Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg
Окончательный вариант расселения:
Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:
Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77
http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]
Схема территории: http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg
ВНИМАНИЕ!!! Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы. Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.
Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно
MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно
SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.
Что брать с собой: 1. Алкоголь, соки, воды
на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды
для шашлыков в расчете на себя и свою семью.
Остальное по желанию.
Shark
18 January 2008
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
Алексей-77
21 February 2008
1
нет конечно неправильно что пролетев неостановится
я как чувствовал когда Лене говорил что может чутка попозже поехать что так надёжнее будет но увы ,
100matolog
21 February 2008
2ALL Меня почемуто берут сильные сомнения, что был хотябы один фокусник, узнавший своего, но не остановившийся! Я два раза в Питере сталкивался как в прямом так и переносном смысле с проблемами, и оба раза останавливались клубные машины, предлагали помощь!!! Также думаю, что в случае если бы водитель неопознанного фокуса вышел на дорогу, "голосуя" о помощи, то фокусники не пролетели бы мимо, невзирая на то свой или чужой!!! А так ну посудите сами, стоит на обочине машина, вокруг все тихо,и спокойно сильных повреждений нет, эфир пустой т.е. никаких звонков (я когда по весне стукнулся, сразу на телефон сел - Пилот через пол часа прилетел и здорово помог!!) рядом машина ЛАТ! а ТЕПЕРЬ ВОПРОС,НУ И ЗАЧЕМ СОБСТВЕННО ЛОМАТЬ РАМКИ НАД ГОЛОВОЙ?в ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
Короче я искренне и всецело сочувствую пострадавшему экипажу,но ИМХО среди тех кто был на тусовке нет никого кто видя рамки и призыв к помощи пролетел как ракета мимо!!!
Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее,а если всеже есть такие кто по тем или иным причинам не остановился узнав своего,то
100matolog:
|
2ALL Меня почемуто берут сильные сомнения, что был хотябы один фокусник, узнавший своего, но не остановившийся! |
Согласен на все сто!
Кончно, я в клубе не со всеми занком, но среди тех, кого хорошо знаю, НИ ОДИН бы не проехал мимо, увидев однокубника в беде.
SAndreyцитата: |
на подъезде к Питеру видели убравшийся в отбойник аквариус-купе…вроде номер показался знакомый |
Позже:
цитата: |
машина стояла у противоположной обочины ,притертая к отбойнику… А номера и рамки вообще черные, цвет еле угадывался. |
Явное противоречие, а, точнее, - нескладное вранье…
ANGELIKA:
|
Полностью согласен |
Анжелика...полностью согласен...
Теперь уже мой черед спросить: он, она или оно?
vovan-piterskiy
21 February 2008
Да закрывайте Вы тему... облажались все... но и пострадавшие могли бы шум поднять, по цепочки нашли бы тех, кто проезжает мимо...
Всяко бывает... я вон и в городе не всех замечаю... не то что загородом
vovan-piterskiyЭто не лажей называется, а проверкой на вшивость. И, как выяснилось, в каждом стаде есть паршивый баран.
Anfleur:
|
Это не лажей называется, а проверкой на вшивость. И, как выяснилось, в каждом стаде есть паршивый баран. |
тут я должен оправдываться? да рыбка(ну и далее по бородатому анекдоту)
читай 100матолога,он прав на все сто!!!
более на эту тему не отвечаю.
Алексей-77
21 February 2008
vovan-piterskiy:
|
Да закрывайте Вы тему... облажались все... но и пострадавшие могли бы шум поднять, по цепочки нашли бы тех, кто проезжает мимо... Всяко бывает... я вон и в городе не всех замечаю... не то что загородом |
Ты прав !после драки кулаками немашут ! как говорится!
canon3000
22 February 2008
хорош самобичеванием занимацца. видимость была почти нулевая, ехали все сами по себе, не колонной, потерпевший на связь не вышел...
делаем выводы для себя и успокаиваемсо. и не жрем больше Ирискину еду.
canon3000:
|
делаем выводы для себя и успокаиваемсо. и не жрем больше Ирискину еду. |
фи как грубо
всего раз то замечание и сделала и то постаралась мягко написать, а могла бы по идее на 10 страниц обидеться. Смысл то? Ну всё уже прошло, всё устаканилось, все всем посочувствовали, каждый для себя сделал вывод.
Мы на обратном пути на Московском шоссе проезжали мимо разбившегося небольшого автовоза с тремя Майбахами - кабина автовоза всмятку, дальнобои по рации говорили, что парень погиб... а потом на наших глазах еще один автовоз с ЗИЛом в аварию попали, муж сразу в ЗИЛовцу подбежал и не потому что его жальче, а просто иногда человек может помочь и очутиться рядом в нужную минуту, а иногда приходится проезжать мимо когда уже или не помочь, или видишь что там уже помогают. В ситуации с Леной помощь там была (машина ЛАТ). Не стоит больше никому себя дальше винить.
canon3000
22 February 2008
Iris_Ka
Ириск, я ж типа шутя написал.