Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
CЛАВАестессно порицаю тебя вместе с Наилем
Наильфокусников то много, но вот не остановился на явные зазывы торговцев один Славег
Хотя может и ваще ничо не пришлют, Вертлявый-прушнег по жизни
Наиль1.Осуждаешь...основание?
2.блатного номера нет но не забывай я из правительства СПБ
Данчик
11 August 2010
Тройное порицание Славы, я тоже его порицаю
Cowboy75вы еще урабуса порицать позовите
сплюнь мало ли ты каркуша еще кроме порицателя
Очередной повод сделать задумалсо
присоединнцо чтоли к коллективному Порицанию)))
можете еще меня все порицнуть))
я недавно непонятную вещь сотворил.
выехад на переезд (на сами рельсы еще не заехал) и тут он внезапно покарснел и зазвенел.
вариантов было 2. стоять как есть с вероятностью получить шлакбаумом по крыше либо ехать дальше.
я поехал. проехав переезд притопил в свойственной мне манере. еду по прямой, машина сзади осталась перед закрывающимся шлакбаумом. еду-еду. вдруг вижу в зеркало, с переезда сорвалась машина с люстрой включенной. достаточно далеко, чтобы разворачиваться и ехать к ним на встечу спросить, а не нарушил ли я чего
в общем продолжил движение, достаточно быстро, в шашки, поворачивал постоянно на всех перекрестках то на лево, то на право. в общем так я и не понял, погоня это была или нет, но адреналинчика получил. кстати, если бы кричали в матюгальник и ехали бы ближе за мной, точно бы не стал сваливать, я ж не преступник лютый )))
в общем так вот живу до сих пор в неведении, нарушил/не нарушил.
не понятен алгоритм включения светофора и звонка на переезде. вроде сначала должно звенеть, потом уже карсный и шлакбаум...
Наиль
11 August 2010
Cowboy75:
|
Наиль фокусников то много, но вот не остановился на явные зазывы торговцев один Славег |
Почему один? Я как-то не остановился на Пулковском шоссе, около съезда в Аэропорт. Ну просто не заметил, у меня какой-то шум подозрительный сверху шел, я пытался понять что шумит -не до всяких разных было. Так меня догнали у Обсерватории
Правда, я не удирал, т.к. не знал, что догоняют
. А я как с КАДа съехал, так и шел, не снижая практически... ну отвлекся...
Fokuzпонимаешь, тут дело не совсем в нарушениях
Наиль
и чо тебе было за это?
Данчикя и задумался причем быстро...либо сейчас ментам давать от 2-3...и иметь геморой по времени или рискнуть и оплатить может быть как нить попозже и то если...и т.д...чо тут еще думать то
Cowboy75:
|
Наиль и чо тебе было за это? |
выпарали
прилюдна ну и порицали ессна
Cowboy75:
|
Наиль и чо тебе было за это? |
А чего-то недорого, рублей 500. Видимо мой недоуменный вид (типа че надо, еду никого не трогаю
) сыграл свою роль
цитата: |
в общем так вот живу до сих пор в неведении, нарушил/не нарушил. не понятен алгоритм включения светофора и звонка на переезде. вроде сначала должно звенеть, потом уже карсный и шлакбаум... |
ты не нарушил.. а переезд это тоже один из видом развода.. повезло что они там специально похоже не сидели в засаде..
а так классичекая картина с большой долей вероятности предполагаю сговор "доблестных сотрудников" с бабушкой на переезде.. она просто отключает звуковой сигнал.. и жертва въезжает на переезд (звонка не слышит) и в этот момент начинает мигать светофор а гайоныши с другой стороны уже кино снимают... и хрен потом докажешь что ты не выезжал на запрещающий сигнал...
от этого может спасти только видео регистратор или же свидетель - водитель сзади идущей машины
-ALEKS-
честно говоря, на удельной постоянно езжу. светофор там врубается с сигналом одновременно.
даже не зависимо от наличия гайцов. так же не должно быть.
что-то же должно служить предупреждением, типа как мигающий зеленый
Наиль
11 August 2010
Doktoroff:
|
один из "служителей порядка" перемыкал монтажкой контакты (как-то они хитро были выведены в кусты около забора ) |
Я не думаю, что они были специально "выведены", просто они нашли
золотую жилу где идут провода сигнализации проезда поезда.
Слава ,курилка тебя асуждает
Камеры на Москву, пос Померание Лен обл и пос Дорожный Новгородская обл каждый день
Для тех кто ездит по Московскому шоссе на участке от Ленты до Славянки.
В последнее время очень часто стоит камера на треноге, устанавливает какой-то мужик на гражданской "пятнашке"
серого цвета, гаишников рядом не разу не видел.
Мужу сестры, очень оперативно, через пять дней после нарушения прислали подарок в виде фото и квитанции на 1т.р.
Так что аккуратнее со скоростью.
Мне сегодня с этой камеры фотокарточка за 1000 руб пришла...