+Extrimall+Егор! Вот именно такие диски я и видел на черном хэтче. Мне не понравилось, выглядят массивно. Цена вообще убийственная, да и весят они килограмм так 15. Кстати, вылет 50 это для платформы S-Max, не С-Мах. То есть к фф2 они не идеально по вылету то подходят.
Вот че те скажу, хочешь 17-18ые диски -> бери ТОЛЬКО ковку!!! Фокер, из краснодара грит что это 17ое литье фордовское на его аквариусе нереально тяжелое, и его 2-х литровому мотору уже тяжеловато, не говоря уж о подвеске, ну у них то там и дороги на порядок лучше наших. Так вот, в ветке "Доп. оборудование" есть темы про диски "Слик" "Топлайн"(ваще тема), огромное количество дизайнов, параметры диска сделают какие ТЕБЕ надо, покрасят в цвет по выбору. Народ на СТ-шки берет, взвешивали, родное 18-ое СТшное литье 16кг, ковка Топлайн до 7 кг(!!!), к сведению, наши с тобой диски весят 6,9кг.
Если думаешь, что вес это все фигня, я те скажу, летом у меня литье стандартное, на 16. Так вот когда перекидываю колеса на зиму, при разгоне мотор гораздо легче раскручивается, а когда на лето то чувствуется этот лишний вес на кочках(подвеске сразу гораздо тяжелее), и разгон помедленнее, кстати может поэтому у меня расход и зимой и летом одинаковый
Кстати после того, как потаскаешь 16ое литье, 15ая ковка вообще невесомой кажется! Есть только 2 плюса: - внешний вид, когда ставиш после зимы 16" кажется что вообще на изоленте
- и управляемость, моментальные отклики на руль. Опять таки, как же откликается на руль 18ая резина... мечта