Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
[/QUOTE]Хочешь сказать стремно?
Deika
Страшного там ничего нет, но и кайфа никакого тоже. Одно дело компания гуляет где-нибудь на базе отдыха, где рядом такие же отдыхающие, а другое дело, когда ты отыхаешь, а на тебя все косо поглядывают. Да и в городишке этом одна центральная улица, 10 мин пешком, остальное - спальные районы и частные домики, гостиница - 1,5 звезды. Как представлю тебя на фоне Боровичей, так сразу слеза наворачивается.
кароч харош про местных..они нас не трогают...мы их... вроде не пионерлагерьнна
Aleksandr 77-78
Саня, я не могу на месяц вперед планировать, если будет возможность - приеду, найду где переночевать, и гопоты я не боюсь местной, просто ты пойми, это не курортный город, там делать нечего!
П. Р)l(евский
16 January 2008
[QUOTE=peter1968,Янв 16 2008, 22:25] [/QUOTE]Хочешь сказать стремно?
Deika
Страшного там ничего нет, но и кайфа никакого тоже. Одно дело компания гуляет где-нибудь на базе отдыха, где рядом такие же отдыхающие, а другое дело, когда ты отыхаешь, а на тебя все косо поглядывают. Да и в городишке этом одна центральная улица, 10 мин пешком, остальное - спальные районы и частные домики, гостиница - 1,5 звезды. Как представлю тебя на фоне Боровичей, так сразу слеза наворачивается. [/QUOTE]
У меня дружбан (привет примьера клаб) умудрился и в д.о. драку учудить, невелика премудрость...
Есть кто-нибудь кто сможет мне чётко объяснить как доехать из Самары поездом. Жедательно без пересадок.
Расписание в инте чушь выдаёт.
Aleksandr 77-78
16 January 2008
Klonn®+1,давайте вспомним наши московские мероприятия...всегда не дегко, но весело,одна Вобла чо стоила, или газель Руди
Уверен-все буит ок...мы ж все отличные ребята, кроме тибя канещно
esn
На поезде нужно ехать до станции Окуловка или Угловка, оттуда до Боровичей на тачке (рублей 600 попросят) или на автобусе.
Aleksandr 77-78
16 January 2008
peter1968
я люблю путешествовать и отдыхать, имхо это романтика...даже в таких местах...
esn
от окуловки та уж подберем
peter1968
щас поищу такую станцию. Спасибо.
люди!!! меня вот что насторожило
http://www.amaks-hotels.ru/programmrk.php?cityID=6на этой фотке вход ТУДА))) -
http://www.amaks-hotels.ru/images/msta_bor...otel/hotel.htmlэта дискотека прямо в здании гостиницы... судя по времени и периодичности проведения дискотек - это что то типа городской дискотеки??? я не думаю, что там стоит охрана и этим заведением пользуются только гости гостиницы...
вообщем вы поняли, да? куда я клоню
esn:
|
Есть кто-нибудь кто сможет мне чётко объяснить как доехать из Самары поездом. Жедательно без пересадок. Расписание в инте чушь выдаёт. |
Тебе до Москвы или сразу до Боровичей???
LeonardA
Лучше конечно сразу в Боровичи.
esn
Боровичи находятся в стороне от основной магистрали Москва-Питер, из Москвы туда ходит прямой поезд, но вот насколько регулярно, я не знаю, да и идет этот поезд очень медленно. Лучше и быстрее ехать любым скорым поездом, который останавливается в Окуловке или Угловке.
Т.к. это одна и та же сеть гостиниц что и на Валдае "Валдайские зори", то думаю, что дискотека, столовая и д.р. развлекающие места в отдельно стоящем здании.
Вот там было именно такое отдельностоящее здание
и ничо, оно выдержало два таких заезда
LeonardAя фотки скинула... вход в заведение находиться в холле гостиницы!
Deikaугу... не хотелось бы приключений на свою... голову)))
Aleksandr 77-78:
|
peter1968 я люблю путешествовать и отдыхать, имхо это романтика...даже в таких местах... |
+1 за романтику!
...могу раненых в тыл носить есичо, пока ты гопнегов отвлекать будешь
peter1968
Вроде наш Питерский поезд останавливается в Окуловке.
esn
Ну тогда - это лучший вариант, либо с пересадкой в Москве, можно сесть на поезд №24, до Окуловки идет около 4 часов от Москвы.
esn
16 January 2008
peter1968Что за поезд №24 можно ссылку?
Я посмотрел мне после Окуловки остаётся три или четыре часа до Питера. Ехать полтора дня по рассписанию надо уезжать в день приезда, иначе оставать почти на неделю. Прямой поезд можно только туда, а обратно надо искать варианты.
Мож всёж в Москве
Злой Пионер
16 January 2008
esn:
|
Есть кто-нибудь кто сможет мне чётко объяснить как доехать из Самары поездом. Жедательно без пересадок. Расписание в инте чушь выдаёт. |
Не понимаю чо тебя не устраивает до Москвы а там с кем-нибудь из наших ?
ЮГ®
Не хотелось бы никого напрягать. Хотя судя по всему это самый быстрый вариант. Но мне 17 - го в обед надо быть тогда опять Москве.
peter1968
Спасибо щас изучу.
esnво...я себе водителя обратно нашел...)))
есличо..можно и со мной...да и с кемнибуть еще я думаю непроблама будет договориться...
Злой Пионер
16 January 2008
esnда брось ты , там столько народу все равно все кооперироваться будут
и опятьже наверняка найдется кто-то кому рано уезжать надо
Aleksandr 77-78
16 January 2008
Чорт...чуть не забыл:
1. slr
2. slr +1
3. slr+1
4. slr +1
5. Klonn