Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
x13
Тебя чудненько в правом ряду прикрывал Фордик...
Focus_Chpocus
15 December 2011
цитата: |
Мистраль-авто вопрос снят, нашел док-ва: |
Это единственна фотка которая гуляет по интернету.
Появилась она как раз с официальными заявлениями о работе камер.
У меня знакомые, да и я сам, как ездили, так и ездят.
Может конечно с КАД только за +40 км/ч штрафы шлют, а реально выше 150 км/ч мало кто едет.
Мистраль-автописьма с када шлют заказные? то есть надо идти на почту и получать, верно?
-AsPilot- а че реально по правому ряду 161 км/ч чел ехал? время 13-24, обычно по левой так едут...Тем более на этом участке не так много авто в это время, средненько,я бы сказала. Предположу, что по правому неудобно с такой скоростью
хотя, мож шахматист
По правым удобно при небольшом трафике раскочегариваться, потому что в правых нет колейности.
maria_av
16 December 2011
Derini
в правых обычно всякие задр уроды стоят, иногда без света, аварийки и пр. Или едут км 60 в час. ИМХО, весьма опасно.
Но я не пойму, зачем при свободном левом ехать в правом? Я там езжу каждый день, по сухой дороге еду 150 максимум, меня редко кто догоняет, весьма редко. То есть левый в том направлении мега-свободный по сравнению сдругими участками када.
Но эт уже к теме не относится. Может и в правом он так ехал, кто его знает.
Лодочник
16 December 2011
maria_av:
|
Но я не пойму, зачем при свободном левом ехать в правом? Я там езжу каждый день, по сухой дороге еду 150 максимум, меня редко кто догоняет, весьма редко |
вот когда такие супер -мега- гонщики
летают по левому ряду... проще и спокойнее ехать 120-130 по правому...
ЗЫ самое забавное когда эти супер мега гонщики натыкаются на тошнота в левом ряду- тормозят мигают ему сигналят ... а ты их спокойно объезжаешь справа ))
maria_av
16 December 2011
-ALEKS-Ты фото изучи внимательно,
161 км /ч у человека скорость в правом ряду.
Иди в нравоучения меня нравоучай, надоел уже все темы засорять
maria_av
слушай... вот не хотел я тебе ничего говорить... уж кое кто тут круче всех во все темы лезет "как в бочку затычка"...
-ALEKS-так не говорил бы, тем более не по теме. Ты ваще адекватный или нет? Тема про чувака на фото с номером 972, который едет 161 км/ч по правому ряду. И акцент даже не на скорости в этой теме, а на фотке с КАДа
Focus_Chpocus
16 December 2011
Тема про чувака на фото с номером 972, который едет 161 км/ч по правому ряду. |
Это ГИБДДшная фальсификация вброшенная в интернет
И главное, реально подействовала, никому ничего не шлют, а на КАД, правый ряд, стал самым быстрым
OFF в ту субботу был сильный ветер, выше 140-150 начинало мотылять, поэтому быстрее не шел. Да и вообще обычно выше 150 по КАД не иду.
Focus_Chpocus у нас на работе барышня принесла письмо на прошлой неделе оказывается, только с другой стороны кольца - так что давай проверь - утка это или нет
Andreev_AA
19 December 2011
-AsPilot-
Сегодня парень с работы принес письмо 104кмч по Октябряской набережной (около дома 38 "крис-п")
UPD: Снято 1 декабря
Focus_Chpocus
19 December 2011
-AsPilot-
C КАД? и за какую скорость?
Скан плиз в студию или фото, благо у всех сейчас 90% телефонов сенимает
Focus_Chpocus да я сам попросил, сказала если не забудет завтра принесет.
Врать то ей зачем?
MadroverТам этот КРИС уже в землю врос. О нем только тут писали раз 10
Focus_Chpocus
19 December 2011
Врать то ей зачем? |
Боже упаси врать, просто девушки иногда ошибаются
Focus_Chpocus
В чем именно? С чем можно перепутать слово КАД или словосочетание Кольцевая автомобильная дорога?
lessenс МКАДом можно перепутать, буковку одну забыть
-AsPilot-
Она принесла фото?
maria_av
20 December 2011
-AsPilot- если она боится ездить, то где ж ее камеры поймали
?под знак
40 ехала
60 ?
на каде??
maria_av
Так ее по сценарию на КАД словили за превышение. Очень, видимо, испугалась, и хотела проехать быстрей.
ОФФ-AsPilot-
Вова, а я тоже иногда боюсь. А ты никогда не боишься?
Выключил от Дачного до таллинского.
До 16.00
Жгите.
JMZ323Чувствуешь волны проклятия, которые пошли от центра обработки ГИБДД
?