Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Mr_Romanov
15 December 2014
x13
Не спасет от одиночки не какой РД абсолютно не какой!
Odin AS
В городе однозначно!
А айфон удобно все время держать на зарядке и с вкл прогой?
Я айфон изредка беру посмотреть пробки а так он или в кармане джинс или в подстаканнике лежит...
Mr_Romanov
15 December 2014
Stranger
Это уже как пристегнуться, сел в машину телефон на зарядку и в держатель
Mr_Romanovясно у меня нет держателя. лишние штуки такие раздражают... и заряжаю только когда садится
Supertoxa
22 December 2014
Купил антирадар Белка в который можно загрузить базу Автодории или как её там, те что по средней скорости работают.
Вот что мне он насообщал за пару днгей:
1. Выб ш. от м. Озерки до Луначарского в сторону Выборга. В другую сторону не ездил не знаю.
2. Обводный канал : От Рыбинской до Заозёрной
3.Суздальский от Демьяна до Светланы.
Как проверить я не знаю.
Maggi
23 December 2014mobile
Давно все хочу написать , забываю
Недели полторы назад сняли камеру на Савушкина напротив карусели
До сих не повесили
Avenger86
23 December 2014
Supertoxa
на обводном не видел камер там.
Посоветуйте, как радар-детектор настроить? Ставлю прием всех диапазонов, он задалбывает пищанием, на любые вроде как автоматические двери реагирует, на электронные системы в соседних машинах итд. Поставил режим только стрелка, в итоге словил штраф с народного ополчения... Детектор вот этот:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90462&...lid=502
Mr_Romanov
Ужас какой. При таком режиме просто перестаешь на него внимание обращать
Mr_Romanov
24 December 2014
joymaker
юзай смарт и спидкамы, в городе это лучшее решение
Stranger
Нафиг тогда радары эти вообще, если они в нужном диапазоне пищат каждые 100 метров на всё...
joymaker
ну так ты купил один из дешевых детекторов и хочешь что бы он не сильно пищал?)))
Я щас жене взял такой который до 70кмч вообще не пищит.
casuals
24 December 2014mobile
joymaker
Я включаю радар только на трассе, в городе звенит постоянно. Хотя у меня радар дорогой Белтроникс.
casuals
24 December 2014mobile
Stranger
И на двери автоматические не пищит, странно.
casuals
двери бывают в разном диапазоне... надо почитать rd-forum.ru что бы понять какие диапазоны можно отключить...
casuals
24 December 2014mobile
Stranger
Да я уже отключал разные диапазоны, все равно пищит. В городе ездить с ним невозможно, не поймёшь то ли радар то ли помехи.
casuals
на самом деле это дело привычки. опять же кобра пищит не противно а крякает и не так бесит. Потом я например легко определяю где засада а где на заправку пикает. Да и говорю щас радар с гпс купил - вообще кайф до 70 молчит.
Mr_Romanov
24 December 2014mobile
1
Нормальный дальнобойный радар должен в городе на все орать(за исключением приборов с гпс), это залог того что по трассе вы не залетите +40 и больше при съеме в попу.
Avenger86
26 December 2014
ДимедролА тем, у кого окна выходят в дворы-колодцы, заваленные дерьмом до самых крыш тоже дадут?
РОМУЛ
26 December 2014mobile
Avenger86
Не повезло тебе. Меняй местожительство.
Avenger86
26 December 2014
1
РОМУЛ
Это смотря с какой стороны посмотреть. У меня под окнами не орет пьяное быдло по ночам. Нет пыли и шума от машин.
РОМУЛ
26 December 2014mobile
Avenger86Не поверишь, у меня ни дерьма, ни быдла, ни чадящих машин под окнами нет.
Maggi
2 February 2015mobile
А на проспекте Славы есть где нибудь камеры?
А то знак о них весит, но я что то не видел