mawrя тоже полагаю, что банка с неудачной партии, потому что брал из самой первой партии, появившейся в молнии. Эффект уже слился из бачка
первый раз я его испытал в 6 утра на меридиане у горок, в том месте где происходит поворот. Приход был тот еще
стекло во льду, надо куда-то плавно поварачивать, тоска в-общем
зы. тоже считаю, что дешевая незамерзайка как лотерея.
з.зы. отдельное спасибо за
цитата: |
"слился" - это не про Игоря |
vat-74слился кстати не я, а незамерзайка из бачка
просто решаю вопросы передислокации бытовой техники на новое место
всю ситуацию я вроде бы описал. до - 5 нормально, от -5 до -10 попадает на лобовое и моментально замерзает, оттаивает правда тоже довольно быстро. после - 15 жидкость отсутствует, моторчик омывателя гудит, щетки по стеклу со страшным скрипом ползают. Добавил в нее спирта, потеплело- слил и выкинул от греха подальше. я ж это все уже написал))
paravozkpaпро незамерзайку в багажнике, чтобы посмотреть ее, тоже пользую. И вот что удивило меня в этой ситуации, она была нормальной жидкостью. Поэтому, когда перестала течь, подумал, что закончилась незамерзайка (брал две бутыли, вторая полная наполовину, лежала в багажнике. Достал, попытался залить, залил всего поллитра, не больше. Удивился.
подлость ситуациив том, что вроде бы нормальная жидкость без кристаллизации. А вот из форсунок не текла.
NO LOGOне может быть вода такой живучей, чтобы гордо восстать на второй бутылке незамерзайки с индексом -30