Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
Пёстрая не катит... вам пара нужна...
Хм... а как Дядя Скрудж записалсо???
Сообщения его не вижу
цитата (-AsPilot- @ Янв 21 2008, 22:43) |
Хм... а как Дядя Скрудж записалсо???
Сообщения его не вижу |
я созванился,получил добро.Отвечаю есичо!!!
SAndrey аааааааааа... понял...
Я просто думал, он волшебник...
-AsPilot-кстати когда писал,то видел что он читает,думал отпишется,стесняется наверно!!!
а если диванчик не займут,то его можно прикупить по дешевке?
Я вот думаю, где ещё мест взять... а ты не займут...
Я это казан куда то свой большой дел
, не могу найти нигде, есть тока маленький
А что с рыбой??? Как ее будем закупать? Как прошлой весной?
цитата (-AsPilot- @ Янв 21 2008, 23:11) |
Я вот думаю, где ещё мест взять... а ты не займут... |
так коттедж с двумя туалетами на 8 человек еще полностью свободен
кстати если 11 коттедж сгорел куда делся 5ый? туда же? С такой прогрессией они до 15летия не дотянут
Iris_Ka а это тоже прикольно... там его кто-то забронировал до нас... не повезло им...
Боря, ты че обиделся??? Я могу тебя отвезти.
-AsPilot-Не, не обиделся. Просто у меня жесть получается, соседи(доставка) тока в субботу едут, я вроде в пятницу хочу, поэтому хотелось заранее узнать кто сможет мои кости забрать!
askol
Я могу есичо. Еду в пятницу.
я думаю каждый маринует типа по своему рецепту, а потом жарит у своего котеджа на прилагаемых дровах. ну и потом как нибудь на общий стол. по-любому шашлык наверно в воскресенье, ну или часть в субботу.
Ну вот видишь... у нас много нормальных людей... отзывчивых...
canon3000 неопытный сразу видно... с такого расклада получатся только междусобойчики и никакого единения с природой и клубом
canon3000Да, что то ты прям-таки... мож тогда и съедим и выпьем каждый в своём котедже? И зе бест...
-AsPilot-Вопрос по меню банкета: поскольку в оглашенном меню полно грибов рыбы и морепродуктов, то есть ли возможность не оплачивать все это по причине несварения, а заказать что-нить на месте по вкусу?
ГЛАМУР Brodjaga предлагайте... бум менять...
Brodjaga
Привет. Попробуй организовать пейнтболл. Там.
Ну просто маленькие партии легче готовить везти и проч. а заморачиваться с баком мяса- будут ли желающие? у нас тока Вардан мастер. но он кажись не едет. в конце концов мангалы можно стащить в одно место и там кашеварить, раз переживаете что народ рассосетсо по домикам.
-BAT-:
|
Brodjaga Привет. Попробуй организовать пейнтболл. Там. |
и Гошу со всем арсеналом из ветки
-BAT-полагаю для пейнбола нужен баллон сжатого чего то и маркер. и как минимум одно ухо
askol
Боря, ищи себе +1 и ехай к нам!!! мы тебя любим все вчетвером и никому не отдадим))) к тому же диван с +1-м человеком - это гораздо лучше, чем матрас на полу в полном коттедже)))
цитата (-AsPilot- @ Янв 21 2008, 23:57) |
Brodjaga предлагайте... бум менять... |
да не надо менять,там есть выбор на любой вкус.
а как организуется шашлык?научи!!!
canon3000ну ухо то с тобой,или дома оставишь!!!
Пёстрая причем здесь матрас... борю много кто любит и че теперь???
-AsPilot-Я в принципе не прошу менять, т.к. это мои личные предпочтения...Я спрашиваю о возможности выбота и доступности блюд по меню на мероприятии: смогу ли я физически заказать что-нить в кафе-ресторане за деньги?
-BAT-canon3000А желающие будут и что там с площадкой? просто привезти воздух, шары и баллоны небольшая проблема...А вот сделать мероприятие безопасным а площадку интересной - это уже совсем другой вопрос...
Для этого как минимум необходимо туда предварительно выехать.
Но если общественность уверенна и очень просит.То мне понадобятся помошники и деньги
цитата (-AsPilot- @ Янв 21 2008, 23:30) |
Iris_Ka а это тоже прикольно... там его кто-то забронировал до нас... не повезло им...
Боря, ты че обиделся??? Я могу тебя отвезти. |
может им сказать как нибудь,а то люди отдыхать на природу едут.Бедняги.
,а тут дети,собаки,фокусники+их гости(кстати чего-то мало их стало)+дети-собаки-фокусники
Я ВОПРОШАЛ!!!
Предлагаю, отъезжающим в сб. собраться где-нить и поехать КОЛОННОЙ!!!
А то мона и заблудиццо
а люди не растерялись - шашлычков то пожарили (во второй части)
нда.. и все же жаль чужое добро.. так нельзя
хоть может и застраховано было.