Приезжал дружбан из Москвы, уезжая оставил "на память" одну из своих канистр омывайки, название не помню - чего то не по русски типа "стар лайт", сказал по Москве самая лучшая вещь... я её открыл - на меня так дохнуло... аромат кашачьей мочи на ацетоне, аж все сопли пробил
нафик, нафик!!А у меня как раз позавчера фирменная фордовская закончилась, да и не особо я от неё в восторге: скучная цена , частенько замерзает в трубках,ну и струя какая то с неё...вялая
Помню года четыре назад воопще не парился с этим вопросом, заливал себе че-то и не мерзнущее и запах был весьма приятен, а щас все подевалось куда то
NO LOGO
17 January 2008
Что залить в бачок обмывателя
Так то отсутствие метанола скорее минус, чем плюс.
paravoz
Чойто? он же ядовитый
Raps74
Если пить его. А при вдыхании изопропиловый куда опаснее.
Европа метанол юзает. Он дешевле, менее резко пахнет, лучше стойкость к замерзанию.
Raps74:
|
Чойто? он же ядовитый |
Ты статью уже прочитай что ли, я второй раз на нее ссылку даю
paravozМне кажется, ее надо в FAQ занести.
OlegaN[EL]
31 January 2013
Marinkin
Угу, там. Ту, что синего цвета беру.
OlegaN[EL]А мне из молнии не понравилась, с названием Jet Flame в -15 замерзает.
OlegaN[EL]
31 January 2013
Nick01Я их только по цвету различаю
Это синяя?
Может на форсунках замёрзла, а не в бачке? У тебя они греются?
OlegaN[EL]
В молнии говно незамерзайка - у меня в машине полная канистра лежала, замерзла, кусманы льда в ней плавали.
OlegaN[EL]
31 January 2013
VerconТы меня хочешь убедить, что жидкость, которая меня ни разу не подвела - говно? Сэкономь себе силы
OlegaN[EL]
Ну у тебя под капотом значит теплее чем у меня в салоне)
OlegaN[EL]Синяя, ага. Сейчас какой-то другой торгуют уже, вродь, но больше не беру.
Последнюю брал на Труда 175, в магазинчике маленьком. 83р, в -20 проблем нет.
цитата: |
Может на форсунках замёрзла, а не в бачке? У тебя они греются? |
Ты, прям, обидел ща
OlegaN[EL]
У меня тоже из молнии синяя. Лежит полупустой бутыль в багажнике. Ни разу не замерзал.
вот эта чудесная жидкость, в салоне запах, будто там коты неделю безвылазно жили
завтра эту каку солью, и сразу на мойку.
надо что-то новое залить) в итоге что решили по жидкости? чем заменить? где покупать?
Беру уже давно Центрспиртпромпереработка г. Черноголовка под разными названиями.
Не замерзает.
Пахнет соблазнительно
даже один раз в трубочку дышал.
(это я побрызгал на стекло перед постом ГАИ, гаичник остановил и сказал, что нюх его не разу не подводил
)
Не было такой
цитата: |
Центрспиртпромпереработка г. Черноголовка |
Купил такую
какая была в Ашане.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Вонючая, похоже даже голова болела. Надо вылить...
ТитоН
Зачем она щас? Там +15 днем. Езжу с водой уже больше недели и не дышу этой химией.
Magistr
7 April 2013mobile
я её 2 нед. назад залил.
хотя и летом воду тоже не лью :
ТитоНзаливал ее - все нормально было, не вонючая особо и голова не болела
Magistr
8 April 2013mobile
sapfearтак ты и поздоровее меня будешь
ТитоН
скорее всего, найдена причина сильной головной боли - тоже куплена и залита ашановская омывайка, запаха особого не замечено, но голова...
спасибо, вылью её в ближайшее время
MutusПогоди, погоди
Сапфир опять прав...
Сегодня по его ценному совету (или по совету указателя уровня омывайки, а у меня есть такое оповещение - как на десятке прям, только ксенона нет. Не могли уж они там на заводе поставить ксенон
случайно хотя бы. Олеган подтвердит - людям по ошибке ставили кожаный салон на Фокус3 и даже денег не брали) залил остатки этой ашановской незамерзайки.
Запаха не стало. Это подтвердили и мои члены семьи.
Видимо запах был, потому что смешались остатки предидущей жидкости с этой
Хотя уже не в чём не уверен.
Надо у Сапфира спросить.
ндааа, в 3:40 формулировать, разумеется, немного сложнее
ТитоНеле понял твою мысль
но понял, все-таки
Купил в Молнии пурпурного цвета жижу, до минус 10,
НЕ покупайте!
редкостная гадость, вонючая, голова болеть начинает,
вылил и выкинул
Залил в бачок соску воды из под крана.
НЕ покупайте!