поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
Жаль, что шведам проиграли, молодежка наверн на металлургов вчера насмотрелась, так же 2 периода вату катали
Наша молодёжка играла в финале плохо по всем компонентам кроме вратаря - не было зверского настроя, комбинаций, простой пас редко проходил, виной всему я думаю усталость после кленовых. Так что по сегодняшней игре серебро - это очень даже хорошо наверно...
пойду телевизор от плевков оттирать
цитата: |
Жаль, что шведам проиграли, |
И страна маленькая и показали на что способны...
LEV_80Всю игру как будто в меньшенстве играли
joker-13у меня такое же ощущение было
::::шаман::::
7 January 2012
Поздравляю с победой над Авто
09.01. Трактор едет к вам в гости, так что думаю матч получиться очень интересный... я то же планирую приехать в ваш славный город, если кто из соклубников будет на игре то будет очень приятно встретиться и пообщаться
::::шаман::::
спасибо. если что пиши в личку, постараюсь попасть
Поздравляю с победой над лидером восточной конференции - Трактором
Обороне и Ахонену - пятёрка. В последних 4-х матчах 3 сухаря
LEV_80
Опередил! Супер матч, капитан красава!!!
LEV_80
нашел на кхл что он в списке травмированных был 9.01.2012, что сним?
joker-13точно не знаю, Павлуша Зайцев в трансляции говорил про травму, но не уточнял характер
Лучше б ММг по ящику не показывали.. так они лучше играют
Первый период откровенно все спали, даже Ари, за что и получили. Так что счёт закономерный (вкалываешь 2 периода, но один спишь как итог поражение
)
LEV_80:
|
Лучше б ММг по ящику |
точно...на них это плохо влияет
2 игру в этом году показали и вторую игру прос
и
Вчера показывали не в прямом эфире, и выиграли побулитам - это скоро будет закономерным проклятием ))
Составы команд на матч звезд КХЛОт металлурга 2 Сереги, даже не знаю много это или мало.
Два человека из 20 конечно не так много как хотелось бы.
Похоже опять канал КХЛ-ТВ виноват
А в целом очнь жаль, что проиграли
joker-13Югре очки нужны как воздух, они балансируют на грани плофа, Металлургу же не особо - на первое не вылезут, а третье, четвёртое или пятое без особой разницы, так как в средней части восьмёрки все соперники не подарок - Ава, СЮ, АБ.
По вчерашней игре - к сожалению опять часть игры спали
от игры Бирюкова вчера стало грустно. спишем это на недострой
зы. а почему не играл Марков?
Всех с волидольной победой, отлиный матч.
Сегодня было снято проклятие с футболки с фамилией Федоров.
Скрытый текстКупил на матче с барысом, 5 января, синюю футблку №18, т.к в связи с ремонтом, милая запрятала футболку с №60. Так вот, все матчи которые я смотрел в этой футболке были проиграны
, даже финал молодежки
.
вот такая вот закономерность была
x
joker-13
30 January 2012
joker-13:
|
связи с ремонтом, |
вот за что
убрала а найти не может, вещи в коробках "по всему белорецку" разбросаны
сняли проклятие зомбиящика
с победой че
да, так Металлург в этом сезоне ещё не отскакивал
Всех с победой!
Величкина на них нет!!!
Он бы им в конце второго периода уже хвоста накрутил.