Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Fucker86А кто поймёт,ШтА это ТЫ зарядил по девайсу?
LGGдык там же всегда рядом стоит какая нить 14-ая или исчо какая тачкО. чай один прибор вродь не меньше 400 тыс стоит. кто ж его одного на дорогу поставит
у нас всё чот не приколочено унесут
Someone…:
|
На прошлой неделе довольно часто приходилось ездить по мурманке, и вот что заметил. По направлению от КАД, на данном участке стоит тринога, рядом с отбойником, который разделяет полосы движения. Дальше, примерно через километр, стоит экипаж ГАИ который получает с этой триноги фото и скорость автомобиля. |
Ехал в пятницу стояли в Разметелево, триного в отбойнике между полосами, ловили наоборот в сторону города.
Возле машины ГАИ стояли в очередь три остановленных автомобиля, видно место сытное, по всей видимости, обосновались в тех местах надолго.
с полчаса назад ГИБДД монтировали Крис на дороге Скотное-КАД.В сторону города метров за 400 до путепровода Юкки-Порошкино.
AutoKaban:
|
Ехал в пятницу стояли в Разметелево, триного в отбойнике между полосами, ловили наоборот в сторону города. Возле машины ГАИ стояли в очередь три остановленных автомобиля, видно место сытное, по всей видимости, обосновались в тех местах надолго. |
ну населенный пункт... протяженность небольшая то что там тусуются гайоныши и это давно известный факт..мест чтобы устроить хорошую засаду там практически нету.. только если триногу между полос поставить где ее не ожидаешь увидеть... надо просто там скидывать и все и не будет таким уж "сытным" местом
Данчик
11 August 2010
AutoKabanЯ уже писал про Разметелево, тем более,что там всегда практически гайцы тусуются.
Стоят либо в город,либо в область, сейчас еще и треногу подключили и ставят её между отбойниками, там где её не видно ,после знака Разметелево и всё аккурат влетают на 110 им выше на треногу, а в конце пункта сидят
и дергают особо отличившихся
Правда мне вообще не понятно нафига его сделали не транзитным НП, ведь там есть мост под которым пешеходы могут спокойно есичо пройти.Просто сколько я ездил, пару раз видел всего там людей переходящих дорогу
Не знаю, писали тут или нет, на Тореза у гаевни (тореза/светлановский) крыса стационарная висит...sho me 685 на перекрестке с институтским визжать начал.
Lelic_77
а куда она смотрит?
цитата: |
а куда она смотрит? |
в сторону светлановского смотрела
кто знает чо будет...ситуация...разделительная полоса...у меня 160...прозевал фотоаппарат...у фотоателье не остановился... несмотря на увещевания ...разрешенная была...90...
забьют или пришлют чо?
Сёдня на Суздальском с утра часов в 8 белый чумадан на треноге торчал... между Культурой и Гражданским...
Fucker86:
|
у нас всё чот не приколочено унесут |
А если приколочено, то унесут вместе с тем, к чему приколочено!
CЛАВАфига се,ты отдыхаешь за рулём
и догонять не стали?
LGGдогонять не стали ..наверное потомучто машина была одна...треногу оставлять без присмотра как выясняцца нельзя...фокусники скомуниздить могут...да и плюс я удачно прикрылся газелью...поэтому свистки и палки были сзади а на жопе глаз у меня нет)))
CЛАВАрискуешь,однако
когда-нить могут и в догонялки сыграть с тобою и по колёсикам обойму выпустить,для профилактики
CЛАВАЕсли сфоткали то пришлют, может и еще чего повесят
Если удачно прикрылся Газелью, может и пронесет
И это всё загородом было или в городе
Данчик
в городе вроде еще пока 60 максимум можно летать
LGGда нее я не камикадзе ...еслиб пустились в догонку и был бы плотный поток я бы остановился
Данчикза городом...я просто когда спалил треногу понял что сфотала...стал ожидать этих товарисчей... справа шла газель...она передо мной ехала в метрах 50...когда увидел встречающих на обочине...подаждал пока газель не будет гдето в 50 метрах от них...и ускорился прикрываясь ее бортом...кактотаг...
CЛАВАКороче Славик как не крути , ты у нас первый напрашиваешься на получение постоянной подписки
Fokuz
11 August 2010
ребзя, я немного запутался. эти триноги всегда стоят перед гайцами, чтобы останавливать нарушителей и на месте протоколы рисовать или они фоткают, а потом из гаи письма приходят?
просто я не по прописке живу и даже не знаю, что там приходит или не приходит, а езжу обычно на штаф 300 или 1-1,5 тыс. руб. ну на кольце стараюсь за 150 даже на заваливать.
Данчикмой адрес не дом и не улицаа мой адрес советский союз
CЛАВА:
|
Данчик мой адрес не дом и не улицаа мой адрес советский союз |
CЛАВА это ты им
потом будешь объяснять какой у тебя адрес
Есть чел, значит он должен быть прописан, если он гастербайтер значит его надо выслать
Наиль
11 August 2010
ДанчикПрописан да, а вот жить по прописке не обязан
.
Ну по крайней мере я не живу
.
Наиль+1...плюс маме категорически запрещено получать за меня корреспонденцию...плюс открою комм.тайну коробка конфет на почте решает
CЛАВА:
|
догонять не стали ..наверное потомучто машина была одна...треногу оставлять без присмотра как выясняцца нельзя...фокусники скомуниздить могут...да и плюс я удачно прикрылся газелью...поэтому свистки и палки были сзади а на жопе глаз у меня нет))) |
Славег, ну то что ты беспредельщик это давно известно
, сфоткали тя палюбэ, ну а дальше по идее наверное максимальный штраф зашлют
Наиль
11 August 2010
Cowboy75:
|
ну а дальше по идее наверное максимальный штраф зашлют |
сколько фокусников, и никому еще не заслали
.
Данчик
11 August 2010
Наиль:
|
Cowboy75:
| ну а дальше по идее наверное максимальный штраф зашлют |
сколько фокусников, и никому еще не заслали . |
Действительно никто еще не засветился
Но Слава хочет быть первым, лидер блин
Cowboy75 лысый то что меня сфоткали я это знаю просто думаю будут ли они заморачиваться с письмом ...этаж марки надо покупать..конверт...на почту идти...в очереди стоять...ну и т.д
Наиль
11 August 2010
1
CЛАВА1. Слава, я твое поведение осуждаю
.
2. Если бы марки клеили те, кто сидел в той машине, они бы тебе их лично принесли
, но они обязаны отправить в дата-центр, там обрабатывают, отсеивают блатные номера, клеют марки, и вот тем на тебя 33 раза, извини
, наплевать
. В их в оклад от твоих тысяч ничего не обломится.