Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
может боян
повесили стационарную на Непокоренных между Бутлерова и Калининской овощебазой на полосе, которая к КАДу ведет. По виду вроде КРИС.
ВСЁ ПОШЕЛ ТЕМУ ПРО РАДАРЫ КУРИТЬ
блин капс запал
Lelic_77
Это "Кордон". РД на него уже реагирует.
BigManchik
5 December 2014
На Казакова камерку заметил, стоит на стороне ОКея, не доезжая до него метров 500
Лодочник
15 December 2014mobile
maria_av
Так это камеры на рекламном плакате... Там только что на самом плакате не указано что "здесь камеры"... Их отлично видно... И висят уже 100 лет...
maria_avМария может радар детектор пора купить?
Умные люди пишут, что мол не спасает
StrangerУ меня есть он
Ток не вижу прикола по городу с ним ездить
Словили-значит буду платить
это честно,любишь ездить/нарушать-плати,я так считаю
Все по-честному
maria_avну то что платить надо - это точно. Сами виноваты. Я оплачиваю.
Я вчера жене радар купил Neoline x-cop 8500
он с GPS базой радаров + радарная часть. А самое приятное это то что есть настройка при которой до установленных км/ч он вообще не издает звуков. Я настроил жене на 70км/ч... Т.е. когда в пробках и плотном потоку толкаешься он молчит только диодами моргает. Едешь быстрее 70км/ч он предупреждает. Ставить 80 нельзя потому что задержка в жпс приведет к тому что разогнавшись можно попасть а он не успеет... Производитель Россия надо у них затребовать что бы градацию в 5км/ч сделали (прошивки регулярно выходят, базы гпс обновляются)...
Odin ASя с радарами с 2008 года езжу. штрафов с камер у меня не было вообще а я не дурак погонять особенно раньше (фиеста спорт, фокус ст, меган рс)...
Меня 1 раз на лишение хотели развести (я 180 по скандинавии в финку ехал и треногу не заметил, радар в финку не беру), второй раз похожая ситуация(на фен словили) на папином фокусе тоже в финку. третий раз аналогичная ситуция - втречная гайшная машина + меган РС на пути с финки(отболтался)... и все... а ну и тут недавно я просто заболтался с другом и меня гады поймали на 83км/ч... я просто даже не отреагировал на писк радара в Кировске..
А так без штрафов...
Stranger
Посоветуй, пожалуйста.
Odin AS
Что посоветовать?))) Радар не спасает от засад мобильных когда стреляют прямо по тебе. Правда бывает менты рано стреляют и потом стреляют второй раз а ты уже оттормозился. Пару раз на СТ отбалтывался что скорость не моя раз нет фото (в те времена когда фото не нужно было) мол у меня радар есть и я о вас давно узнал...
Odin AS
Я раньше всегда пользовался фирмой Cobra. Сейчас решил взять что-нибудь новенькое. Взял как я выше написал Neoline X-COP 8500 в юлмарте. Плюс его в том что в него загружаются базы с GPS точками. Плюс я настроил режим что бы меньше 70км/ч он не пищал а только моргал... У него есть голосовые подсказки на русском. Но я побаловался и выключил. Посмотрим. На второй машине до сих пор старенькая Cobra.
Odin AS, Гоша, купи мой если делать нефиг
Сергей, сам себе противоречит, в одном предложении говорит, что по городу с ним ездить безпонтово, а в другом он типа спасает, а в третьем не спасает. Что можно перевести как - "детектор хорошо, а чутье жопой лучше!"
Mr_Romanov
15 December 2014
Shark
Вов у тебя же валя?
Продаешь?
В нашем городе РД нафиг не нужен, достаточно иметь смартфон и программу типо мапкаминфо стрелкаонлайн, или тот же ситигид
.Makaveli.
15 December 2014
Зачем сейчас детекторы? Яндекс навигатор знает почти обо всех радарах и постах..
Shark
в городе когда едешь до 80км/ч он не нужен. Поэтому он у меня пищит после 70км/ч когда шанс влететь на кречет или крис или треногу.
А на всяких набережных и проспектах треноги встречаются...
Mr_Romanov, да, Valentine1
https://store.valentine1.com/Store/ вот задумываюсь может продать. C другой стороны за городом, на трассах он идеален.
Stranger треноги обозначены в любой нави-проге.
Shark
ну спорить не буду, кто к чему привык. А валентайн я бы ни в коем случае не продавал... Это серьезная игрушка. Против автодории и стрелки просто в навик точки забить а как радар валентайн очень крут...
x13
15 December 2014mobile
Stranger:
|
Радар не спасает от засад мобильных когда стреляют прямо по тебе... |
если хорошая реакция и тормоза спасает))) проверенно трассой на москву ночью и тормозами м5... Гайцы просто истерили иногда, но ниразу не остановили.
x13это потому что гайцы лошары стреляют издалека. Те у кого приборы покруче (короткоимпульсные) или кто имеет большую выдержку и лучше прячется - ловят с первого короткого выстрела. И если ты едешь один - увы.
Но таких умных мало, восновном они либо себя палят заранее стреляя по другим. Либо стреляют пару раз и успеваешь затормозить - я таким обычно рукой машу, приветствую
Odin ASя тож свой могу загнать, ваще новый, ни разу не юзанный
Sharkmaria_avСпасибо вам други, вот сразу понимаешь, что не дадут пропасть одноклубники.
Но я всё прочёл и решил, что прога на айфоне рулит
Odin AS, о чем я тебе сразу и сказал