Диски на ФФ2

Вопрос такой, кто заказывал ФФ2 в автолэнде, давали выбрать дизайн дисков или просто "литой диск 16", а там что прийдет то прийдет???
посмотрел в разделе про ФФ2 там у всех поразному, кому то показывали кому то нет...
диски литые, диски стальные, кованые диски

Jedi66
6 July 2005

Диски на ФФ2
84,6K
views
144
members
757
+Extrimall+
10 January 2008

Prezident2016:

+Extrimall+
На красном хетче диски на 18?

не на 17 !! и на чёрном универсале тоже !
там 205/55 R17
Prezident2016
10 January 2008

+Extrimall+
И что там за катки?
MakRo
10 January 2008

Prezident2016
FD 9 симпатичнее. Сам на лето буду брать FD12
+Extrimall+
10 January 2008

MakRo:

Prezident2016

а можно гдето посматреть в инете картинки всех дисков фордовских ??
Яб показал какие стоят на хетчбеке, а на универсале FD4 !
russian_red
11 January 2008

+Extrimall+
Рискну предположить, что на таких калёсьях:

posted image
Prezident2016
11 January 2008

russian_red
Это твоя машинка?
Mishgun
11 January 2008

Prezident2016:

russian_red
Это твоя машинка?

нет, не Андрея...

Вот фотки с ФД4:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1772473
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1772476
russian_red
11 January 2008

Миха, ты че палишь ?!
Моя, моя. 3 двери, аквариус, в профиле у меня же написано
Prezident2016
11 January 2008

russian_red
Андрей,это на 17 диски? Оригинал?
А бампер когда успел переделать?
russian_red
11 January 2008

Prezident2016
Да не мой это...но у меня почти такой же
Диски 17, оригинал, форд. Бампер не переделаный, просто другой, кабриковский. Пружины -4 см.
Машина нашего соклубника Focker из Краснодара.
Не забываем, что при установке большего в диаметре колеса машина становится выше, да-да, парадокс, но это так. Ездит у нас в городе 3дв аквариус на 18ых оригинальных, со стоковыми пружинами, на ботанике живет, так выглядит он как трактор на ходулях. На 17-18 радиусе занижение необходимо!!!
Кстати недавно видел у нас в городе черную пятидверку на 17 или 18 оригиналах от нового мондео - выглядит необычно, много широких полированных спиц, с минимальным расстоянием между ними... на любителя, так скажем, и к тому же даже выглядят тяжело
Prezident2016
11 January 2008

russian_red
Вау!
Если еще и пружины менять,то сколько это еще бобов надо?
russian_red
11 January 2008

Prezident2016
Идем в тему про лоурайдеры и изучаем
AKTEP
11 January 2008

А по-моему диски от Гиа гораздо красивее, чем от Тренда.

Они на солнышке так клаЦно блестят!

Кстати, где такой бампер можно купить как на фото?
Очень зачетно смотрится по сравнению с оригиналом!
Prezident2016
11 January 2008

AKTEP
Я могу у тестя взять Гиевские диски!
MakRo
12 January 2008

цитата (+Extrimall @ +Янв 10 2008, 21:10)
MakRo:

Prezident2016

а можно гдето посматреть в инете картинки всех дисков фордовских ??
Яб показал какие стоят на хетчбеке, а на универсале FD4 !

Сайт ФМК: Аксессуары
Здесь, соответственно Скачать PDF на 1,2 Мб с картинками и характеристиками дисков.
Andre777
13 January 2008

fd9 хороши!!!
На счет занижения стоимость bilstein стойки + пружины порядка 25 т.р. Жесткая подвеска это тоже не очень хорошо
Prezident2016
14 January 2008

А если поставить FD4 на 17, занижать авто тоже нужно будет?
Prezident2016
14 January 2008

Вот прикольные катки.
С такими параметрами встанут?
http://www.wheelsplus.ru/dview/d18190/
+Extrimall+
14 January 2008

Нашол я те дисочки, спосибо MakRo и ФЦЮ пока сегодня там сидел пролистал всё что только можно ...
во вложении ...
PS: сразу скажу эти диски мне очень нравяться как они смотряться на заниженом ФФ2, НО это это лично моё мнение и я никого к нему несклоняю !! Возможно они комуто покажутся тяжеловесными, зато машин с Трендовскими дисками как г**на в городе, а стакими пока одна !! Но их правда ставят серийно на С-max в комплектации Titanium !
+Extrimall+
14 January 2008

вложение ))

posted image
MakRo
14 January 2008

Prezident2016
Симпатичные. Но точно слет с гарантии по вылету. А так-то должны встать.
ankor
14 January 2008

FD12 - сегодня в моде, как дизайнер говорю!!!
Prezident2016
15 January 2008

MakRo
У меня гарантия в сентябре заканчивается.

ankor
FD12 у меня на "зиме"
Cer)l(anT
15 January 2008

Что-то у вас все темы большие, но интересный.
По теме:
1.Могу привезти реплику ФД12 по 3600 за 16"
2.НА весну планируется заказ 17 дисков Toora T250.Надо для оптового заказа 5 человек.Тогда цена будет около 16тыр.Есть уже 3 человека.
3.17" диски занижения не требуют.Размер колеса остается прежним, поэтому разницы в дорожном просвете не будет.
4.Для занижения не больше -4см замена аммо не требуется. Сам буду занижаться -2 пружинами от FFRacing.

