Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
так... первые деньги сданы
не забываем про сроки
Боровичам и без нас не сладко
цитата: |
ГАИ устанавливает причину ДТП с бензовозом в Боровичах
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 24 янв - РИА Новости, Андрей Летягин. Сотрудники ГАИ проводят проверку обстоятельств ДТП, из-за которого в городе Боровичи Новгородской области произошел разлив пяти тонн бензина, сообщил в четверг РИА Новости представитель Новгородского УВД.
"Согласно предварительным данным, авария произошла из-за недостаточной осторожности водителя бензовоза на скользком участке дороги", - сказал собеседник агентства.
Информация об аварии на перекрестке улиц Загородная и Транзитная в Боровичах поступила в среду около 20.00 мск. На покрытом льдом перекрестке опрокинулся "МАЗ" с полуприцепом, которым управлял 46-летний водитель из Киришей Ленинградской области. В грузовике находилось около 15 тонн дизельного топлива, в полуприцепе около восьми тонн бензина марки "А-76". Из полуприцепа на городские улицы вылилось около пяти тонн топлива.
К месту происшествия прибыли работники Боровичского управления МЧС и правоохранительных органов, которые организовали сбор нефтепродуктов. Эвакуации людей не потребовалось. Загорания бензина не произошло. Последствия происшествия были ликвидированы в четверг около 02.01 мск. |
RomDmэх, нас там не было... наши бы точняк спичку бросили
))
Kuznezну с тобой каши не сваришь...
Catenka
а ты чего не едешь??
такой списосечег
Может и у меня получится...
Klonn®:
|
Catenka:
| slr:
| Sstorm:
| Может и у меня получится... |
с Кузнецом? |
тушить? |
жарить...ся |
фигассе поворот событий...
Catenka:
|
SStorm вот и отскучишься заодно |
ктотам песал про поворот сабытий?
SStormобижусь!
Catenkaможно бензовоз, а можно кастрюли, крупу, соль
))
и что? тебе вон, не нада 400 км ехать, чтоб увидеть
Рибяты, а заяфку-то в гостиницу я днем ищо отправила...завтра ответят, оплатить пару дней протянем, но не больше..такшта выходные - крайний срок сдачи денек
Макс90в субботу все остальные в маскве сдают...