каждый хорош...
-AsPilot-А ты меня не попрекай этим. Нехорошо
Тем более как я понял в других бунгало места ещё есть
ГЛАМУР я не попрекал... просто компромис надо искать...
а баню будем снимать?
банщики отзовитесь.
и баню надо бронировать,а то с 5 будут в ней прятаться
ГЛАМУР:
|
askol Конечно неменять. Мне вот тоже кое какие блюда не нравятся, но ребята это тогда бардак получится, если каждому по отдельности делать будут |
Совсем менять то наверно и не надо, но подкорректировать и внести больше мясных блюд, это - факт!.
Одно дело если не очень любишь или что-то не нравицца, а другое когда нельзя кушать ибо сдохнуть можно или просто заработать разного рода осложнения..
Просто часть морских блюд заменить мясными.. вот и все. это делается без труда в любом заведении..
цитата: |
Просто часть морских блюд заменить мясными.. вот и все. это делается без труда в любом заведении.. |
Ну это то наверное можно будет сделать...
Я бы поехал, но моя плюсодна че-то стесняеццо
, а без нее ехать как-то не комильфо.