Господа,у кого есть опыт моржевания!!!
Всех Вас приглашаем на "голубое озеро" окунуться в водах которые 19 января будут официально освещены!
19.01. у православных праздник Крещение господние.
19.01. с 12-00 всех желающих приглашаем искупаться, не зависимо от религиозных убеждений ждем на "голубом озере"
Ребята окунитесь!
Дай бог Вам здоровья!!!
Что, господа моржи, сдулись?
вот мне так, для общего развития интересно
а как на голубое то сейчас попасть?
после такого обильного снегопадения думаю там даже по трассе не проедеш. не говоря уже про дорогу к озеру.
Geoid
чего кричишь?! Сижу в домодедово. Надеюсь в ~20:00 буду в казани. Завтра, как и договаривались, в 10:00 возле Элекона. На счет бани решим на месте. Ясность тверди.
B735
На фига возле элекона? через дербышки ближе, однакою А насчет сауны так ее надо хотя бы за пару часов заказать, чтоб включили.
480 р в час, кстати.
B735
Geoid
Пральна! Забьем стрелу прямо у Голубого озера. В 10-30.
Ок. В 10.30 на голубом. А лучше на повороте с трассы. Марат. В ты какую сауну имеешь в виду?
Извиняюсь. Пишу с телефона. Предложение Марата согласен
B735 и ты сможешь сесть за руль завтра утром???
Итак, предложение:
В 10-00 встречаемся возле отеля "Дербышки", на Халезова, 26. Это при въезде в дербышки со стороны города не доезжая до 1-го светофора налево, сразу после заправки "Татнефть", и потом по этой дорожке параллельно основной улице метров 500.
На Голубое едем на одной машине, по дороге решая на какое именно Голубое (их там как минимум 3)
После купания на часок заруливаем погреться в сауне, ориентировочно в 11 часов.
В 12-30 бодрые и трезвые уже сидим дома. Завтракаем.
1.Geoid
2.Pitstop
3.B735
если поедите заберите меня завтра ... добудитесь по телефону... протрезветь бы немного..
Но купаццо не буду, буду пить вискарь)) и смотреть на вас и фоткать
Не знаю, негуманно как-то звонить человеку, который 3 часа назад еще не спал)))
Geoid
я пил! у меня завтра день рождения, мне можно!!!
Что ни говори, а свежий воздух + 2 км по сугробам + прорубь + банька = великолепное настроение!
ДАЁЖ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
Оказывается хороший кий стоит 15 тыщ...
PitstopВантекс киев дешевле 200 баксов вообще не делает. А этот составной и узор паутинка, плюс дерево далеко не самое дешевое.
Да и если честно, это подарок.
А вообще, надо повторить мероприятие, подготовившись более солидно. Не в плане выпивки, разумеется
в кои-то веки решил искупнуться на Голубом озере, приперся едрен-батон в 12:30 на НКЦ, прождал муха-цокотуха моржей нашего клуба, хоть бы кто ради приличия приехал, на!
Айратищевернувшись домойв 7 утра,
организьмь не смог подняцо к часу дня
Айратище
А кто собирался вообще? темка всю неделю мертвая валялась.
Geoid:
|
Айратище А кто собирался вообще? темка всю неделю мертвая валялась. |
надо на дни рождения клуба ходить, земляк, и слушать, слушать, слушать
Pitstop
Geoid
Ну что!!! Едем в это воскресенье???
Я в Москве пока, еще не решил когда обратно двину.
DarkNic
Если как Питстоп в прошлый раз, то конечно давай.
Но-но... Не раасслобляцо. Как обычно. В 10.00 у отеля Дербышко.
B735:
|
Но-но... Не раасслобляцо. Как обычно. В 10.00 у отеля Дербышко. |
Вы бы видели, как он это сообщение писал!
ЧОРД, похоже я опять все пропустил.
Завтра едем, адназначна. Баньку заказывать?
Мне к 11 надо машинку в сапсан загонять. Я не еду.
B735
Geoid
так как живу в соцгороде думаю мне нет смысла ехать а Дебры...может где на трассе встретите меня?...во сколько только скажите