B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Ralph Wiggum
5 April 2015mobile
drRaceWars
Тоже были шальные мысли вернуться к стоку. Но я думаю задний дифузор/правильные насадки/и измененеие цвета авто изменят положение
Ralph Wiggum
Цвет вряд ли. Дифф да. Уравновесит верх с низом. Насадки хз. Я уже не представляю как выглядит сток)))
drRaceWars:
|
Ralph Wiggum Цвет вряд ли. Дифф да. Уравновесит верх с низом. Насадки хз. Я уже не представляю как выглядит сток))) |
У меня не совсем сток. У меня по типу ДТМ, но они кривые и друг на друга не похожи. На неделе ездил смотрел нормальные скошенные сотки, но вопрос в цена под ключ всего этого добра чего-то атас.
Ralph Wiggum
огонь.) качество как ?
Качество...я бы оценил на 4 с натяжкой.
Дело в том, что спойлер состоит из 4 частей. Боковые части к нижнему основанию соединяются двумя болтами с каждой стороны.
А вот к верхней части они не крепятся никак. Там что-то типо штифта(если так можно выразиться) и соответственно это никак не стягивается. Я когда с покраски забрал-с одной стороны зазор был просто огромный. Пришлось все это подгонять. Затем герметиком. Визуально вроде как все ровно. Ну и со стопарем пришлось повозиться-не было пазов для направляющих от стопаря, пришлось пару дырок проделать в самом спойлере и отломать пару направлющих на самом стопаре.
Ну и как я уже выразился-на черном авто какие-то двоякие ощущения. Нет дикого восхищения. Просто что-то новое и все. Ну и заметил что начали на машину наконец-то больше внимания прохожие обращать
К покраске нареканий нет. Красили в питлейне. Думаю там же теперь и ликвид филмом обливаться.
Сколько смотрю на РС спойлеры ... Столько и прихожу к выводу что на СТ этот спойлер никак вообще не смотрица ... Причем на трехдверке этот спойлер выглядит приемлемо но на пятидверке смотрится вообще ужасно ... Для себя решил не заморачиваться с данным девайсом
Ralph Wiggum
25 April 2015
Ребят, на рестайле задний бампер не считая диффузора один к одному с овощем?
Ralph Wiggum
26 April 2015
Ребят, а крышка багажника(3\5 дверь) отличается овоща от неовоща?
ст от овоща не отличается. отличается рест/дорест
Ralph Wiggum
26 April 2015
Еще вопрос тупой-крышка багажника 3х дверки от 5 дверки имеет отличия?
Всем привет.
Не нашёл более подходящей темы, по этому пишу здесь.
Собственно нужен пылник переднего бампера СТ (Дефлектор радиатора нижний fo.08- (st/rs) finis 1433155), но отдавать 4 с лишним тысячи за кусок пластика жаба душит. Кто-нибудь знает замену оригинальному пыльника? Emex выдаёт сследующее ZZVF ZVXYFCS034 - подойдёт ли?
artem611
Номер RU143155FF в факе написано что подходит , ребята ставили
snaip1988
Спасибо. Что-то нигде нет в продаже этого не оригинала. Похоже придётся покупать оригинал за башенные деньги:(
ребята подскажите где можно в спб приобрести ff2 rs рестайл бампер
drRaceWars
на мониторе рс на синих катах это да) слюни
osina123
Его недели две как переклеили
drRaceWars
Тоже хочу такую решетку
-sav-
Это я Ване сделал. Он меня сто лет ломал. Муторное занятие.
drRaceWars
Спору нет. Кропотливая работа... У меня точно нервов ни хватает
-sav-
докучи может и рук не хватить)
всем привет. подскажите, кто ставил неоригинальный ст спойлер из стеклопластика, как крепили стоп-сигнал? я боюсь, что если просто вкрутить саморез в стеклопластик, то он там болтаться будет или вообще прокручиваться
Nerd74
Не морочься. Купи оригинал , цена вопроса около 5 тыс со стоп сигналом
Yhooeu
все уже куплено. не установлен только стоп в спойлер
не засцал. вкрутил
но качество изготовления ваще Г, что фонаря, что спойлера. уж лучше бы купил оригинал