AShip
мульти медиа центром с жестким диском - извени, не понял что это такое (представить не могу) дай ссылку что ты хочешь ( модель) или опиши. может я это по другому с самом себе представляю.
Звук, Видео, Телевидение, Казань |
nizam: |
hdmi & hdmi между ними очень большая разница. в начале этого форума мы общались по этому вопросу все вместе. На ПИО-6000 примеряли 4 шнура (позолота) на плазму самсунг (техносила). цена от 700 - до 2000р.(1м). так вот разница , даже я увидел на экране, очень большая. взял средний по цене т.к он более качественно передавал сигнал. Я тоже воткнул hdmi за 200р. ( нум как сказать качество картинки ну так себе-плохо). |
цитата: |
Купил Onkyo TX SR606, открываю мануал... афигеть - ни одного слова на русском. На задней стенке аппарата надпись "импеданс 4-16 Ом, or 6-16 Ом". Как сие понимать - ума не приложу. |
цитата: |
В чем интересно может быть разница на цифровом кабеле? |
не помню кто у нас тут предлагал НТВ плюс... кривой ну вы понили меня... нужон на дачу. |
Ruslan188: |
Махмут и во скоко обходится HD |
Махмут Короче все почти понятно. Инет я так понял обязон нужен. Дома стоит НТВ+ за 550 р. С HD ты простог меня заинтересовал. Но дома инета нет. Что мне нужно сейчас: мне нужно срочно нтв плюс обычный для дачи без всяких выкрутасов. 1. самсунг 270 или 300 или 350 подойдет? 2. Тарелка 80 см? 3.(самая острая проблема) как раскидать кабель на 3 точки? (через что или башку брать на 3 соска- дорого получается.) 4. Сигнал идет через деревья. Зимой листвы нет сигнал дойдет, летом есть листва. Листва может давать помехи. Что предложешь? (хотел не тянуть провода по чужим огородам. Свою антену на своем доме.) Махмут еще раз прочитал этот сайт Т.е инет работает постоянно и подключен к НТВ ресиверу. За инет плотить надо? |
Махмут "Твои ресиверы Самсунги под это дело не подходят " какой для обычного и для HD подходят? |