Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
superJohn
18 November 2007
Temakin:
|
superJohn
Меня вполне устраивает звук |
Поэтому и советую коммутировать по высоковольтному входу:. Экономия:.
Впрочем, настаивать на обходе грабель не буду:) Радоваться лиловости лба - ваше право:.
Просто мы это уже проезжали:.
superJohn
Знаете,я не хочу,что бы после рекомендуемой вами установки через высоковольтные входы в сервисе меня СНЯЛИ С ГАРАНТИИ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ...
А они именно это и сделают,если увидят все это дело,для чего достаточно просто снять магнитоллу...
Нет уж,спосибо.
Вот если бы машина была уже не гарантийная-тогда да,головняков меньше!
ВСЕМ,кого интересует,ЧЕМ СНЯТЬ ГОЛОВУ ничего не вытачивая- КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖ (РЕЗАК) небольших размеров как раз то,что нам нужно!
superJohn
19 November 2007
Temakin:
|
superJohn Знаете,я не хочу,что бы после рекомендуемой вами установки через высоковольтные входы в сервисе меня СНЯЛИ С ГАРАНТИИ ПО ЭЛЕКТРОНИКЕ... А они именно это и сделают,если увидят все это дело,для чего достаточно просто снять магнитоллу... Нет уж,спосибо. Вот если бы машина была уже не гарантийная-тогда да,головняков меньше!
ВСЕМ,кого интересует,ЧЕМ СНЯТЬ ГОЛОВУ ничего не вытачивая- КАНЦЕЛЯРСКИЙ НОЖ (РЕЗАК) небольших размеров как раз то,что нам нужно! |
Было бы замечательно, если бы вы читали то, что вам пишут, а не то, что хотите прочитать:.
Коммутация по высоковольтным входам как раз таки призвана помочь избежать геморроя с гарантией, а не наоборот:.
А выпайка линейных выходов из и без того бездарной головы - уж точно приведёт к слёту с нарантии:. Вполне справедливому, кстати:.
В общем, делайте, что хотите:.
Я не стал бы утверждать того,в чем не уверен.Есть человек со своим сервисом,он тоже является владельцем федора,и уж он то собаку скушал на установке мультимедии и по вопросам гарантии!Его советам я и следую в своей ситуации,а ситуация такова:есть два желания.1-улучшить звук (добавлением саба и активного кроссовера), 2-оставить прежний дизайн салона-Соня очень удачно вписывается!Вот и все!Все мило и безобидно! :-) Сначала хотел без выведения тюльпанов-через переходники-остановили,сказали что гарантию снимут.Все.
Temakin:
|
Vasja |
? смайлик тебе адресован был )
уж если кто и съел собаку на вопросах установки аудио в ФФ2 и на вопросах, связанных с гарантией, так то
superJohn
Velosiped
22 November 2007
а где еще, кроме Блюзмобиля, у нас можно поставить усь + саб и не потерять гарантию?
VasjaЯ ведь лично его не знаю и камушки в его огород не кидаю, но ведь он не единственный в городе нашем,кто на этом собаку скушал...
И по этому
VelosipedМогу дать телефон!
superJohn
22 November 2007
VelosipedЧем вам так Блюзмобиль не угодил?
Klubbheads3000
23 November 2007
Тока сразу ногами не бейте, форум читал, ветку про установку разъёма всё перерыл. В общем, в Екатеринбурге кто может сделать данный разъём, чтобы самому не мучиться ? Вывести данный разъём можно в любое место авто ?
Velosiped:
|
а где еще, кроме Блюзмобиля, у нас можно поставить усь + саб и не потерять гарантию? |
В любом нормальном установочном центре, на гарантию это никак не влияет.
Озадачен такой же проблеммой, у меня тренд, в бардачке нет вывода AUX. Заезжал в ААС возле бани на Куйбышева, посоветовали съездить в БлюзАвто. Находится как мне объяснили слева хде то от входа в маркет (на первом этаже) в ФЦЗ . Сам к сожалению исчё не ездил, некогда, надеюсь в суб. съездить. Контора эта занимается музыкой только у фордов и как сказали с гарантией вопросов возникнуть не должно.
** добавлено в [mergetime]1195794466[/mergetime]
Velosiped:
|
superJohn:
| Velosiped Чем вам так Блюзмобиль не угодил? |
дорого( |
А в "Блюзмобиле" у нас скидка (п.4.2.) -
Дисконтная система ФокусКлуба в Екатеринбургевот
Klubbheads3000
23 November 2007
А эта фирма сможет установить мп3 магнитолу ? Купить ее у них же. Я так понимаю, гарантия тогда на машине "сгорит" ? (машинка новая, 2 месяца, магнитола не читает мп3)
superJohn
23 November 2007
sovok66
Про Блюзмобиль вам объясняли, наверное:)
Велкам, сделаем вам вход:.
Klubbheads3000
Любое доп. оборудование:. Специализируемся на аудио и охранных комплексах:.
Klubbheads3000
Гарантия не пострадает, кстати:)
Klubbheads3000
23 November 2007
Нет, не объясняли. Вчера мельком услышал впервые. Адрес не подскажете и часы работы. И завтра можно ли будет подъехать ?
Что по деньгам попросят за вход?
ну там всё равно недешево
4.2. Компания ООО "Блюзмобиль-Екатеринбург"
г.Екатеринбург,
ул.Металлургов 65, оф. 316 (в здании ФЦЗ)
Тел. (343) 372-41-10
http://www.bluesmobil.ur.ru Установка дополнительного оборудования, аудио и видео систем, навигации и спутниковых охранных систем любого уровня и сложности, тюнинг.
скидка предъявителю Фокус-Карты - 10 %
Я думаю вопросов больше нет.
У меня комплектация "Ghia" музыка простая 6000CD. В бардачка данный разъем не обнаружил. Подскажите плиз, может я не там рою.
Velosiped
23 November 2007
АУХ это простой миниджек, или нет?
Velosiped
24 November 2007
снять обшивки с задних дверей, кинуть провода на колонки, на аккуму, прикрутить усилок - 5р
о""""""""""""ть
Velosiped
письмо получил?Сделают в 2 раза дешевле.
superJohn
24 November 2007
RichatZ:
|
У меня комплектация "Ghia" музыка простая 6000CD. В бардачка данный разъем не обнаружил. Подскажите плиз, может я не там рою. |
Встретимся раскажу и покажу, что как.
Я себе вывел.
Velosiped
25 November 2007
а флешку через АУХ никак не подключить?
Serge-kot
26 November 2007
Velosiped:
|
а флешку через АУХ никак не подключить? |
Нет. Магнитола их не может читать. Только через КПК, телефон, плейер и т.п..