Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
В общем и целом так и получилось со всем вместе с человека в районе 4500 тонн.
аа...всё...после Ирискиного сообщения ясно...
Пёстрая не понял??? Ты выбрала 4-х местный.
ГЛАМУР и че?
-AsPilot-нет...4-й - 6-местный.
почему я насчёт двери и возмущалась в 4-хместном, точнее - по поводу её отсутствия...
Корочи... объединяйтесь и пишитесь в список...
Пёстрая аааааааааааааааааааа
Весь сайт облазила не нашла план местности, т.е. как домики расположены (написано только что они в 50-100 м от друг друга), где ресторан и пр. Только отдельные фотки не дающие общего представления.
Iris_Ka могла бы и не мучаться... если бы он был, я бы выложил.
-AsPilot-
Да ни чё...Констатация факта не более того. Всё пучком.
цитата (-AsPilot- @ Янв 19 2008, 00:21) |
Iris_Ka могла бы и не мучаться... если бы он был, я бы выложил. |
эти муки были ради всеобщего блага, так что я стерпела
-AsPilot-А ресторан былоб в разы проще организовать...
ПёстраяВозьмите с собой веревочку со шторкой и бируши соседям
Пёстрая:
|
-AsPilot- нет...4-й - 6-местный. почему я насчёт двери и возмущалась в 4-хместном, точнее - по поводу её отсутствия... |
специально для Пёстрой
Вот как это бездверие выглядит
http://www.nwrussia.ru/Images/products/snegura1.jpg
Пёстраянудистоы-свингеры пойдут?
Iris_KaВообще то альков (фр. слово) - ниша в стене для кровати.
А о том что ты думаешь наз. алтарь, есичо
ГЛАМУР:
|
Iris_Ka Вообще то альков (фр. слово) - ниша в стене для кровати. А о том что ты думаешь наз. алтарь, есичо |
Я, есичо, знаю и что такое и альтарь и альков
Просто для меня откровение что вы не знали что и в альковах молются, а не только в красном углу избы.
Anfleur, тебе череп не жмёт? Хирургическое вмешательство не требуется?
Iris_KaИринка, на мой взгляд в алькове надо другим заниматься, но только не молиться...
Iris_KaАлтарь (лат.altaria от alta ara - возвышенный жертвенник) - возвышение; термин для обозначения священного места принесения жертвы.
Алько́в (араб. alqubba — шатёр, маленькая комната, через романское посредство) — углубление, ниша в стене. Преимущественно служит спальней, является местом расположения внутриквартирной лестницы, в парадном зале — место для бесед.
Слово «альков» первоначально обозначало любое спальное помещение или даже отделенную занавесью кровать.
Череп7 Нет, не жмет… Гораздо хуже, когда он велик, тогда один звон идет, как от пустого кувшина…
-AsPilot-Всё, молчу... Спокойной ночи...
Алексей-77
19 January 2008
Iris_Ka:
|
-AsPilot-, а в нашем случае - 4 занято и 2 места на диване остаются туда тоже надо кого-то искать чтоб за них не платить?
кстати внимание курильщикам - в коттеджах запрещено курить (видимо после № 11 ) это я вычитала в отзывах |
интересно а диваны мягкие???
Алексей-77
19 January 2008
так значит если я поеду один енто значит мне нужно напрашиваться к кому то ???
интерестно к кому??
Алексей-77К тому, у кого комната с 2 кроватями.
Ты в список-то пишись, может, к ТЕБЕ народ НАПРАШИВАТЬСЯ станет
Алексей-77 под людей желающих поехать одни... наиболее подходят коттедж № 2 и 3.
Алексей-77
19 January 2008
цитата (-AsPilot- @ Янв 19 2008, 11:08) |
Алексей-77 под людей желающих поехать одни... наиболее подходят коттедж № 2 и 3. |
Спасибки учту ентот момент
так ладненько пошёл список искать а там посмотрим кто куда
Алексей-77
19 January 2008