Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
HappyMike.ru
17 October 2008
Это чо, я вот вчера помог одной блондинке вазовскую семерку на стоянку запарковать...
Это был
..ц
Фокус - моя первая машина, до этого приходилось рулить только на танке ПТ-76, БМП, и самолете "Авиатика".
Ощущения от семерки были самые острые
Никогда бы не подумал, что этим можно управлять.
Не, я, конечно, запарковался, и даже не показал виду, как было страшно, но спина у меня была вся мокрая.
Ars777Понравилось в "Каве":
- Дырка закрыта
- Флэшки читает
- Ну, и вообще, мне, как компутерщику, не привычно без экрана
| Ругательства на форуме запрещены Предупреждение
AviatoR |
добрый вечер ! где в е-бурге взять переходник iso-ford кто нибудь знает
И рамку под два дин
evgen66
Рамку спроси в Трон-Авто
переходник в Промэлектронике
Подскажите какие провода в передних дверях относятся к штатной акустике (машина без музыки) чтобы их отрезать и как заводить свои провода под панелью? если есть фото буду очень признателен.
$lava
Слава - ты сначала прикинь сможеш ли ты пропихнуть провода в штатную гофру и потом уже в дверь (тока очень сильно прикидывай - сам не делал - но верю людям которые грят что это оч и оч не просто сделать) а потом уже реж их - если без внешнего усиления - то и не парься с прокладкой проводов в двери - сади на родные провода и заглаза!
цитата ($lava @ Вчера в 13:24) |
Подскажите какие провода в передних дверях относятся к штатной акустике (машина без музыки) чтобы их отрезать и как заводить свои провода под панелью? если есть фото буду очень признателен. |
Если хочешь пропихнуть новые акустические провода, то в штатном разъеме рассверливаешь дырку(в нем есть неиспользуемое пространство) и пропихиваешь свой провод. Штатные провода сидят на колодке и смысла их вырезать нет никакого.
Ars777
А что штатная гофра такая узкая? я ведь не на 4Ga в нее хочу провода пихать.
Как все сложно оказывается, какую то дырку в разьеме сверлить. Я вообще предпологал, что привяжу к концу штатного акустического провода свой и вытяну под всей панелью и в дверь, но не все так просто оказывается. В основной ветке еще и двери снимают для удобства, как то не очень хочется.
Sensay
что это за колодка такая на которой сидит штатная проводка?
$lava
Я не в курсе что там за сложности - но мне эти провода просовывали в двери целую ночь и хотели за это получить лишнего бабла! Так что не парься - цепляй к штатным проводам да и всё!
Ну а если всёже хочеш чтоп ВСЁ было по сути - то Сенсей грит, что двери снять на фокусе ваще запросто(ну тоесть не трудно ни снимать не ставить - нужен тока обязательно помошник - а в идеале двое помошников - он снимал - спроси у него)
Ars777
А в чем все таки первопричинная сложность протяжки своих проводов, почему на это ушла вся ночь?
$lava
Читни эту веточку сначала - есть там про это! А если не найдёш - то выше на этой странице - где были тёрки про стэйлс - есть ссылка на общую ветку аудио - там то уш верняк есть и люди там заходят оч подкованые и самое главное отвечают ваще на все вопросы - даже которые были - просто я мог бы пересказать чьито высказывания - но не буду этого делать - ибо сам не видел!!!
пол дня читал основную ветку про аудио и понял, что найти что-то действительно полезное практически невозможно.
То сначала 10 страниц обсуждают какого размера проставки, потом еще 20 обсуждают какой хороший усилок у какого-нибудь PUPKINA, либо страниц на 50 некие профи спорят на тему типа "какой диапазон частот на протвофазный инвентор идет от головы" (эта фраза конечно бред). А на самом деле полезного для простого обывателя очень мало. Зачем смотеть фото как из двери торчат уже прокинутые провода и написано "снял дверь, кинул свои провода, перехшел к следующему этапу...", нет чтобы поэтапно объяснить этот процесс раз он такой муторный. Если я слепой, киньте ссылку пожалуйста на конкретную страницу, где отвечают на мой вопрос по проводке.
$lavaГлянь
ЗДЕСЬ. Мне кажется тебе это нужно.
Дело в том, что необходимо понять, есть ли смысл тянуть акустические провода в двери?? Если есть, то лучше наглядно посмотреть как это делается! а целый фотоотчет я думаю никто не готовил, потому что не о том люди думают когда прокладывают проводку
Двери точно можно не снимать, просто это достаточно трудоемкий процесс, у меня в каждую дверь заходят два акустических кабеля по 4 кв. мм.
Если чо в аську можна...
Saferoomнаконец-то то что надо. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Capernikты дверь не снимал я так понял? А фишку тоже высверливал или рядом свои провода смог запихнуть? А может у тебя вообще какой-нибудь альтернативный вариант есть?
