поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
Фьюнкакие обиды, что ты
я остаюсь при своём мнении.
joker-13я вот недавно с челябы приехал, так что лис пропустил
седня у наших ничего не получилось... очень жаль..
С ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы, сыграли сегодня мобилизованно!
joker-13
28 March 2011
С победой!!!
У чавствоал сегодня в розыгрыше ненужного масла и выиграл пригласиельный на следующий матч. Женек ты теперь не единственый участник. Я считаю что, проигрышь и пригласительный и конечно же победа Металлурга, даже рядом не стояли с маслом!!!
посмотрел бы я на тебя если бы ты это ненужное масло выиграл
хотя...
мож ты не русский, раз те халява не по вкусу
LEV_80
Жень, не обращай внимания
Боря Тортунов в свое время тоже частенько от синей пропускал
, но тогда Корешковы играли, и было не сильно важно сколько забьют нам...
цитата: |
Летом грузина продавать надо срочно, иначе нам удачи не видать |
Давно пора.
Вроде как Худобин собирается в КХЛ.
Karakurtок
вчера не совладал с эмоциями
цитата: |
Боря Тортунов в свое время тоже частенько от синей пропускал , но тогда Корешковы играли, и было не сильно важно сколько забьют нам... |
да, припоминается такая аналогия
ИМХу Завтра в УФе пошутят с Металлургом
LEV_80
увы...
финал: Атлант-Салаты
вчера что-то ни по КХЛ, ни по России-2 трансляции матча не увидел
Завтра болеем за сталеваров!
Sipeцитата: |
увы... финал: Атлант-Салаты |
ну да, это как бэ понятно
завтра-то обязательно поболеем!
зы. надеюсь лисы толпару присунут в отместку за головную команду
sergey.nsaСлышь, ты чего вообще хочешь то? Зачем к нам пришел? Поговорить али сделать жалкую попытку поглумиться над вчерашним нашим поражением? А?
Karakurtвера - это хорошо...
но выиграть 3 игры подряд...
SipeЭто спорт, в котором возможно все.
Нечего раньше времени наших списывать
Riadovoi
31 March 2011
2
Это чо,правда???
Скрытый текстБашкирия: «Салавату Юлаеву» дадут по руке? 31 марта 2011. Завтра руководство КХЛ примет окончательное решение о пересмотре результатов первого матча серии плей-офф между «Салаватом Юлаевым» и магнитогорским «Металлургом». Ещё 28 марта стало известно, что пересмотреть результаты игры собирается Департамент судейства КХЛ. Речь шла об эпизоде, повлиявшем на исход встречи - третьем голе в ворота «Металлурга». В том матче полуфинальной серии Кубка Гагарина уфимцы победили 4:3. Вчера департамент вынес определение: «После тщательного рассмотрения всех видеоповторов принято решение, что нападающий «Салавата Юлаева» Александр Радулов делал очевидное движение рукой, направляя шайбу своему партнеру, что противоречит пункту 490 (d) Официальной книги правил КХЛ, который гласит: «Если партнер игрока, пославшего шайбу рукой, овладевает шайбой в своей зоне Нападения, Главный судья должен остановить игру, а последующее вбрасывание должно быть произведено в точке вбрасывания в Нейтральной Зоне, ближайшей к этой зоне Нападения». Таким образом, судьи, обслуживающие матч не должны были засчитывать гол Патрика Торесена. Учитывая, тот факт, что ошибка судей повлияла на исход матча, Департамент судейства рекомендует КХЛ отменить результат и назначить переигровку». Завтра должна собраться комиссия по урегулированию споров КХЛ. Если решение об отмене результата и переигровке матча будет принято, это станет беспрецедентным случаем в недолгой истории КХЛ
x
http://u7a.ru/articles/sport/1495
И впридачу финна.Самого старшего.
LEV_80
мне пригласительные гораздо важнее были. чем масло, которое я маловероятно бы стал заливать себе. )
31.03.2011
Незаконное проникновение
30 марта по окончании матча финальной серии Восточной конференции между командами «Металлург» (Магнитогорск) и «Салават Юлаев» на ледовую площадку «Арены Металлург» через ворота для выезда заливочных машин беспрепятственно проник болельщик, что является грубейшим нарушением Технического регламента КХЛ.
За допущенное нарушение хоккейный клуб «Металлург» (Магнитогорск) подвергнут санкциям, предусмотренным Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги сезона 2010/2011, - штрафу в размере 300 тысяч рублей.
sergey.nsa:
|
31.03.2011 Незаконное проникновение
30 марта по окончании матча финальной серии Восточной конференции между командами «Металлург» (Магнитогорск) и «Салават Юлаев» на ледовую площадку «Арены Металлург» через ворота для выезда заливочных машин беспрепятственно проник болельщик, что является грубейшим нарушением Технического регламента КХЛ.
За допущенное нарушение хоккейный клуб «Металлург» (Магнитогорск) подвергнут санкциям, предусмотренным Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги сезона 2010/2011, - штрафу в размере 300 тысяч рублей. |
А болдельщик небось ваш был???
Уверен спэков за это зачуханит полицейское начальство
будут с зарплат скидываться
sergey.nsa:
|
ЧЕЛОВЕКОМ надо быть. когда ваши фаны дебилы кричат "Радулов мёртв. Радулов мёртв" это как? Ты в Уфу на игру приедь увидиш как всё чинно. |
в нижнекамске и казане кричат по жестче...он это заслужил
Ребят верю в вас...дайте бой
Искрене,ребята. Держимся все,обе команды, оба города!!! Победа-смутное завтра, в котором(КХЛ) шоу на первом месте. Главное остаться людьми,что сейчас тяжело очень. Соседи!!! Главное-дружба!.
завтра искренне желаю Вам удачи!!!
С н\п!