Приезжал дружбан из Москвы, уезжая оставил "на память" одну из своих канистр омывайки, название не помню - чего то не по русски типа "стар лайт", сказал по Москве самая лучшая вещь... я её открыл - на меня так дохнуло... аромат кашачьей мочи на ацетоне, аж все сопли пробил
нафик, нафик!!А у меня как раз позавчера фирменная фордовская закончилась, да и не особо я от неё в восторге: скучная цена , частенько замерзает в трубках,ну и струя какая то с неё...вялая
Помню года четыре назад воопще не парился с этим вопросом, заливал себе че-то и не мерзнущее и запах был весьма приятен, а щас все подевалось куда то
NO LOGO
17 January 2008
Что залить в бачок обмывателя
Вчера воду залил. утром все ок.
AnettparavozУбедили, сегодня проверю, но если замёрзнет...
OlegaN[EL]
5 April 2011
Не первый бачок водок выливаю уже, не замерзает.
За всю зиму у меня ушло 7,5 литров незамерзайки.
Anett:
|
OlegaN[EL] всего 7,5 а почему у меня 6 по 5 л |
в том году 2/3 пяти литровки. в этом примерно 7-8литров.
А я как залил 5-и литровку так она у меня до сих пор еще булькает в бачке
Anett
По трассе наверно ездишь. Я только в городе.
не вижу смысла экономить на незамерзайке. 7 пятилитровок за зиму извел.
paravozФигассе, у тебя бачок протикает
Я ваще не экономил, лил када надо. Полторы бутылки ровно ушло.
OlegaN[EL]У него еще стоит омыватель эмблемы WV
Спереди и сзади
цитата: |
У него еще стоит омыватель эмблемы WV |
Это как?
Сам тоже где то полторы бутылки залил в бачок. Еще и бултыхается там чото, пол бутылки в багажнике.
ну я чота и проехал много. на гольфе за неполные 2 месяца пробег 5 тык с копейками.
kwazarНу чтоб видно было, что немецкая машина едет, а не какая то азиатская хрень
Сразу видно, у кого есть омыватель фар, а у кого нет.
VerconУ меня есть омыватель фар
2 банки за сезон
Vercon
Кстати да, омыватель много воды расходует ...
так на гольфе омыватель фар сильнее поливает, хотя фокус по молодости тоже лупил неплохо, потом как то жиденько стал. ну и форсунки у меня не струйками щас, а веерные, как на десятке были. меня как бэ всё устраивает.
Raps74
у тебя ваще супермегамондеорапса. Ты вне конкурса.
VerconТы его лучше про пробег спроси. Как можно сравнивать расход омывайки без сравнения пробегов?
kpa
Зависимость от пробега нелинейная есичо
kpa
Можно за день по трассе банку жыжы вылить, а можно месяц ездить зимой по городу и ниразу не брызнуть
Anettога ога)
вчера мне так капот помыли
AnettА мне как-то с передней машины струйки аж до моего стекла долетели. Можно такого найти и пристроиться
2 канистры за прошлую неделю
На хэтчах еще кстати и задний дворник есть, а у мну нету. От этого расход еще меньше.