Установка рестайлового центрального подлокотника:
Предварительные изысканияИспользуемые запчастиОтчет по установке (lexaXD)Отчет по установке (Скорпионъ)Отчет по установке (Romsam)Установка неродного водительского подлокотника:
Отчет по установке (Wizard)Ремонт штатного водительского подлокотника:
Финис-код комплекта 1384966, ссылка в Экзисте
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E7804FBDКак снять родной водительский подлокотникСпособ ремонта от WizardСпособ ремонта от LexaXDСпособ ремонта от BogdalexСпособ ремонта от Лех-хаУстановка родного пассажирского подлокотника:
Отчет red_boyДругие подлокотники:
Съемный-1Съемный-2Холодильник вместо подлокотника___
Подлокотник на Тrend'e перестал фиксироваться :-( Кто-нибудь разбирал? Подозрение что там пластмассовая деталька стерлась. Посмотрел там ограничительное кольцо стоит, а как его снять не сломав?
Сергей
skadm
4 September 2005
Подлокотник передний: штатный и не очень
можно и больше, сегодня позже выложу. Неоновая нить и инвертора с подключением обошлись около 2500 руб.
я себя малость попралю, это не подлокотник а ручки) но локти на них тоже лежат)))
ridik_7
Днем фотки сделай пожалуйста покрупнее.
Хочется посмотреть как шнур крепится, (клеится, зажимается).
Днём даже не фоткал, но сфоткаю и выложу на днях. Неоновая нить есть разных диаметром, эта у меня очень тонкая, клеил на клей, маленикими капельками и с пинцетиком) Зажимов провод не любит, при установке на прикуриватель пережал случайно внутренности и пришлось обшивку КПП снимать заново.
Дневные фото, как и просили
Скорпионъ
Здравствуй !
Подскажи пожалуйста как ти подключал проводку.
Я тоже себе такой поставил но у меня не работает прикуриватель и розетка!!!
C-max trend + 2010
shade40RUS
29 May 2013
2
danj
товарищ, этого человека уже нет...((( светлая память(((
Нотик
26 January 2014
Дорестайл гия. Проблема в следующем. Отломалась защелка на подлокотнике и не могу найти замену
в дороге от прыгает и издает дребезг. Посоветуйте, в то сообразить не могу что туда придумать.
Это фото мамы
А папа вот где то потерялся
Белая Фигня - это монтажная пена. В самом подлокотнике осталась деталь от замка. Вытащить не смог. А болталась она знатно. Решил вопрос заполнением пространства пеной)
Нотик
Как вариант, попробовать магниты приколхозить?
На мой взгляд это не вариант. Отдельно бы запчасть бы найти:)
GS1E-64-45Y -02 это номер запчасти замка подлокотника на мазду6. Нету не у кого возможности лицезреть его визуально.
Подлокотник зафиксировался в самом нижнем положении, и больше никуда. Снял его и увидел такую картину... Подскажи это можно как то отремонтировать?
Разобрал полностью... Все печально... Придётся искать б/у подлокотник...
alexmax527
15 February 2014
2
Всем привет! Вот на д.р. подарили подлокотник,сегодня поставил,очень удобный!!! ещё один бардачок! =)) цена вопроса 2300р.
пытался повторить то, что советовал Bogdalex. метод рабочий, но у меня не совсем вышло, посадил свою детальку на клей, он не выдержал
буду сверлить что-ли насквозь
а найти отдельно ручку подлокотника реально вообще? )
КрокодилТакая же байда. Делают из чего попало! Свой выбросил, поставил от мерса как в отчёте выше, товарищ подогнал с могильника. Щас действительно ощущаю подлокотник вместо торчащей оглобли
alexmax527
это универсальный подлокотник? или для c-max'a?
Крокодил
+1. Тоже интересно. Я сначала подумал, что человек сам сделал. Но написал же что подарили. Я бы себебтакой тоже поставил.
alexmax527
26 February 2014
Привет Крокодил и Byrik! Делают в питере,конкретно этот для си-макса,стоит 2300,очень удобно передачи переключать! ) да и всякие зарядки удобно хранить!
Может кто в курсе дела. На дорестайл станет или нет.
alexmax527
27 February 2014
Byrik
на сайте дорестайловый с-мах на фото подлокотником,так что я думаю все подойдет!
поставил себе таки подлокотник. ребята ехали в минск привезли. отлично встал без проблем. осталось проблема как закрыть дырку в обивке от родного подлокотника? лазил по каталогам никакой заглушки на это место нет.