Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
in4leo эээээ я типа ответил...
Лично я к сожалению не могу учавствовать три дня - если работа позволит, то на денек обязательно вырвусь без ночевки, потому и не пишусь никуда
Эт, про бухло и питье понятно, а что про шашлык ? Или без шашлыка ?
Ладно, понятно и с шашлыком...
Cowboy75
это, давай к нам в домик№1!!! че уж, выкрои сб-вс.
Cowboy75там для таких однодневок как ты отдельный списоГ
Вован из Питера
22 January 2008
Пня! Абисните мне - скока стоит приехать просто на банкет, посмотреть на ваши физиономии в салате, выпить привезенной водочки и уехать во свояси? И скока стоит приехать в субботу, нажраться на банкете и где-нибудь уснуть до воскресенья?
И скока стоит если это сделать с плюсадной? И скока стоит если это сделать с плюсадной и киндером?
Вован из Питера не сочти за труд почитать, а?
canon3000
-Geo-
Други! У меня крупное подозрение на то, что я буду в Мурманске в это время, но есичо, то примчусь, пусть даже и на денек
цитата (-AsPilot- @ Янв 22 2008, 16:42) |
Вован из Питера не сочти за труд почитать, а? |
Кстати, про еду для киндеров что-нить прояснилось?
Cowboy75есичо, мы тебя на коврик рядом с
GEO положем!!
Вован из Питера
22 January 2008
цитата: |
не сочти за труд почитать, а? |
Не сочти за труд указать точное место с актуальными прайсами. Я эту тему почитал, окончательного варианта не увидил. Все типо "примерно столько-то"...
Вован из Питера если едешь только на банкет то 1200 с носа.
если едешь на банкет + поспать то 1200 банкет + 1300 за ночевку с одного человека.
Если едешь с пятницы по воскресенье то 3800 за одно лицо весь уикенд + алкоголь и прочие мелочи
Вован из Питера
22 January 2008
-AsPilot-
Спосибо, тезко.
ЗЫ А дети по таким же тарифам?
4. коттедж№ 2 - пт-вс MANчик +2 и + Алексей 77+1 + Max78 + in4leo полностью занят
выписываюсь/отказываюсь
всем - МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
СПАСИБО!
Вован из Питера дети либо бесплатно но без предоставления места, либо по цена за доп.место т.е. 500 руб.
Lion_SPb
может к нам на диван? у нас типа сауна в домике...
Garik2:
|
Cowboy75 есичо, мы тебя на коврик рядом с GEO положем!! |
Можно в камин, там тепло.
in4leo
Лееняяя!!! Ты чего не едешь??? А рыба???
А я на Валдай поеду к маскалям
SAndrey все под контролем...
тааак сча буду кручу верчу... всех расселить хочу
askol
Боря, in4leo на Валдай едет...
-AsPilot-Ну ладно я определилСо. Запычывай меня, Вовка.
Тока не в 12-тый катедж, есичо...
ГЛАМУР почему??? типо дороже на 300 руб???
Период забыл указать... и кол-во с тобой если есть
-AsPilot-Вовка, не на трсто, а на 600, т.к. я в пятницу хочу приехать. Только вот кто бы меня подобрал бы? Ауууу, люди!!! Подберите человечка с собой в пятницу!!! Человечек хороший есичо.
ЗЫ. Я один, холостой йяяяя.
-AsPilot-
Это ты к чему такой смайл изобразил?
Да так... не очень удачная база оказалась... сча из-за спален хрен кого расселишь...
-AsPilot-
Так а то списАГ что был написан он так фикция или как? Надо просто сесть с листком бумаги и распределить. Я думаю на крайняк без секоса обойдутся некоторые пары на эти дни...