Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
sanek008
Как вариант можно собраться в эту субботу
Предлагаю устроить WHITE фокусировку
Назар1989
18 December 2009
CAA
+ 100)))Поддерживаю)))
ValievПридется с этим куклус кланом что-то делать, а то пораспладилось их тут
как тазиков уже
CAA:
|
Предлагаю устроить WHITE фокусировку |
ага а потом еще фокусировка по номерным знакам
Назар1989
18 December 2009
Нет!!!Вам ничего не удастся сделать с нами)))Мы сила и мы победим)))
Мы как китайцы,скоро заполоним весь мир)))
Valiev
А чего ты переживаешь? Мы создадим Black Mafia)))
CAA
Вас всего трое, нас больше
Назар1989
18 December 2009
T.G.Да нет,нас не трое)))
Хотя ты можешь думать,что трое,это будет для вас ошибкой,когда вы узнаете сколько нас и ничего уже не сможете сделать)))
Белый всегда побеждает черного(хотя я не рассист),значит победа за нами)))
Тогда мы сделаем мафию седанов и универсалов
вот тогда вам точна хана)))
Назар1989
18 December 2009
Назар1989Не хочу показаться грубым
вы еще жить не жили, а уже знания у вас
куды вам до нас
И вообще харе флудить в теме!!!
antoxa030
18 December 2009
кому там черные хетчи не нравяться??
antoxa030
18 December 2009
CAAхах
я могу у пахана взять белый ради такого случая
ХА!
Вить, считай что нас уже четверо!
"Black-ари" объединяемся!
Назар1989
18 December 2009
_bleak_А мне кажется,что уровень знаний определяется не временем,которое ты живешь на Земле,а тем,сколько и что именно ты пережил и какие видел ситуации в жизни, и еще,самое важное,нужно уметь извлекать из всего этого положительный опыт.Очень много людей,в возрасте 35-45 лет многого не знают,из того, что знают люди в 25,в силу жизненных ситуаций,возможно они уже перенесли и испытали намного больше,чем их старшие братья.Но,точно так же, может быть и наоборот.
Так что не следует измерять уровень знаний,количеством прожитых лет. Ок?!
_bleak_
18 December 2009
Назар1989Знания - полученные за годы жизни и опыт приобретенный за годы иной раз намного ценнее того чему щас учат в институтах
Назар1989
18 December 2009
_bleak_
Я институт вообще не беру в счет)))Я имел в виду,что кто-то за 25лет набирается больше опыта,чем кто-то за 50.Но бывают разные ситуации)))
Вот- вот, но зачастую так и есть
Назар1989
18 December 2009
_bleak_
В большинстве случаев-да.НО,не всегда,быват исключения)))
А я не понял почему это пост
Случайной пропал?
это что еще тут за дискриминации???
_bleak_Назар1989Парни, в 16 мне казалось, что всё уже прошёл и всё видел(а и правда многого пришлось попробовать), а сейчас, когда мне 6й десяток перевалил за половину и, поверьте, опыта всяческого набрался-только сейчас начинаю понимать, что всё в жизни относительно и с каждыи годом интеереснее-а чем всё это закончится
..Это как езда на автомобиле-до 100 000 км пока не проедешь учишься, присматриваешься, после тебе кажется,что ты достиг небывалых высот и всё тебе подвластно-и автомобиль и дорога и пешеходы и всё-всё.., а когда проедешь больше 1 млн км - понимаешь, что опыт вещь хорошая, но жизнь и дорога всё равно разнообразнее любого опыта..Удачи на дорогах и всяческих успехов в жизни!!!
Назар1989
22 December 2009
sky5771
Спасибо за удачу)))
Так я и не говорил,что я умней кого-то.Я имел в виду,что есть люди,которые в 50 намного меньше(в чем угодно)знают,чем люди в 30.Это же не про всех,просто бывают разные ситуации,но не надо всегда ссылаться на возраст человека,это не главный показатель.
sky5771Примерно тоже самое я и имел ввиду...