Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
Lanckзнание кода нужно будет 100%. при любом отсоединении питания магнитолы. даже секундном. взять... обычно диллеры дают бумажку (наклейку) с кодом, либо сами клеят их в труднодоступных местах. если такого нет, можно у оф диллеров спросить код, должны сказать либо по vin'у машины, либо по serial number мафона. последний способ - найти на форуме crak кодов, но там много "но" (магнитолы опред серий + нет 100% гарантии что код подойдет). вот так.
если что соврал - поправьте...
serg141188спасибо за науку...хорошо что йа еще не успел осуществить свой коварный замысел
::::шаман::::
24 April 2009
Max_ekbцитата: |
Что скажешь насчет усилителя Helix E40?Читал в инете,пишут только положительные отзывы о нем! |
неплохой усь но мне по душе больше саундстрим и алпайн))
GoodW!nцитата: |
серия Р играть ИМХО ваще не будет. Мафон ее просто не "раскачает"! |
+1
Medatronцитата: |
Ценник аудиссонов в студию, И почему именно они, а не скажем Чернов или Монстр Кэйбл? |
цену точно не помню но они побюджетней будут чем предложенные выше варианты)))
цитата: |
И вообще на Вашем месте я бы так безаппеляционно не стал делать такие громкие заявления, т.к. из всех компонентов аудиосистем провода (межблоки) самый неоднозначный элемент, вносящий не столь значительный вклад в конечый результат, чем скажем фиговые мидбасы |
а ты попробуй в хорошей сбалансированной системе поменять межблочники на какие нибудь "проложи" из М-видео за 555р весь установочный комплект, и послушай какой звук будет
Мистери как бренд для меня вприципе отсутствует
К тому же если у Вас голова Яуза, мидбас Велас, уселок Блаупункт и саб фриэирная Иволга, не думаю, что имеет большой смысл ставить что-то иное кроме как межблоки Мистери
И даже двери можно не клеить
ЗЫ я говорю о том, что если Вы ставите компоненты средней ценовой категории, то нет большого смысла втыкать топовые провода, просто не почувствуете всего прикола
Может кому интересно.
Сегодня мною в Каменске была обнаружена рамка под 1DIN- ОВАЛЬНАЯ. Цена 863р. Может кто ищет и не может найти. Рамка без кармана с небольшим наплывом
Medatron
24 April 2009
скажу больше: в Екате в наличии есть
27 April 2009
odb39ты хоть сам то понял че написал
а так тебе сюда
фак по автозвуку
Люди, подскажите, а кто как кроссоверы крепил в дверях?
27 April 2009
GoodW!n
крепятся в двери ближе к ручкам
как снимешь обшивку сразу ясно все будет, никакой сложности нет все встает без каких либо доработок
А на что? На саморезы?
Valeriy76
8 May 2009
Medatron:
|
скажу больше: в Екате в наличии есть |
Если не трудно подскажите где в Е-бурге можно приобрести рамку под 1DIN (квадрат) ? только не за 1500 р и 2500 р (на новомосковском рынке видел)
Товарищи, подскажите, где можно купить (выпросить) штатные ЗАДНИЕ пищалки?
У КОГО МОЖНО КУПИТЬ РАМКУ 2 din ту рестайл-прямоугольную?
Купить или поменяться на 1 диновую?
у кого есть пишите сразу тел если можно
Просьба банальна как мир - хочу много и за малые деньги.
А именно - нужна магнитола цена до 20000 рублей, основное требование к ней хорошо настроить сцену, а для этого нужен процессор или возможность докупить таковой за нормальные деньги
d_unit
Может Pioneer 88RS-II? Я тоже хочу Дима ой как хочу. И в передние двери подиумы и сабик в багажничек.
Гуру аудио помогите, вдруг вырубился саб. Фронт работает, но если увеличивать громкость звука-тишина, а магнитола продолжает работать. Что это может быть?
Приезжай найдем причину - бесплатно!
Enikey
22 June 2009
SUCOFFSUCOFF:
|
вдруг вырубился саб. Фронт работает, но если увеличивать громкость звука-тишина, а магнитола продолжает работать. Что это может быть? |
то есть на малых громкостях саб работает, а как прибавляешь--отрубается нафих ???
или вообще когда громкость увеличиваешь--отрубается и саб и фронт ???
если вариант намбер 1--то сгорела либо обмотка на катушке, либо провода идущие от корзины к мембране
если вариант намбер 2--то магнитолу в ремонт, либо попробовать почистить от пыли
зы: а система через усилки идет ???может они тупо перегреваются
Вариантов на самом деле больше, но гадать не к чему! Так со слов однозначного ответа не дать!
Capernik
А куда подъехать? Я не местный, и тел. желательно. Кинь в личку пожалста.
всем привет! ребята подскажите у кого стоит фантом 8500G ваше впечатления о аппарате стоит ли его все же ставить...
Не стоит его ставить из 10 аппаратов один работает нормально и выполняет все функции
Sunny96мне нужна рамка под 1 дин магнитолу - квадрат, за сколько продашь ?
з.ы. т.е. сама полка на 2дин, но на 1дин магнитолу - я правильно понял ?
Может кто подскажет какой мне саб выбрать тыщ за 7-8 руб ?
где в екатеринбурге можно купить рамку на 1 дин недорого?
ЧеГевара:
|
Может кто подскажет какой мне саб выбрать тыщ за 7-8 руб ? |
Приезжай ко мне, я тебе толковый саб сколочу за эти деньги!!!
gystav
30 September 2009
Всем привет
Не знал куда адресовать этот вопрос, но кажется не много по адресу
Тема вообщем такая... У моего Фердинанта стоит магнитолка 6000cd ... Часто езжу загород там плохо ловит радио, а на CD диски не на посешься, ведь там всего максимум 15 песен. Вот я покопался в общей ветке и нашел такую темку
MP3 плеер для 6000CDСуть вообщем такая... Есть девайс который подключается к магнитоле и управление им тоже через магнитолку. В девайс вставляется SD карта с мп3 файлами и дальше наслаждаемся любимой музыкой
Вообще парни в Москве делают себе данный девайс...
Я хотел бы узнать может кто у нас в городе пользует данную ВЕЩЬ
Или кто нибудь, может воплотить ее в жизнь чтоб не заказывать ее у Московских
Спасибо за внимание
| Учимся пользоваться Поиском Смотрим тему для новичков - ТУТПоскольку новичок - то пока устное предупреждение Пост перенес в профильный топик AviatoR |
gystavЯ себе из москоу заказывал подобный дивайс карлинк для айпода... был такой же и для карточек...
Подключается он в штатный разъем для СД- чейнджера, что и позволяет осуществить управление с майфуна))) у нас такие не встречал)