Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
mak2410
ну вот видишь все ок)))
сНежная
20 August 2010
MigalycH Я тоже самое говорила... Эхх.. были б деньги, себе бы забрала
mak2410 Я же тебе сказала, все будет хорошо...
mak2410
215/55 Высоковат профиль будет. Всю красоту дисков сьест.
ЧеГевара
Ничего не высоковат... Все смотрится красиво и эстетично...
ЧеГеварапрофиль то ведь остался как и был, они только пошире немного стали (были 205 стали 215)
mak2410
профиль стал несколько выше, он же % от ширины. Т.е. при 205 он 112,75мм, а при 215 - 118,25мм.
mak2410
мне такие тоже нравятся. Почем 16 такие стоят?
MakRoтак то да...
т это значит пробег будет не верный и скорость ...
DriverST
диски получились не такие как изначально хотелось, но близки к тому... вечером фотку выложу... а по цене точно не скажу, в моем случае был обмен ))
mak2410Разница то всего в 1,7% будет...
Уже поставил свою нормальную резину ))) (205/55), теперь все стало гораздо лучше )) и по ощущениям и внешне ))
mak2410 цитата: |
Уже поставил свою нормальную резину ))) (205/55), теперь все стало гораздо лучше )) и по ощущениям и внешне )) |
Я бы сказала по-другому: кто к чему привык... И мне реально эта резина нравится больше
Idaнадо устроить голосование, кто выбирает какую резину
хочу на зиму ковку R16 или 17 взять кто что посоветует... склоняюсь к 16 все же на них помягче ездить ибо резина повыше будет.
сНежная
6 September 2010
Александр Сергеевич)) Была у меня ковка GR... но сняли.. очучения сказать не могу...Ибо не успела опробовать зимнюю..
PS Второй комплект 15" на штамповках...
+Extrimall+
Могу чек приложить из подковы где галочкой помечено "КОВКА"
+Extrimall+
6 September 2010
Idaчё мне чек где какой то особо одарённый поставил галочку не в том месте, а может он наивно думал что тоже прав как и вы
я то знаю что это литьё
+Extrimall+
ТЫ парв прав прав..
Ps Еще раз прав
+Extrimall+
6 September 2010
DriverST:
|
хочу на зиму ковку R16 |
если на 16 то на МОЙ взгляд лучше ВСМПО нет, а если 17 то SLIK
nocarier
7 September 2010
+Extrimall+Егор ты апсалютна прав!! это литьё! но ощень не плохое))) легче ковки
по крайней мере 15ки!! один диск весил 5.5 кг вроде... если не меньше
Pilot9966 подскажите где такие диски покупали и сколько стоят? Мне на лето нужно купить для шины 195/65R15
РСА2Покупал на авто рынке у нас в городе. Обошлось за 10 за 4 шт. Понравились по дизайн, а выбор на форд не большой.
Купил в начале лета себе значится диски R17 Ifree Freeman 7,0 ET45 темное серебро и резю новую Hankook S1 evo 205/50R17.
Лежало пылилось оно все на балконе, так сказать отлегло, в итоге они попали одноклубнику
mishkaural и вот что вышло.
По его просьбе выкладываю
ЧеГевара
а на свой чё не поставил?
ЧеГевара
6 August 2011
igrokxУже жалею, что не поставил. Больно мягко и хорошо на 15рях, только вид не радует.
За диски Ifree хочу сказать, что очень хорошие. Балансируются на ура, на 3х колесах 20гр, на четвертом 25гр. Ну и + Ханкук норм резя.
В том году со Сликом ковкой результат был в диапазоне 30-50 гр колесо.
Езжу второй день, по ощущениям мягче чем на моих 16" было от спорт пакета...
Но а рулежка... Красота...
Считаю 17" - золотая середина, были 18" на старом фокусе - это ужас был. Комфорт отсутствует в принципе...
я недавно шатался по салонам и видел интересные диски - вроде как железные но они как литые то есть там не покру*у железо а типа спицами 4 или 5 их . Интересно что то стало ; что это за диски такие
цитата: |
я недавно шатался по салонам и видел интересные диски - вроде как железные но они как литые то есть там не покру*у железо а типа спицами 4 или 5 их . Интересно что то стало ; что это за диски такие |
Штамповка.
Лучше купить обычную штамповку. Сомнительно мне, как поведут себя эти спицы на наших дорогах.
focus87
11 August 2011
1
меня мои устраивают! кто как считает? 18ки