Ну ваще, работники ГАИ
[Censored by RuslanLS]
меня вчера оштрафовали на республике, напротив дедушки Ленина.
Скорость ровно 60 км/ч, естейственно там стоит знак 40 км/ч и все, всегда там ездят 39,5 км/ч.
P.s. Баба-яга не обижайся.
bendera
16 January 2008
Штрафы и административная ответственность
Uni_72
Молодец!!!с ними по другому нельзя
Uni_72
Серьезный подход.!!!
если под "50" за сотку вваливать - по другому никак
молодец, желаю чтоб потраченные полтора часа даром не прошли.
Uni_72, нарезай самое лучшее из записи и в студию!
пудруга смотрела передачу и сказала,что аресты за неуплаченные штрафы незакрнны?это так?
ЛедиГлянь пост Tim_timichа 4242104 12 Января 2009 (Понедельник) 12:15 на 6 страничке, там всё подробно сказано
Пы. Сы. Я себе распечатал и бросил в бардачёк)))
Uni_725 с плюсом за попытку, но гемора необерёшься
Kotn опередил,а вот прямая ссылка на пост этот
Штрафы (сообщение #4242104)
у нас на строяке каждый день чистят водил,кто припарковался сзади припаркованых машин.типа они на проезжей части стоят,хотя там никто и не ездит.Настя ты молодец что решила сопротивляться,1500р не всегда есть у студента на штраф.а есть у кого статья как можно прикапаться к гаишникам когда останавливают за превышение?
VRTM
18 April 2009
Vov@nИМХО, главное чтобы как то доказали. У радаров вроде есть какое-то время, пока он держит зафиксированную скорость. Вот если это время проходит и тебе ничего конкретного (показание радара или других доказательств) не предъявили - то разводят. Про сплошную - пусть доказывают что там сплошная. Щас кстати тоже программу смотрел (Главная Дорога), так там сказали типа если есть разногласия в поставленных знаках либо в знаках и разметке - то ты не виноват, в случае "нарушения". Виноваты дорожники
.
P.S. Ну уж от видеофиксации никак не отделаться.
цитата: |
чистят водил,кто припарковался сзади припаркованых машин |
Правильно делают, фиг выедешь потом, если тебя "зажали" и пошли учиться. Лучше в паре "кварталов" машину оставить, чем делать кому то такую любезность. А то что там никто не ездит - не аргумент, т.к. перекрываешь проезжую часть.
Понятно, что многие так делают, но ведь многие и поворотники не включают (все время вспоминаю эпизод на эту тему из Перевозчика 2го - вроде из него), пытаются перестроиться тебе в бок (думая что если он справа, то ты должен его пропустить) - Да и вообще идиотов полно на дороге.
сёдня у моего начальника права "оформили" под "кирпич" у Ленина 67, замечтался говорит и знак поздно увидел - ездит там крайне редко, сотрудники тут же появились сзади с мигалками и "матюгильником". забрали. в общем правы. но явно пасутся там постонно ради этого и соседнего знаков.
будьте бдительны.
VRTM:
|
Правильно делают, фиг выедешь потом, если тебя "зажали" и пошли учиться. Лучше в паре "кварталов" машину оставить, чем делать кому то такую любезность. А то что там никто не ездит - не аргумент, т.к. перекрываешь проезжую часть. |
так машина заведены и в них водители сидят,ждут когда место на парковке освободится
цитата: |
сёдня у моего начальника права "оформили" под "кирпич" у Ленина 67, замечтался говорит и знак поздно увидел - ездит там крайне редко, сотрудники тут же появились сзади с мигалками и "матюгильником". забрали. в общем правы. но явно пасутся там постонно ради этого и соседнего знаков. будьте бдительны. ph34r.gif |
тут могу сказать только то,что нам в автошколе объясняли-когда под кирпич заехал,они обычно указываю что это статья про выезд на полосу встречного движения(гаишники в смысле пишут),но так как там односторонка и нет полосы для тебя,то соответственно и нет встречной полосы.хорошие адвокаты обычно это доказывают
Vov@n да это сложно очень, доказать что это не встречка-обычно суды всегда на стороне гаи
Vov@n, можешь конкретно сказать кто такое дело выиграл?
Vov@n
по такой логике - модно ездить против шерсти по односторонним? а еси чё - 100 рэ за знак? по-моему это глупость.
В выходные мене выписали штраф за тонировку 100р. но говорят что с 1 Мая штраф будет 500р. Нужно задуматся, а вдруг за нас серьезно возьмуться, жалко-кризис...
slezh с чего это 500 рублей то?
сами что ли измения в КОАП внесут?
slezh что то явно пошутили..
RuslanLS +1
Утверждать не могу но так сказали.
Uni_72, RuslanLS
они просто будут пять раз штрафовать подряд
CycaHuH на сколько я знаю такие штрафы как тонировка, или там отсутствие детского кресла, превышение количества человек в машине и т.д. выписываются один раз в сутки!!
Ну, Уник, тебе везет: то скорость, то тонировка... Осталось вляпаться за ремни и без ближнего за городом...
у меня до 16 мая временное разрешение,мне вчера сказали,что якобы я могу нарушать т.к. на времен.разреш-ие штрафы не выписывают?это так?
Допустим можешь, а надо ли?
Tarik72нет,просто ради интереса,я об этом никогда не знала
http://www.topnews.ru/news_id_27375.htmlГосдума увеличила штрафы за нарушение ПДД
Леди Мне выписывали когда по времянкам ездил!
Леди
Привет Всем!
У меня приятель каждое лето перед поездкой на юг сам у друга "лишается" прав. Так говорит спокойнее ехать и проще договариваться с работниками дорог.
Tarik72
20 April 2009
Wooders
скорей всего твой знакомый прав, т.к. много примеров из моего круга, кто искал права после лишения в тобольске, ебурге, уфе и т.п.
Леди
по логике вещей не думаю что временное разрешение освобождает от ответственности