Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
В общем предварительное предложение - выезжаем в Анапу в 12-1-2 ночи из Ростова в субботу. К утру подъезжаем. Находим места для ночлега. Утром спим часа 2-3 и начнинаем гудет и туситься... В воскресенье после обеда едем домой. Вот!
Жду комментариев!!!
Может лучше в пятницу,часов в 18.00-19.00 или в субботу часов в 6 утра.
Фото Анапы впечатлили больше
скорее бы пятница! А сколько ехать? Когда выезжаем? Уже очень хочется на море!
Я за 12 ночи
приятней ехать,да и ночлег легче найти с утра. А если выехать в 6 утра мест не будет
Не набивая себе цену, мо могу сказать что без "сусанина" туда не добраться.
Место не распространённое, прямой дороги туда нет, так что бы проехать по указателям.
Я когда первый раз ездил блукал часа ТРИ при наличии дословно расписанной легенды.
Можно попробовать по телефону провести вас но не уверен что получится.
Ехать где- то часа 4-4,5 (420 км). Я выезжал в 6 утра из Ростова и в 11 уже пил пиво на пляже в славном городе Анапа. Предлагаю стартануть часиков в 5- 6. Очень рано выезжать особого смысла нет, т.к. местные аборигены не особо стремятся пускать жильцов на сутки, мотивируя тем что "сейчас вас поселим, а через час ко мне Москвичи заедут на 20 дней!". Поэтому лояльными они становятся ближе к обеду. Есть еще другой вариант- обзвонить известные гостиницы и постараться забронировать номера. Телефоны я приводил в теме "Поездка FFCLUB-Ростов на море, Проводы заката и встреча рассвета!!!"
Час-два ночи, пятница, самое-то
gerasim может все-таки с нами?
Ghia_sergey
Поддерживаю,лучше спать дома,чем ночью засыпать за рулём.
Кроме того у меня сыну год и девять, я в ночь не поеду. Я смогу стартануть часиков в 6.
Тяжко просыпаться так рано...
и обязательно кто-нибудь проспит и пол дня в дороге,получиться,что море то и не увидим... ((( но ребенок это святое,против него не пойдешь
Анатолий13
Да я бы с великим удовольствием, все знают.
Но иногда не могу бросить работу. У меня сейчас сдача крупного объекта в Краснодаре.
Но мысленно я с Вами со всеми.
Хотя может и получится приехать из Краснодара на денёк.
А насчёт количества людей на пляжах, так я сам офигел.
В первом случае от их отсутствия, а во втором от такок каши из людских тел.
В Архипке я даже не смог заставить себя зайти в воду, такая грязная она была.
gerasimжаль
di-diСогласен ехать утром не вариант приедем в самое пекло
Если бы на неделю ехали то другое дело, а то на сутки и пол дня в дороге
Анатолий13Ура!!! Я нашла поддержку )))
Давайте как всегда большинством голосов опреелять время выезда
хоть и не еду, но мысленно я с вами...
советую выезжать часика в 2 ночи...
а где сбор? мне, как пешему члену экипажа нужно заранее знать, куда ехать
и кстати, просветите, бывалые! что брать с собой? (ну, купальник-тапочки - это понятно, имеется в виду еда, вода, и т.п.) и кстати, скока денег?
Чучундра
В каком районе живёте?
Таки во скока мы встречаемся и хде???
на темернике, но в это время суток если нужно могу быть на северном или на западном
)
Чучундра
Лучше на Западном.
Чучундра
Я еду с Ленина, так что могу на Темере забрать..
Эженотлично! если не затруднит...
но если что - я и до ленина доеду!
)
телефон в личку скину!
magerна всякий случай тоже буду иметь в виду!
Чучундра:
|
Эжен отлично! если не затруднит... но если что - я и до ленина доеду! ) телефон в личку скину! |
ОК!!!Ответил...ждем-с решения народа по времени выезда...
Чевонто пропали все
опять 4-5 машин поедет... а записываеся, голосуем...
Анатолий13
Я поеду! Я за то чтобы выехать субботу в 3 -4 утра! Или 3-4 часа ночи в пятницу - что тоже самое =)
Я еду! Я за 3 часа
и еще тоже интересно, что с собой брать и скоко денег?
ScreenShot
Тебе машину сделали,что было?
И так насчитал, поправте если что, едут:
- maks-ka
- Анатолий13
- Эжен
- mager + Чучундра (пассажир)
- ScreenShot
- di-di
итого 6 машин основная масса за 2 утра
(пятница или суббота)
Ааа, блин, хочу с вами. У меня как будто рок какой-то - только все на море соберутся, я на свадьбу еду. В прошлый раз было то же самое, только тогда лучший друг, в этот раз - двоюродный брат. Сразу прошу на 29 сентября не планируйте фокусировку, а то я не хочу быть опять в пролете
AdvokatЕсли соберемся ехать ночью в субботу, могу забрать со свадьбы и поедим на море
купаться
Вроде основная масса свадьбы в один день делают
В общем основная масса за выяезд ночью. Делаем компромис.
Выезд в 3-30. Сбор с 3-00 до 3-30 ночи в Авиагородке в БАтайске. Как раз хватит к утру прийти на место, найти места ночлега и начать активно отдыхать