Toora T250
posted image

Это не Toora t250, но очень сильно похожие.
posted image
russian_red
15 January 2008

+Extrimall+
Егор! Вот именно такие диски я и видел на черном хэтче. Мне не понравилось, выглядят массивно. Цена вообще убийственная, да и весят они килограмм так 15. Кстати, вылет 50 это для платформы S-Max, не С-Мах. То есть к фф2 они не идеально по вылету то подходят.
Вот че те скажу, хочешь 17-18ые диски -> бери ТОЛЬКО ковку!!! Фокер, из краснодара грит что это 17ое литье фордовское на его аквариусе нереально тяжелое, и его 2-х литровому мотору уже тяжеловато, не говоря уж о подвеске, ну у них то там и дороги на порядок лучше наших. Так вот, в ветке "Доп. оборудование" есть темы про диски "Слик" "Топлайн"(ваще тема), огромное количество дизайнов, параметры диска сделают какие ТЕБЕ надо, покрасят в цвет по выбору. Народ на СТ-шки берет, взвешивали, родное 18-ое СТшное литье 16кг, ковка Топлайн до 7 кг(!!!), к сведению, наши с тобой диски весят 6,9кг.
Если думаешь, что вес это все фигня, я те скажу, летом у меня литье стандартное, на 16. Так вот когда перекидываю колеса на зиму, при разгоне мотор гораздо легче раскручивается, а когда на лето то чувствуется этот лишний вес на кочках(подвеске сразу гораздо тяжелее), и разгон помедленнее, кстати может поэтому у меня расход и зимой и летом одинаковый Кстати после того, как потаскаешь 16ое литье, 15ая ковка вообще невесомой кажется! Есть только 2 плюса: - внешний вид, когда ставиш после зимы 16" кажется что вообще на изоленте - и управляемость, моментальные отклики на руль. Опять таки, как же откликается на руль 18ая резина... мечта
russian_red
15 January 2008

Cer)l(anT
Конечно размер колеса остается прежним, если резина 215/50/17, даже если 18ые с резиной 225/40/18, то тоже размер колеса не меняется, и даже уменьшается, если верить расчетам. НО, на практике, почему то машина поднимается, и это факт, может на 17ых, с уже просевшими стандартными пружинами это и не очень заметно, но вот на 18ых - стандарт уже на джип походит.
Кстати, не забывай, что на фотке катки на машине 19ые!!! и эта их реплика на 17 будет гораздо хуже выглядеть, пример с СТшным литьем и репликой ФД12.
Andre777
15 January 2008

Cer)l(anT
Ссылочку можно на пружины от ffracing. А шток амортизатора не придется подрезать, при установке более коротких пружин?
+Extrimall+
15 January 2008

russian_red:

...

Не я то себе ваще ничего брать небуду т.к. есть несколько причин:

Еслиб я себе брал диски то только с резиной 235/45R17 ! Есстественно ковку !! НО если посчитать сколько это стоит то 1 комплект упрётся в 80 касарей, яб непротив был потратить такие деньги еслиб при продаже авто хоть на половину эта сумма окупилась, но это нереально. Я себе на ВАЗ ставил нископрофильные пятнашки на комплект истратил 50 касарей отьездил на них небелее 5тыс. км, продал машину, сча если этот комплект и продам за 20 это будет счастье )))

На счёт веса, я себе на лето и из за веса и взял ковку + прочней литья !!

PS: на счёт вылета, russian_red ты неправ, т.к. я вчера сидел 3 часа в ФЦЮ, читал там буклет на C-max так вот эти катки ставяться на C-max в копмлектации Titanium в стандарте !!! т.е. я говорю то что прочитал своими глазами !!!
и ещё вылет можно спокойно менять на 2 мм , в стандарте у фокуса 52,5 поидее можно ставить от 50,5 до 54,5 ... !!
Cer)l(anT
15 January 2008

russian_red
Я в курсе про клиренс. Он поднимается за счет того что боковина более жесткая у низкопрофильной резины, поэтому и выше.Но незначительно.
Про вес и ковку я все прекрасно знаю, так же знаю и про цену на них.Если бы мне на цену было бы пофиг, я бы взял либо ТопЛайн либо Магалтек и наверное не 17, а 18.
Но я пока зарабатываю не столько, чтобы все осуществить.
Я считаю, что лучше сеница в руках (Toora с ее весом и 17 диаметром), чем журавль в небе (легкий ТопЛайн на 18).
Надеюсь что мулька +17 = 16 без мульки.
вот так вот

А диски я бы посмотрел такие на фокусе!Сколько искал, нигде не нашел.Если ты его сфоткаешь то я тебе буду очень благодарен.

Andre777
ffracing.ru - там есть
nocarier
15 January 2008

ну.. народ а ктонить видел в живую ВСМПОшные диски ВЕГА+??? я один раз на какомто сайте повстречал со сверловкой под форд... ещё до того как стал счастливчиком, то есть обладателем Форд Фокуса...

счаз вот инет рою и найти немогу... там цвет был тёмный... как раз под пантерный цвет... если кто увидит или видел дайте ссылку на магаз!!!

по теме FD12 рулит!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up