цитата ($lava @ Вчера в 10:00) |
А в чем все таки первопричинная сложность протяжки своих проводов, почему на это ушла вся ночь? |
Сложность в том, что провода идут не напрямую от двери до магнитолы. Сначала они приходят в разъем, который стоит в передней стойке, а оттуда уже идут под панелью и приходят на мафон. Основная сложность как раз в том, чтобы протянуть новые провода через этот разъем. Просто вытащить этот разъем не получится, для удобства снимают дверь. Снять дверь на самом деле не сложно и настраивать петли потом не надо, если открутить нужные болты.
Есть вариант без рассверливания штатного разъема - сверление новой дырки в двери и стойке и новая гофра, но это не для меня.
На магнитогорской ветке
Realpcвыкладывал отчет и фотки, там все довольно наглядно
ОТЧЕТ Если будут вопросы - пиши, попробую объяснить.
Saferoom
если будешь менять мафон, продашь мне штатный 6000СD?
Naturalnikoff
23 October 2008
Подскажите кто нибудь втыкал мп3 плеер в AUX штатной 6000СD? Как звучит нормально? как быстро садится мп3-шка?
YurranПродал бы , конечно, но похоже смена мафона откладывается на неопределенный срок, ибо пока клювом щелкал, кандидат на замену уплыл в другие руки (машинку).
В основной ветке увидел вот такой девайс
TYT 710 B. В Екатеринбурге кто-нибудь такой видел в продаже?
Col
что то в трон - авто недозвонится
Медвеженок
23 October 2008
Saferoom:
|
Yurran Продал бы , конечно, но похоже смена мафона откладывается на неопределенный срок, ибо пока клювом щелкал, кандидат на замену уплыл в другие руки (машинку).
В основной ветке увидел вот такой девайс TYT 710 B. В Екатеринбурге кто-нибудь такой видел в продаже? |
Всем доброго дня! Этот аппарат,который сфотографирован в машине,устанавливали мне.Тестировал его два дня.Впечатления в общем неплохие. Более подробный отчет чуть попозже,сейчас пока времени нет.
При прохождении ТО в Каменске был замечен такой апарат. Есть слот для карт памяти, микро USB, Блютуз. Возможность подключения Камеры заднего вида, Навигации, ТВ тюнера( покупается отдельно). 7ми дюймовый экран , ДВД, МР3 и еще много чего по мелочам.
Под овальную рамку.
Называется " Фантом" модель не запомнил.
Короче коплю деньги
.
Вот здесь все про Фантомы
Phantom 8300 & 8400
Тестировал я этот фантом на мондео! Короче, очень удобный аппарат для тех кто не заморачивается ни за звук на за видео! во-первых все сделано конкретно под форд в штатный исошник все воткнул и все при этом сразу сохраняются кнопки на руле! Тем более эти фантомы идут еще некоторые с навигацией! ПО там Навител поэтому навигашка на высшем уровне! Картинка хуже не придумаешь - матрица стремная, ну это и следовало ожидать за эти деньги! DVD работает вроде адекватно, но грузится очень долго. ТВ-тюнер тоже есть так что худо бедно и новости посмотреть можно! Ну а про звук ваще ничо не скажу...
Вот
Подскажите, где у нас в городе можно купить рамку на 1 din магнитолу на фф2 (дорестайлинг)? Вчера обзвонил всех диллеров, ни у кого сейчас нет. В магазине "фокус" тоже нет. В ААС - нет. В мобильных системах вообще какое-то фуфло. По документам написано -для фф2 (2005-2007), но даже невооруженным взглядом видно, что она явно не для этого авто (короче сантиметра на 3), на вопрос как так может быть ни один из менеджеров ответить не смог
Может у кого осталась, после замены на 2 din, готов купить
$lava
Сегодня лично видел как в Фокусе парень купил такую рамку. Посмотри еще в Техносиле, многие там покупали.
evgen66
Трон-Авто
378-77-25
379-51-03
378-74-62
звони в рабочее время, они вроде до 19 часов работают
Вопрос к монстрам CARAUDIO: Какой посоветуете усилок не из самых топовых для системы - голова alpine cda 9853r, фронт alpine spr-17s, тыл alpine spr-17c? Магнитола конечно не айс, но тем ни менее хочется, чтобы качало без саба. Усилок тоже желательно alpine для "гармоничности"
цитата ($lava @ Вчера в 19:52) |
Вопрос к монстрам CARAUDIO: Какой посоветуете усилок не из самых топовых для системы - голова alpine cda 9853r, фронт alpine spr-17s, тыл alpine spr-17c? Магнитола конечно не айс, но тем ни менее хочется, чтобы качало без саба. Усилок тоже желательно alpine для "гармоничности" |
Магнитола то как раз айс, главное настроить нормально, благо голова это позволяет. Усилок совсем не обязательно альпайн, на сочетаемость компонентов мало влияет. А усилок то нужен какой? 2,4,5-канальный? Ну и бюджет озвучить бы.
Sensay
Саб я в принципе не планирую, поэтому 4-х канальника хватит. А по бюджету не особо задумывался. За 20 тыс р усилок конечно не рассматриваю, но хочется получить максимум от этой системы без переплаты.
$lava
Ну дак бери Alpine PDX-4.100 и будет у тебя все "гармонично"