B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
CyxapbЕсли уж на то пошло то мускулистая
TidusСупер!!!Вид просто порожает!Попа отличная!
ShortySTШотик!
Отличное выбрал место для фотосета!!! Тачанка так и просится в кадр
буду летом у вас обязательно сфотографируюсь на её фоне.
Идея покрасить реплику спойлера от РСа в оранжевый мне пришла практически сразу же после того как я одним из первых получил данный спойлер. Но из-за затянувшегося тюнинга своего авто я его так и не выкладывал на общее обозрение. Но вид получается более гармоничный ИМХО.
http://kul_am.users.photofile.ru/photo/kul_am/150478737/xlarge/161176850.jpg
Ребят может кто знает где можно нарыть таклой спойлер?
Алефффтинкане нужно его искать, честно, это перебор
Zubilist
да тут вся машина перебор!
Базара нет - машина перебор
, но эта фотография взята с интернет-магазина, и этот обвес имеется в продаже, а про спойлер и речи небыло.
acid_mikhalych
10 August 2010
1
помнится делал кто решетку цельную в передний бампер, хотелось бы узнать что за сетка? откуда брать?
по типу как у
Babshttp://vipermic.users.photofile.ru/photo/vipermic/3735594/xlarge/84924764.jpg
я тут полазил в инете, нашел разных много. Уточнить бы, может кто опытом поделится, какие подводные камни могут быть при установке именно в наш бампер
Лодыря реплику где купить? Не появилась в массовой продаже?
http://www.european-parts.net/catalog/images/loder1899_focusstfl_hd.jpg
ВНИМАНИЕ!!!
У Поляков появилась в продаже губа на СТ бампер!
По-моему выглядит супер!
Цена как всегда смешная. Предлагаю первому желающему цену смешнее смешного, чтобы посмотреть на нее вживую и сделать вывод о качестве.
За подробностями, как всегда в личку!
Поехали:
Cer)l(anTБыл бы СТ, то даже и не думал - заказал
Cer)l(anTштука красивая, но что то мне подсказывает что их сразу штук пять надо брать ибо как бампер расходником станет
Tidus
19 August 2010
Cer)l(anTКлассная вещица, я хотел себе как то на чёрный но цена больно дорогой казалось... На РС ничего нету?
Cer)l(anT
это ведь на дорестайл?
FocusDriver
19 August 2010
Cer)l(anT
Даешь на рестайл!
Если на рестайл встает, беру.
Ребята-ребята, не надо мне личку заваливать
Всем всё рассказываю здесь:
Накладку уже заказал Игорь
стигор, она ему придет в начале сентября. Я его попросил чтобы он ее примерил на рестайл. Так же сделает отчет про качество изделия.
Если есть желающие уже сейчас заказывать - в личку.
Cer)l(anTесли всетаки пойдет на рестайл то сразу оплачу
Cer)l(anTПо мне как не очень... Штофлер рулит!
стигор
19 August 2010
[b]Shorty а у меня отрулился в дребезги
тут бюджетнее!!! можно гонять
FocusDriver
19 August 2010
ShortyST
Твоя супер. И на рестайл есть. НО! Я со своим занижением ее оторву в первый же день.
FocusDriverИгорь, ну у меня тоже не стоковая подвеска, тоже очень низко... Тут аккуратненько надо, очень аккуратненько!
стигорСамое главное если заехать неправильно на лежачий(или другие выбоины) то страдает не только накладка но и бампер, у меня лак опять потрескался...
FocusDriver
20 August 2010
ShortyST
Аккуратней когда с кем-то валишь не выходит, волна на асфальте или горб моста и при приземлении минус юбка. Гоняешь в Лидере, так тут вообще... посмотри фоты из него мои и других, у нас штатный бампер в 1-2 см от асфальта при резких поворотах, юбке там не выжить и прогревочного круга.
FocusDriverНу не знаю, я с этой накладкой даже до Сочи доехал
Не спорю, было несколько раз при резком повороте я цеплял накладку(на ровном асфальте!).
Да и к стати я сделал так что она снимается