Пивной ресторан ПлатанОбычно я сдержан, но тут напишу так: ПОЛНОЕ ГАВНО.
По-порядку:
1) Как вы думаете, что должно быть в пивном ресторане? Пиво? Как бы не так! Заведение предлагает всего 2 сорта разливного (платан-светлое и платан-гранат тёмное) и 1 сорт бутылочного пива.
2) Сроки приготовления.
Наша компания собралась в 17.00. В 17.15 сделали заказ. Закуски (!!!) нам принесли через час. Да, наверно порезать сыр - невероятно трудоёмко. Горячие блюда - через 2 часа
Это удивительно, т.к. в момент нашего прихода был занят всего лишь ещё один столик.
3) Еда.
Ну, на то, что мёд, подаваемый вместе с сыром представлял из себя засахаренную массу, можно закрыть глаза.
Горячие закуски согласно меню включали в себя: "чесночные гренки, колбасКИ, куриные крылышки, сырные палочки, свиные рёбрышки".
По факту: 1 колбаска, несколько крылышек (ок, хотя бы несколько), 2 непонятных кусочка жира на косточке (наверно это рёбрышки). А ТЕПЕРЬ мой любимый момент: сырные палочки у них закончились и в качестве замены они положили нам в набор ОДНУ дополнительную гренку
Горячие блюда: не знаю как у остальных, а мою говядину было тяжело жевать из-за жил. И естественно обещанной корочки какой-то там крутой горчицы не было.
Десерт Заказав мороженное, я наивно полагал, что уж с этим проблем не будет. НО через 20 минут офциантка сообщила, что мороженное тоже закончилось
На этом месте, вся наша компания уже единогласно попросила счёт, отменив все оставшиеся, но не принесенные блюда, и ушла.
4) Обслуживание.
Девочке было просто пофигу, наверно, на все косяки, т.к. она даже не извинилась. Не она, конечно, готовит, но от лица заведения выступает она.
Хотя, пожалуй, спасибо заведению за такой фееричный театр абсурда
Занавес.